совсем запуталась.муж потерял интерес

marfusha88,
ругаюсь что допоздна работает, не всегда успеваю приготовить и убрать квартиру. я думаю поэтому наверно

Волосы нашла но не знаю откуда они..... мужа дома нет и денег нет а выводы не делаю.... Мда....

Маорица,
выводы сделаны давно, но вот эту самую обладательницу черной копны не могу подловить.или что сразу на развод подавать?

Автор спрашивает, что же такого хорошего надо сделать мужу.
Может быть стать женщиной...а не существом женского пола, со встроенной функцией домработницы и рожательницы. Действительно, второго ребенка только вам не хватает(

И вы от него еще детей планируете? Себя уважать не предлагать?

Я думаю, что муж работает на одной работе. Вечером приходит для галочки домой, вы его бесите, но ребёнок важен для него. Потом он уходит к черноволосой и ведёт ее в кино или рестик или в магазин, потом секс часа 2-3
Приходит домой уставший
Развод вопрос времени
Я кстати поражаюсь на женщин - у меня есть примеры, когда у мужчин реально по две семьи одновременно, а основная жена даже не в курсе и не догадывается годами

аноним,
он всегда трубку вечером/ночью берет и даже звонит сам...может и бешу, тогда зачем ему такая семья...

Мой даже во время секса трубку берет (с работы звонят, неженат). Это не показатель

Мужчины знаете как умеют. Например, заводят любовницу на работе, очень удобно - много времени вместе, секс в обеденный перерыв, командировки совместные.
Потом любовнице исполняется 30 и появляется, как правило ребёнок. Причём у меня знакомый умудрялся ездить в отпуск со второй семьёй регулярно на неделю и две, прикрываясь командировкой
Так что ищите черноволосую на работе

Аноним автор темы: но вот эту самую обладательницу черной копны не могу подловить

поехать к маме и вернуться внезапно. Но это если вам точно знать хочется.

mari 83,

+++++

Аноним,
знаете, а вы правы, наверное так и попробую сделать

Девы , ну что вы тут разоряетесь .... автор уже и чужие вооосы нашла , а воз и ныне там. На большее , чем сделать аборты она не способна. Ей уже все доказательства предоставлены , что муж гуляет от неё , а она сидит и думает что делать дальше ... хотела бы - давно уже действовать начала , а не воздух сотрясать охами и вздохами .

Аноним автор темы: что же такого хорошего надо сделать мужу?

такому? Башку оторвать. Это я серьезно. 3000 в неделю на продукты... Это что все, что надо что ли от мужика в семье? А помощь, общение с любимой женщиной, ребенком, совместный досуг... Да еще и дружок по работе такой же дебил. А вы бы автор вылазили б уже из размножения. Ей-богу не стоит от такого за год бесконечно беременеть. Ну есть же способы предохранения

Аноним: Мужчины чувствуют пустые угрозы. Реально пугаются только тогда, когда женщина уже решила сжечь мосты и бензином запаслась.

Зачем пугать, надо уходить, мне кажется, жизни с ним не будет, вы же сами осознаете, что изменяет,неужто так себя не цените.
Уйти есть куда? Доходы какие? И чем упахиваетесь с одним ребенком? Серьезно, мне непонятно.

Аноним автор темы: дуру делает из меня.

Вы сами её из себя делаете. Понимаете же всё и дальше хаваете. Вам так удобнее.

Предохраняйтесь, и заначку откладыаайте. Затаитесь на это время, чтоб потом не с голой ж разводится.

Uганда: и заначку откладыаайте.

С его трёх тыщщ-то несметных?

Зачем его барышню отлавливать? Цель какая? Волосы у нее и так лезут)

Аноним автор темы: или что сразу на развод подавать?

в смысле "сразу" ? Какое такое "золото" потерять боитесь? Обзываться начал, на работе с другим таким же *удаком жен обсуждать кинулись, пришли к выводу - дуры, причем вам зачем-то рассказал об этом (идиот), денег не дает практически, куда шляется неизвестно, разговаривать с вами ни о чем не желает... Что еще надо ждать? Пусть к маме и валит, раз только мать хорошая...

Калина Малинова®,
А что, выбор есть? Пока да, с 3. Это лучше, чем ничего.
Можно задаться целью, раскрутить на большее со временем.
Выбор то у автора какой еще...

Uганда: Выбор то у автора какой еще...

Переехать в Мск, продать жильё, тут купить, отравить и получать пенсию по потере КОРМИЛЬЦА в почти 15 тыс рэ. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы