с температурой 38, хочется поддержки от мужа, а ее нет.

аноним автор темы: Хочется, чтоб помощь была как само собой разумеющееся.

аноним автор темы: не могу позволить себе быть слабой

Вы же сами себе ответили. Зачем вам помогать?

sheveleva82,

Вы точно сюда хотели написать? :)

аноним автор темы: дочь расстроится до слез если в художку не пойдет

вы серьезно?
т.е. мама эдакий робот которая удовлетворяет все хочу, причем не свои???

аноним автор темы: А он мне "сумку мне для тренировки собери, я опаздываю"

взрослый мужик сумку себе собрать не может???

аноним автор темы: поднялась темп ,зубы стучат, кости ломит, а еще дочь из садика в художку везти, потом в магазин за продуктами, ужин начать хотя бы готовить и обратно в художку, уроки с сыном сделать ужин доготовить, я уж не говорю о домашних делах, пофиг...(как назло здоровенную рыбину купила, ее еще разделать на засолку)

при такой температуре надо лечь спать, никто без художки и засолки один день не помрёт

аноним автор темы: ну не могу позволить себе быть слабой, мне кажется, что тогда буду жалкой и это унизительно. Хочется, чтоб помощь была как само собой разумеющееся.

Это огромная ошибка - вы ждете от людей того, что даете сами. За этим следует разочарование. Не увлекайтесь...

аноним ,
Выпейте уже антигрепин и спать, от него хорошо спиться.

Ториль-ор-Твайн: Вы точно сюда хотели написать? :)

Точно) Я пытаюсь автору сказать, что пора бы больше себе время уделять)))

Мдаааа, ложитесь и все, больше ничего не делайте. Мужа в топку, все дела ему завтра по детям поручите и сами лечиться и отдыхать. Без вас день выживут, не умрут. А еще лучше к родителям уезжайте, чтоб никого не заразить.

sheveleva82: пора бы больше себе время уделять)))

А вот это точно, пора.

аноним автор темы: А он мне "сумку мне для тренировки собери, я опаздываю"

я даже боюсь подумать, чтобы было, если б я такое от своего мужа услышала

sheveleva82: А вот Лазанью я не делала года четыре

как раз сегодня почти, Найза напилась ракушки фаршем начиняла и под бешамелем запекала.

Просто понимаю, что надо что-то уже менять в себе и в отношении...у меня мама такая же, стержень.

аноним автор темы: стержень

Это не то. Иметь в характере стержень не значит давать об себя вытирать ноги.

аноним автор темы: как раз сегодня почти, Найза напилась ракушки фаршем начиняла и под бешамелем запекала.
Просто понимаю, что надо что-то уже менять в себе и в отношении...у меня мама такая же, стержень.

Я бы хотела быть хозяюшкой, но я выбрала зарабатывать деньги.... И точно знаю, что муж всегда позаботится и обо мне и о ребенке - он у нас доктор пилюлькин.

аноним автор темы: с температурой 38

я лежу пластом, а не

аноним автор темы: дочь из садика в художку везти, потом в магазин за продуктами, ужин начать хотя бы готовить и обратно в художку, уроки с сыном сделать ужин доготовить, я уж не говорю о домашних делах, пофиг...(как назло здоровенную рыбину купила, ее еще разделать на засолку)

всё мама болеет. вообще не поняла зачем по детским местам вам ходить больной, заражать?

Ториль-ор-Твайн:
Это не то. Иметь в характере стержень не значит давать об себя вытирать ноги.

мы не знаем всего - если у них патриархальная семья, значит автору это нравится...Уверена, что есть масса положительных сторон у мужа... Просто каждый выбирает для себя - ждать что муж воплотит в себе все наши ожидания - глупо))) Одно ценим, с другим миримся)))

Vikulizm: Если плохо - ложитесь в кровать.

+++доиграется автор. ПРоносит, проносит, а потом раз и осложнение после простуды. Было у меня. Так хреново когда ногу разносит. И сто раз потом пожалела, что с температурой тащилась дела никчемные делать

аноним автор темы: дочь расстроится до слез если в художку не пойдет, сын в новую школу перешел на новую программу, ему помощь нужна,

дочь один раз ради мамы может и ужаться и мать пожалеть. вы чему ее учите - пусть мать сдохнет, но мне надо??? У сына от одного дня ничего не случится и в двойки не скатится. Ужин приготовит муж, особенно коли есть захочет. Пока вам видимо нравится изображать героя, жертвующего собой на баррикадах

Germiona: взрослый мужик сумку себе собрать не может???

а зачем??? В доме есть тот,кто за всех все делает. Даже при смерти

Кстати, автор... Не прививайте вы детям гиперответственность - они копируют вас. Я бы на вашем месте их учила отделять важное от ерунды... Например вырвать лист бумаги из тетради и показать, что это не трагедия, можно вставить еще один листок на скрепку. Учить работать с системой, быть гибким... Коммунизм закончился, не нужно прививать им комплекс отличницы.

svtloni: Ужин приготовит муж, особенно коли есть захочет.

он уже пивом наелся...

svtloni: Пока вам видимо нравится изображать героя,

к сожалению, нет. Раньше такого небыло. Но надо как то изменить ситуацию

аноним автор темы: дочь расстроится до слез если в художку не пойдет

А не расстроится дочь до слез от того что маме плохо?

аноним автор темы: рыба (мать ее ) с тухнет

Ну и черт с ней, здоровье дороже. В крайнем случае можно мужу озвучить, что если рыбу не разделать она стухнет, пусть сам решает.

аноним автор темы: сын в новую школу перешел на новую программу, ему помощь нужна

Сыну сказать, что сегодня все вопросы к папе.
Правильно пишут, ваш муж не видит что вам плохо, он не привык. Когда болеете - лежите и требуйте себе морсиков, чистых платков, грелок и будет вам счастье)

Ракушки фаршем начинять с температурой нафига? Сварили бы макароны, фарш обжарили и все смешали. Времени бы ушло максимум полчаса.

аноним автор темы: надо как то изменить ситуацию

ложитесь, отдыхайте. Позвольте себе поболеть. Начните с этого сегодня. И домашние поймут постепенно, что о вас тоже надо заботиться. Пока вы для них нечто незыблемое.

И еще. Очень важно объяснять детям ваше состояние - они должны понимать. Дети тонко чувствуют, когда вам плохо, если при этом вы кремень, они подсознательно принимают это. Начните с себя - не обманывайте близких, тогда они начнут вас жалеть и заботиться о вас. Говорю это не со своих слов.

Я с температурой 38 за 2 больными детьми ухаживала, но на готовку и приборку при этом забила.

что с этой рыбой будет, если она до завтра в нуле полежит? Ответ - ничего.
Мама болеет. Пошли, сказали мужу - дорогой, мне плохо, принеси мне чай, сделать со старшим уроки и отведи младшую в художку. Потом зайди в аптеку и купи мне...
Дальше прошли в спальню и легли. Детей со всеми вопросами адресуем папе.
Даже если он ничего не сделать никто не умрет за вечер, а вы отлежитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы