с температурой 38, хочется поддержки от мужа, а ее нет.

Так вы скачете, аки конь, с чего вам помогать?

Пришел муж домой, торопится на тренировку. Попросил собрать сумку (кстати, что криминального, не пойму, мой тоже иногда просит). Жена стоит у плиты, функционирует, как обычно. Вот он и не проникся серьезностью момента.
Поэтому брать ситуацию в свои руки и командовать парадом: ты с детьми сегодня вечером, я болею, купи/закажи что-нибудь пожрать всем.

У меня муж не умеет готовить и с двумя малышами плохо справляется. Но Если я заболею, то закроет меня отсыпаться в спальне:) кушать с детьми пойдет в ресторан, еще мне принесет оттуда, а потом детей (зотябы одного) спихнет на бабок-дедок.

С кухней у него все туго. Налила вечером ему борщ. Все ложки в посудомойке. Смотрю, сидит ест. Говорю, ого, ты сам достал и помыл ложку чтоли?! А он поднимает "ложку" из супа, а там вилка)))) ему проще вилкой есть, чем помыть ложку) капец

У меня тоже температура второй день. Вчера ещё приготовила ужин, а сегодня хуже себя чувствую, поэтому ребёнку пришлось питаться кашей из коробки, а муж пиццу себе купил. Все живы, никто не возмущается.

спасибо вам девочки, реально мне уже мозги вправить надо и мужу заодно...

аноним автор темы: с тухнет..

а как она стухнет в холодильнике/морозильнике? Это ваш героизм не более

аноним автор темы: реально мне уже мозги вправить надо и мужу заодно...

автор, правильно вам пишут. Ничего бы с рыбой не случилось. И с дочкой без художки. Все это в вашей голове. Я такая же раньше была, слава Богу муж отучил от всетасканиянасебе.
Если болею, меня нет. И даже если муж на работе, сын научен делать бутерброды, жарить яйцо и ходить в ближайший магазин.

аноним автор темы: дочь из садика в художку везти, потом в магазин за продуктами, ужин начать хотя бы готовить и обратно в художку, уроки с сыном сделать ужин доготовить, я уж не говорю о домашних делах

ага, прям не петь , не танцевать это все надо именно сегодня.

аноним автор темы: ну не могу позволить себе быть слабой, мне кажется, что тогда буду жалкой и это унизительно. Хочется, чтоб помощь была как само собой разумеющееся.

Ну так вы сами сделали себя "Баба Конь" кто ж виноват? муж привык, что вы сами сдохнете, но морсик ему принесете. И дети привыкнут, вы в правильном направлении двигаетесь.

"ну не могу позволить себе быть слабой, мне кажется, что тогда буду жалкой и это унизительно. Хочется, чтоб помощь была как само собой разумеющееся." - аноним, автор темы

Ну-у-у, все жалкие, когда болеют! От мужчин "как само собой разумеющееся" помощи ждать - иногда не дождёшься. Надо им чётко и кратко всё объяснять. А ваш муж, извините,
обнаглел. Если плохо - ложитесь, болейте и не забивайте себе голову глупостями. Дети от того, что один раз не то поели и не сходили в художку, не умрут. А вам себя надо пожалеть.

В итоге-то что, к утру полегчало?

Чижик Пыжик,
нет, все еще болею с температурой

Кроме того, что при таком муже точно надо в постели лежать, так ещё и напоминать регулярно, как вам плохо - "блииин, как голова болит, хны хны хны". Мой муж бывший так и болел - " доктор, мне плохо, помогите, умоляю!!!", с темпой 37,6 )))

аноним ,
Сама часто задаю вопрос "Что происходит с мужиками?" "Где они?" и это очень обидно((((

аноним автор темы: ну не могу позволить себе быть слабой, мне кажется, что тогда буду жалкой и это унизительно. Хочется, чтоб помощь была как само собой разумеющееся.

сила женщины в ее слабости, этотправда, не пафосное и банальное утверждение.
Вы сильная? Ну вот, это оборотная сторона медали по имени бабоконь.

А мне вот интересно другое - почему здесь 100% юмам обвиняют автора, что она все на себе везет, что она баба конь, что муж козел, НО когда в какой-то теме я написала, что не собираюсь все на себе везти, что могу и на диване валяться, что приучила мужа готовить, потому что не хочу каждый день после работы у плиты стоять, что наняла уборщицу, меня тоже закидали помидорами и чморили, какая я хреновая хозяйка????
Почему такие двойные стандарты? Или здесь собираются только для того, чтобы кого-то обс...ть и текст поста вообще не важен?

viento: дочь из садика в художку везти, потом в магазин за продуктами, ужин начать хотя бы готовить и обратно в художку, уроки с сыном сделать ужин доготовить, я уж не говорю о домашних делах, пофиг...(как назло здоровенную рыбину купила, ее еще разделать на засолку)

Без художки можно сегодня прожить, на ужин макароны их не надо полтора часа готовить, сын может один день сам уроки сделать как может, мир не рухнет

один раз я всю ночь прозагибалась, утром попросила несколько раз скорую вызвать, в первый раз он сказал:"сейчас кофе попью". второй: "сейчас помоюсь", в итоге сама вызвала оказалось гангренозный аппендицит , с тех пор стал прислушиваться к моему самочувствию

anxen, это не моя цитата

anxen: сейчас кофе попью". второй: "сейчас помоюсь у меня БМ тоже
я беременная 18 недель, ротавирус ну или что-то подобное, всю ночь полоскало + температура поднималась до 38,5.. под утро началось обезвоживание
я бужу часов в 6 или 7.. говорю, беги за регидроном
он - а че нельзя дождаться 8 то?
скотина чо

эх.. я вторую неделю болею. в этот раз отказалась от геройств. легла и нет меня сильной.
вначале возопил мой деть-17-лет, кушать неча-а-а, я гулять пошел.
как пошел - так и пришел, я той же кучкой на диване лежу. а кушать все еще неча-а-а...
прошло 8 дней. сегодня сам пожрать сготовил, сам посуду помыл, сам мне чаю принес, сам машину переобул (правда, это уже не совсем сам - раза три умирающим голосом сказала, на шиномонтажку надо - а я не мооогуууу(((), а вот летнюю резину сам убрал. Дошло до детинушки.

Нимус: мой деть-17-лет,

Нимус: машину переобул

Нимус: шиномонтажку надо

??? я думала с 18 лет за руль

Аноним: Почему такие двойные стандарты? Или здесь собираются только для того, чтобы кого-то обс...ть и текст поста вообще не важен?

дак юмать.
Я вам аплодировала бы стоя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы