Любовник придумывает ужасы, а потом говорит что пошутил!

Сегодня приезжаю к нему. Он пьяный. Говорит так как-будто прощается. Плачет. Говорит что все. Попал и осталось ему немного. Клянется здоровьем! А потом протрезвев немного лыбится и говорит что пьяный бред. Говорит что просто устал сильно. Стрессовая работа. Что за фигня и как ему вообще верить? Это не в первый раз. Зачем весь этот театр в котором он жертва? Хочет заботы и чтоб пожалели? Он одинок.
Я уехала, он звонит что дебил и завтра поедем меня баловать. Т. Е по магазинам. Ниче не понимаю.

Аноним ,
пить оба бросайте-а то белочка к вам в гости придёт

Аноним автор темы: Сегодня приезжаю к нему. Он пьяный. Говорит так как-будто прощается. Плачет. Говорит что все. Попал и осталось ему немного. Клянется здоровьем! А потом протрезвев немного лыбится и говорит что пьяный бред. Говорит что просто устал сильно. Стрессовая работа. Что за фигня и как ему вообще верить? Это не в первый раз. Зачем весь этот театр в котором он жертва? Хочет заботы и чтоб пожалели? Он одинок.
Я уехала, он звонит что дебил и завтра поедем меня баловать. Т. Е по магазинам. Ниче не понимаю.

Hot,
Я не пью))) я за рулем всегда. Он редко пьет.

Редко, но метко. Автор а муж чего говорит?

Lelkako,
Ничего. Не в курсе.

Автор это вашего же пера дело про свекровь - соседняя тема
Точно

Аноним автор темы: Говорит так как-будто прощается. Плачет. Говорит что все. Попал и осталось ему немного.

у него что то случилось?

Аноним автор темы: Стрессовая работа.

что за профессия такая?

Аноним автор темы: Он одинок

а вы замужем?манипулятор ?

jjane1,
Правда нет. Не знаю что там за тема. Где ненавидит свекровь девушка?

jjane1: Автор это вашего же пера дело про свекровь - соседняя тема
Точно

один стиль

19mar75,
Получается так. Я его не держу. Сам. Бизнес серьезный. Конкуренция и тд.

Hot,
Девочки, ну поверьте мне. Не хочу чтоб с какой-то левой темой меня ассоциировали. Там не я. Я вообще проголосовала что люблю свою свекровь)))

У вас в редакции стажёр ? Или просто новый сотрудник?

Аноним автор темы: Бизнес серьезный. Конкуренция и тд.

Дилехтор генеральный палатки с шаурмой?

Какой замечательный алкоголик-затейник, с таким не заскучаешь)))

Калина Малинова®: Дилехтор генеральный палатки с шаурмой?

Ладааа,

Lelkako: Автор а муж чего говорит?

Аноним автор темы: Ничего. Не в курсе

боюсь при таком любовнике он будет в курсе и тогда плакать придется вам.

Произошел такой случай. Он хочет чтоб я к нему ушла. В этом месяце я не пила ОК и один раз он в меня.... Я ругалась конечно. Но знаю как мне не просто заб. А он походу верил и надеялся. ( у него нет детей) а сегодня у меня М. Ну я ему и сообщила об этом.
Смотрю на него сегодня и вспоминаю себя как я плакала в очередную неудачу. 3 года пыталась заБ. Может весь этот цирк чтоб скрыть настоящую причину.

Калина Малинова®,
Серьезная транспортная компания. Не Екат!

Аноним ,
За что любите севкровь то? За то что неспоса воспитала? И вы сейчас от него по алкашам неадекватным бегаете?

Я его тоже люблю. Но мне кажется он больной на голову. С очень жестким характером. По этому не с ним.

jjane1,
Это история другой темы. Святых прошу удалиться.

Lelkako: . Автор а муж чего говорит?

Аноним автор темы: Ничего. Не в курсе.

А отчего тема в семейных конфликтах?
Или у вас любовник уже полноправный член семьи?

Калина Малинова®,
эхх,я бы хотела свою палатку с шаурмой

Биг Тэйсти,
Не знала куда))) здесь хотя бы слово конфликт подходит))))

Аноним ,
Да да
Зачем Вы пьёте Ок если не можете заБ?
Откуда у любовника уверенность, что если Вы б то вы к не уйдёте ?

jjane1,
Как не могу. Дочь родила. Просто старались 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы