Устала. Хочу уйти

Аноним: уууу как всё запущено))))

наоборот проще. Поменять замки в своей квартире и адью.

Аssiya: только кушать что будете?

резонный вопрос

FlashMemory: наоборот проще. Поменять замки в своей квартире и адью.

так если муж не муж на деле, то мож и своя квартира не своя?

Diana765: Родила я в 17...считать научитесь

То есть замуж вышли по залету, на чем и настояли родители? Я правильно поняла?

Diana765: Я по образованию модельер-конструктор

Это по русски швея-закройщик?

Автор, вы мусульмане, родители вас замуж выдали и он сюда привез?

Аноним автор темы: Замуж я вышла сразу скажу не по своему хотению.

Diana765: Брак не зарегистрирован

это как?

Обратитесь в этом случае в кризисный центр какойнибудь. Там помогают мамам в сложных ситуациях. И жильем временным и работой и юридитечской помощью.

А я все думала, когда мои соседки с юго-запада екатеринбурга, которые вышли замуж за взрослых мужиков в 15-16 лет писать начнут???
И вот, началось.
Тоже есть знакомая блондинка тонкая и звонкая замуж вышла в 15, ушла из семьи, где воспитывал только слепой отец, но он хорошо зарабатывал и был тираном-то есть от одного тирана к другому. Другие тоже в после 9го класса, все за мужчин старше себя на 12-15 лет, все отличницы!!! Родителям было радостно, что дочка типо "состоялась" уже

НЕЛЬЗЯ ЖДАТЬ АДЕКВАТНОЙ СЕМЬИ ОТ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ ОПЛОДОТВОРИЛ ШКОЛЬНИЦУ!!!

Банкирша: это как?

вот так в 21 веке ещё бывает.
дружили мы одно время с семьей азербайджанцев, там это само собой разумеющееся.
в 16 выйти замуж, рожать, терпеть, а родителям на фиг она обратно, в аул, не нужна ибо позор на их головы.

Аноним ,
Простите конечно. Но если хотели уйти 2года назад,как решились на второго ребенка? Чет я не понимаю

Вы думаете я не говорила о том что не хочу замуж что вся моя жизнь впереди? Мама прекрасна знает что муж неоднократно на меня руку поднимал. Но ей на меня пофиг так же как и папе. С сестрой и братом они не так обращаются. Я для них как лишний рот была. Сказали мы тебя выдали замуж пусть твой муж о тебе и заботится.
Я менялась. Пыталась быть спокойной не обращать внимания .....потом это не помогло решила хорошо буду наоборот грубо себя вести отстаивать свое достоенство не помогло. У мужа бзик какой то не по имени меня всегда называть а дура или чокнутая. И он думает что это не оскорбления

только кризисный центр на ум приходит

BloND_InKa,
Нет не по залету. Ошиблись.

Аноним: у нас крепостное право отменили в 1861 году, с тех пор вам самой надо головой кивнуть в загсе)) думаю они
Аноним: мусульмане там все сложнее(((
Если вы автор мусульмане и от вас отказались родители, очень вам сочувствую, много знаю таких несчастных девочек

Я_Солнце: в 16 выйти замуж, рожать, терпеть, а родителям на фиг она обратно, в аул, не нужна ибо позор на их головы.

это я понимаю. но брак или есть, или его нет. а как можно выйти замуж, но не выйти при этом?

аноним,
Был период когда было спокойно. Решила что надо и хочу ребеночка. Изменится. Ошиблась

аноним: ,как решились на второго ребенка?

Она не решилась, ей всего 24!!!
Она еще ребенок, травмированный ребенок, которого взял в рабство взрослый мужик!
Просто привыкла так жить.
Ничего нельзя поделать, только на работу, пока не убил, быть тише воды, иногда терпеть, потом работать и сразу валить, на любую работу! младшему садик и вперед...

Но ОН ведь почувствует-как с младшим было-сразу ей третьего заделает, чтобы не сбежала...

Он поэтому и унижает: чтобы не рыпалась-волю растоптать, чтобы в нем видела смысл жизнь и свет

Diana765: Нет не по залету. Ошиблись.

а зачем?
ждите теперь, когда ребенок подрастет, ищите работу, копите деньги.
смысл дергаться к родителям-то, раз вас выгнали

Аноним: Она не решилась, ей всего 24!!!
Она еще ребенок, травмированный ребенок, которого взял в рабство взрослый мужик!

вы считаете, что в 22 года года у человека мозга нет что ли?
ее били до этого 6 лет, а она с ним в постель и ребенка рожать. ну как?

Diana765: Сказали мы тебя выдали замуж

Как выдали если не зарегистрирован? Ну и родители((( печаль. Он поэтому к вам так и относится что вы ему никто.

Я_Со[user]Я_Солнце,
По поводу аула. Я росла в России. В большом городе училась здесь росла стремилась закончить школу и получить высшее образование

Diana765,
Муж прописан в квартире?! Если нет, продавайте по тихому и бегите в другой город

Банкирша: в 22 года года у человека мозга нет что ли?

Если бы были возможности для мозга!
Она так с 15 жила!-понимаете!
Не успел мозг созреть, да и родители так воспитывали-жертвой-понимаете?

BloND_InKa: Он поэтому к вам так и относится что вы ему никто.

Нет, ему так выгодно: она никто, потому, что выгодно, унижает, потому что выгодно, малолетка она-потому, что такая ему выгодна!!!
ТАкие умных взрослых баб замуж не берут! И не живут с умными!
Она ему выгодна от возраста до ее жертвенности, он ее не отдаст

Банкирша: но брак или есть, или его нет. а как можно выйти замуж, но не выйти при этом? никах

Капец. Чем думают до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы