Устала. Хочу уйти

Мне 24 года мужу 36. Замужем 8 лет есть 2 дочки 7лет и 1 год. В начале отношений все было замечательно а потом даже незнаю что случилось. Начались оскорбления унижения избиения. Замуж я вышла сразу скажу не по своему хотению. Первый раз он меня избил ремнем во время беременности срок был 6 мес. А дальше хуже. Бил но никогда не извинялся говорил что я его довожу. Вопрос: Как? По дому все на мне. Школа сад какие то мероприятия для детей снова на мне. Кроме того что он зарабатывает а я в декрете он решил что больше ничего никак не должен. Прошу помочь говорит ты родила ты и воспитывай. 2 года назад так накипело что собиралась уйти. Родители живут в другом городе попросила забрать меня мне не выносимо. Ответ был от мамы не позорь нас у тебя ребенок куда ты уйдешь. Мужу она сказала что нам ненужна. Разбирайтесь сами. Итак всю жизнь сначала родители теперь муж. Вчера была годовщина свадьбы сказала ему что за все эти 8 лет он никогда ни на какой праздник мне ничего не дарил. Сказал: чтобы я убиралась короче домом занималась а не о подарках говорила. Уйти некуда мне тем более с детьми. Кв купил муж но оформлена она на меня. Родители помочь не смогут. Как быть? Что делать?

Аноним автор темы: Кв купил муж но оформлена она на меня. Родители помочь не смогут. Как быть? Что делать?

Ну так квартира ваша, гоните его. Вы себя совсем не уважаете, она вас лупит ремнем беременную, ужассс. Женщины, ну не ужед так можно унижаться, я бы как врезала, за себя бы постояла

Аноним автор темы: . 2 года назад так накипело что собиралась уйти. Родители живут в другом городе попросила забрать меня мне не выносимо. Ответ был от мамы не позорь нас у тебя ребенок куда ты уйдешь.

при этом

Аноним автор темы: Замужем 8 лет есть 2 дочки 7лет и 1 год.

нафига??? Нафига было рожать второго-то ребенка? Все, теперь вы не мобильны, терпите и откладывайте подушечку.

Аноним автор темы: он зарабатывает

нормально хоть?
Если совсем невмоготу, можно податься в какую-нибудь каравеллу.

надо родить третьего, муж наверно ещё ребёночка хочет, просто вам прямо сказать не может, вот и бьет от бессилия. а так-то терпеть, бог терпел и нам велел

А второго зачем рожали? А причём тут родители? У меня вот их нет. И что, если буду плохо жить, надо к маме бежать? Снимайте квартиру и съезжайте. Кто не хочет, ищет причины и стонет. А кто хочет - возможности.

спрашивать что у вас с головой даже не буду-видимо бессмысленно (((
подавайте на развод, меняйте квартиру хотя бы на 2 комнаты, сами идите пока с детьми в монастырь пожить некоторое время, потом на работу и как то выкорабкиваться из этого говна((
в монастыре хоть праздники для вас и ваших детей будут и будет время подумать о том как до такой жизни докатились и я не шучу, а реально вам предлагаю там пожить!!!!

Вам 24 года, а дочке 7? очень мило а замужем вообще 8?

Аноним автор темы: Замуж я вышла сразу скажу не по своему хотению

Это как?

Аноним автор темы: Замуж я вышла сразу скажу не по своему хотению.

а по щучьему велению? это как?

А ремнём то избил за 2-ку по геометрии?

Ваша_тётя: Вам 24 года, а дочке 7? очень мило а замужем вообще 8?

Это вообще взорвало мой мозг)))

NATA66,
Ну у некоторых народов жениха тока на свадьбе видишь, впервые

Аноним: спрашивать что у вас с головой даже не буду-видимо бессмысленно ((

Дак там нет ничего,забеременела в 16 и от родителей к мужу сбежала.

Аноним: подавайте на развод, меняйте квартиру хотя бы на 2 комнаты,

Не получится у нее,она от мужа зависима на 100%. Он не даст свое согласие на размен квпртиры.
Автор,у вас есть доказательства что квартира на вас записана. Вы в официальном браке?

Автор, вы мусульмане?
Образование есть? Навыки какие-нибудь?

Ваша_тётя: Вам 24 года, а дочке 7? очень мило а замужем вообще 8?

точно ведь....т.е. у автора ни образования ничегошеньки, ни работала никогда?
мозгов нет

Аноним автор темы: Бил но никогда не извинялся

а если бы просил прощения, то нормально, да?

Зарабатывает хорошо. Дочек любит. Но вот вспышки гнева сейчас оскорбляю а потом говорю что люблю. Это меня выводит из себя. За эти годы были моменты когда говорил что без меня не сможет и где то все делал. Я спокойной жизни хочу. А не этого дети растут и все это на их глазах. Мою вот эту жизнь испортили родители так пусть и ответят за что...

Родила я в 17...считать научитесь

Diana765,
Тулу-ла тулу-ла тулу тулу-ла ветром голову надула ла ла ла

Я по образованию модельер-конструктор. Брак не зарегистрирован. Работала до того как в декрет ушла.

Diana765: Зарабатывает хорошо. Дочек любит. Но вот вспышки гнева сейчас оскорбляю а потом говорю что люблю. Это меня выводит из себя. За эти годы были моменты когда говорил что без меня не сможет и где то все делал. Я спокойной жизни хочу. А не этого дети растут и все это на их глазах.

так не выходите замуж за первого встречного в 16 и не рожайте второго когда вас мутузят не понять мне столь высоких отношений и такой любви

Diana765: Мою вот эту жизнь испортили родители так пусть и ответят за что...

у нас крепостное право отменили в 1861 году, с тех пор вам самой надо головой кивнуть в загсе)) значит вы, как все взрослые люди, выбрали выйти замуж и дальше за все свои ошибки отвечаете сами

чо?

Аноним автор темы: Что делать?

предохраняться

Аноним автор темы: Как быть?

подавать на развод и идти на работу

Diana765: Брак не зарегистрирован.

уууу как всё запущено))))

Они-то причем?

Diana765: Брак не зарегистрирован

Совсем хорошо....Сами себя в эту яму и загнали. Ну выгоняйте его с милицией, раз квартира ваша и он никто, только кушать что будете? Как правило алименты такие мужчины если и платят, то три копейки.

Что это за родители такие... ребёнка родного из лап тирана не берут

а какие-нибудь адекватные родственники у вас здесь есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы