Любовник придумывает ужасы, а потом говорит что пошутил!

jjane1,
Понятия не имею откуда у него такая уверенность. Любит меня. Я почти уверенна что сделала бы аборт. Но он, наверное, думает что я на это не способна.

Аноним автор темы: Произошел такой случай. Он хочет чтоб я к нему ушла. В этом месяце я не пила ОК и один раз он в меня.... Я ругалась конечно. Но знаю как мне не просто заб. А он походу верил и надеялся. ( у него нет детей) а сегодня у меня М. Ну я ему и сообщила об этом.
Смотрю на него сегодня и вспоминаю себя как я плакала в очередную неудачу. 3 года пыталась заБ. Может весь этот цирк чтоб скрыть настоящую причину.

Ну, при вновь открывшихся обстоятельствах тема хорошо бы вписалась в разделы "животные", "отдых и развлечения". "Юмор", на худой конец.

Я у него прямо спрашивала. Что если я заБ. ? Я не готова! Он прям расцвел. Лыбился. Говорит, поедем тебе квартиру покупать. Чтоб гарантии у тебя были. Но мне с его характером не надо гарантий. Он если захочет и квартиру и детей заберет. Не не..
Хотя люблю его. Бабы странные существа...

Аноним ,
Конечно странные , Вы жеж не баба, Вам нас не понять)))

хм... вы любительница острых ощущений? А он в курсе почему вы не с ним и что не собираетесь ему рожать? Прям вот по чесноку говорили с ним?

Аноним автор темы: Бабы странные существа...

По себе всех не судите... А Вы странная, да...

Neiron,
Да. Это долгая история. И даже было время что я хотела. Но потом поняла почему он один. С таким врятле получится семья. Сейчас он больше зависим от меня. Не может расстаться. Я ему прямо говорю. Хочешь семью, ищи жену. Я не уйду от мужа. Он пару дней психует, потом опять все гуд.

А что на счет темы?)) почему театр этот был? Как думаете?

Аноним автор темы: А что на счет темы?)) почему театр этот был? Как думаете?

а Вам есть разница почему? Почему?))

Аноним ,
Думаю вы правы, попытка манипуляции

Какой он жесткий, че он там может? У него склад истерички, женский. Ибо мужик не будет довольствоваться гулянками с замужней(у которой слабые детородные ыункции), если он детей хочет. Так что поздравляю. В вашей паре-он баба. Ну и вы баба. Сами назвались). Имеете друг другу мозг потихоньку. Вместо того, чтобы жить без лжи, в первую очередь себе самим.

Калина Малинова®: Дилехтор генеральный палатки с шаурмой?

ну какие стрессы в шаурмочной? бери выше - он водитель маршрутки!

меня б стошнило

Начали про тупые розыгрыши - закончили ОК... Тема какая-то блев...кая. Автор вы еще в подробностях расскажите позы, в какие места еще берете от одного мужика, а потом идете к мужу. Тьфу. Щас точно вырвет!
Вы уверены, что вы у своего неадеквата одна-единственная? Что он при своих деньгах и характере еще десяток таких же как вы не имеет? Что ваш супруг может на собственной жене чего-нибудь подхватить? Вы вообще адекватная?

Я: Какой он жесткий, че он там может? У него склад истерички, женский. Ибо мужик не будет довольствоваться гулянками с замужней(у которой слабые детородные ыункции), если он детей хочет. Так что поздравляю. В вашей паре-он баба. Ну и вы баба. Сами назвались). Имеете друг другу мозг потихоньку. Вместо того, чтобы жить без лжи, в первую очередь себе самим.

Дааа, так четко обработать очередную лохушку, пообещать квартиру, чтобы сама приезжала-уезжала, была уверена в искренних к ней чувствах ... - это надо иметь талант!
Тема-то о чем??? Какая-то бредятина.

Аноним , приезжаю к нему. Он пьяный

Этого достаточно. Разворачиваюсь и еду к себе домой

Сами себе на вопрос ответили, у мужика работа сложная, все его кинуть хотят, а тут еще и женщина любимая кидает (уити к нему не хочет) ДОИГРАЕТЕСЬ или вам или мужу поднасрет

Автор, вы с огнем играете. У парня психика нестабильная и вообще он манипулятор. Будете выдракиваться, он к мужу вашему приедет. Не от огромной любви, хотя я ее не исключаю, но влекомый чувством собственничества к своим вещам, вам то бишь. Сворачивайте эти игры в любовь и покупки недвижимости. Ибо чревато все это . Останетесь с разрушенной семьей и неадекватно решающим проблемы мужиком.

Аноним автор темы: В этом месяце я не пила ОК и один раз он в меня....

простите а вы их по месяцам пьете? Или просто решили перестать пить?

Аноним: Тема какая-то блев...кая

какие нежные нынче анонимы пошли

Дама бубён: парня психика нестабильная и вообще он манипулятор. Будете выдракиваться, он к мужу вашему приедет.

муж вас под задницу коленом и придете вы к этому неадеквату, вот жизнь то веселая начнется. Зато жопа с приключениями, да автор?

Вы сегодня приехали к любовнику, чтобы:

Аноним ,
сегодня у меня М. Ну я ему и сообщила об этом.

???
Мужик ждал любовницу, чтобы предаться бурному сексу, а она ему сообщает, что у нее начались критические дни, и приезжает (зачем?). И спрашивает, девушки, скажите мне пожалуйста, почему он был какой-то не такой.

Еслиб он вас прям сильно сильно хотел добиться..насрал бы вам в семью. Мужу бы прямо сказал что и как, что катаетесь к нему на потр..ки уже столько то лет, и ещеб про беременность наплел..

Имхо, если у него есть деньги на самом деле, в Такой ситуации ..предполагаю что вы у него не одна Такая.

По теме вопроса, он либо стебался над вами либо реально белочка, пить не умеет и тыпы. Ну и то, чтоб Вы хотели услышать : хотел на вас повлиять чтоб вы остались.

Светоза: и ещеб про беременность наплел..

Светоза,
типа "я беременный от Вашей жены"?
он простой фуфломет и манипулятор.

Оля-я: какие нежные нынче анонимы пошли

Вы тоже ездите к пьяному любовнику, занимаетесь с ним без през., отряхиваетесь и едете обратно к мужу?

Дама бубён: Автор, вы с огнем играете. У парня психика нестабильная и вообще он манипулятор. Будете выдракиваться, он к мужу вашему приедет. Не от огромной любви, хотя я ее не исключаю, но влекомый чувством собственничества к своим вещам, +++
автор, Вы - дурочка и это еще легкое определение. Все в куче - манипуляции, беременности, дети, белочки, истерики...
судя по всему жаждите адреналина и скоро хапните его по-полной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы