с температурой 38, хочется поддержки от мужа, а ее нет.

сегодня плохо себя почувствовал, поднялась темп ,зубы стучат, кости ломит, а еще дочь из садика в художку везти, потом в магазин за продуктами, ужин начать хотя бы готовить и обратно в художку, уроки с сыном сделать ужин доготовить, я уж не говорю о домашних делах, пофиг...(как назло здоровенную рыбину купила, ее еще разделать на засолку)
Рассказала мужу, попросила помочь, чтоб сам в магазин и из художки забрал, с ужином помог. А он мне "сумку мне для тренировки собери, я опаздываю", а вернется он в 9 вечера когда дети уже спать будут. Объясняю, что мне нужна его помощь вот в этом и в этом. Он спрашивает, а что я не состоянии сама это сделать, я говорю, что мне тяжело будет, но все же я не оставлю ребенка в художке и детей голодными и помогу с уроками. в итоге скандал, на тренировку не пошел, съездил куда надо было, купил пива и все-диван. Вроде что-то сделал, молодец, но за 1,5 часа у плиты на кухне ни разу не предложил помощи, уроки еще одновременно, ни чего за собой ни убрал, детям в уборке не помог, чаю мне ни разу не предложил. Уговорила его разделать рыбу, разделывает и на полном серьезе предлагает мне сходит ему еще за бутылочкой пива.
Сама не понимаю как до такого дожила, раньше такой заботливый был. И я ведь о нем забочусь всегда, когда болеет особенно, чай, морсики, бульончики...

1. муж знает что вы заболели?
  2. а нафига всё это? готовка, рыба, поездки, сумки. ложитесь и болейте.
    пока вы стоите на ногах - муж никогда не поверит, что вы болеете. хотя прекрасно вас понимаю, пока не умру на месте - стою на ногах. отвыкайте. научитесь болеть, а не скакать во время болезни.

развод, чо тут скажешь

Видимо, где то морсики, бульончики не донесли
При всем при этом сил хватило настрочить тему )))

аноним автор темы: забочусь всегда, когда болеет особенно, чай, морсики, бульончики... заболеет когда, вы
аноним автор темы: на тренировку

аноним автор темы: пива и все-диван.

Получи обратку муженек..
Детей бы

аноним автор темы: не оставлю ребенка в художке и детей голодными и помогу с уроками

А муж пусть ест, что найдёт..

аноним автор темы: рыбу в морозилку..

если в думаете о разделки рыбы,значит не прижало вас и вы вполне дееспособна. Нафига демонстрация героизма? Если плохо - ложитесь в кровать. Мамынет

И да, Я злопамятная

я вот не понимаю,неужели ребенок погибнет без художки? Легли в кровать и болеть,ужин муж пусть готовит,если лень ему то покушать что есть,ну есть ведь что то у вас в холодильнике,детям творог с кефиром муж мог купить по дороге.

аноним: я вот не понимаю,неужели ребенок погибнет без художки? Легли в кровать и болеть

++++ 100500 нафига все эти подвиги, ради чего? Я когда болею, мну нет, просто нет и все. Хоть 1000 рыб и художек.

аноним автор темы: дочь из садика в художку везти, потом в магазин за продуктами, ужин начать хотя бы готовить и обратно в художку, уроки с сыном сделать ужин доготовить, я уж не говорю о домашних делах, пофиг...(как назло здоровенную рыбину купила, ее еще разделать на засолку) я б забила
точней забиваю на подобного рода дела, когда болею. а если с температурой и ознобом, дак я встать до туалета не могу, не то что у плиты стоять
последний раз болела, дети питались что нашли, одной 6, другой год, печенье, хлеб, йогурты, сыр... вполне себе поели.. все сами, и мне приносили, младшая только залезала ко мне на кровать молока попить
погулял дед с ними
я отлежалась сутки и на утро как огурец и полна энергии
нахрена эти подвиги, мир не рухнет, а вот вы можете

Вишневская: 1. муж знает что бы заболели?

аноним автор темы: Рассказала мужу, попросила помочь, чтоб сам в магазин и из художки забрал, с ужином помог

аноним автор темы: Объясняю, что мне нужна его помощь вот в этом и в этом

дочь расстроится до слез если в художку не пойдет, сын в новую школу перешел на новую программу, ему помощь нужна, ужинать нечем, рыба (мать ее ) с тухнет...

аноним автор темы: рыба (мать ее ) с тухнет... ну умрите, но сделайте!
вот насрать на рыбу.. я б лучше поболела

аноним автор темы: дочь расстроится до слез если в художку не пойдет, сын в новую школу перешел на новую программу, ему помощь нужна, ужинать нечем, рыба (мать ее ) с тухнет...

Пусть тухнет, пусть расстраивается, неужели такая большая, не понимает, что маме плохо? Ну а сыну папа поможет.

аноним автор темы: Уговорила его разделать рыбу, разделывает и на полном серьезе предлагает мне сходит ему еще за бутылочкой пива.

можно спросить... Зачем вам это? Легли с температурой - бутербродов наделали. ВСЕ! Вы болеете... Ну а раз за засолку и т.д. и т.п...Значит не так больны, притворяетесь)))
ПС: Любите себя, тогда и остальные будут.

Дочка тоже не понимает , что мама болеет?

Вы в уме? Болеете, а мысли о художках и ужине %) мне не понять.

аноним автор темы: поднялась темп ,зубы стучат, кости ломит, а еще дочь из садика в художку везти, потом в магазин за продуктами, ужин начать хотя бы готовить и обратно в художку, уроки с сыном сделать ужин доготовить, я уж не говорю о домашних делах, пофиг...(как назло здоровенную рыбину купила, ее еще разделать на засолку)

ну вы бабаконь - поздравляю.
кому все это надо-то, лягте и болейте. вернее, выздоравливайте.
просить не надо. надо позвонить и сказать: Дорогой, я слегла с температурой. тебе нужно сделать это и это, я встать не могу. и лежите. все.

Жаропонижающее тогда и вперед

аноним ,
Вы сами хотите так в чем тогда проблема и жалобы то?Надоже ребенок садичный расстроится что один раз не сходит порисовать,пусть дома порисует,рыбу в морозилку,а так то господи делайте все сами какие проблемы,тогда и жаловаться не надо.

я бы ничего не делала, пусть муж голодный ходит раз такой заботушка

Классический ССЗБ

Мужики читать мысли не умеют! И вздохи не понимают! Надо всё говорить четко. Я болею. Своди ребёнка, накорми, принеси мне Морсик. Прямо по пунктам!
Вообще, что за изыски Вы полтора часа готовите? Нельзя без них один вечер? Ребёнок сам уроки сделает. А если нет, от одной двойки никто не помер. Пропитание уж найдут. Еда продаётся там же, где и пиво. Рыбу в морозилку. До лучших времён. Дочь из художки муж заберёт. Не оставит поди. Про уборку вообще смешно. Чего она на Вас напала? А чаю сами попросите принести. Не ждите, когда "предложит".

аноним ,
От того что день ребенку не поможете из школы не выгонят. Дети должны понимать в любом возрасте что маме плохо, она болеет и помогать и сопереживать. Таким героизмом вырастите подобие мужа. Рыбу муж принес вот и пусть разделывает, вы болеете. Пельмени из магазина поедят, язву точно от одного раза не заработают. Автор вы сами себя загнали, надо думать о себе.

аноним автор темы: плохо себя почувствовал, поднялась темп ,зубы стучат, кости ломит,

такое у меня случается крайне редко, но я обычно принимаю горизонтально положение и под одеяло. и все заботятся обо мне. все это муж и сейчас уже старшая дочь)
уж точно никуда никого не повезу и готовкой заниматься не буду.
я своим нужна здоровая ) и они меня берегут.

ну не могу позволить себе быть слабой, мне кажется, что тогда буду жалкой и это унизительно. Хочется, чтоб помощь была как само собой разумеющееся.

Когда я мужу вкусное готовлю, он такооой довольный... Потому что это редко. Ему мама всю жизнь готовит первое, второе, третье. Я не умею и учиться не собираюсь, серьезно.... Соленья, варенья - это да.... А вот Лазанью я не делала года четыре, с тех пор как перестала жрать все, что не попадя)))
Зато, знаете какой он счастливый, когда я в настроении и что-нибудь колдую. Мне кажется так интереснее... Сужу по ребенку - обут, одет, накормлен, напоен - нииииичего не ценит*вот она, правда жизни.

Где-то читала про женщину, которая через час после операции аппендицита домой поскакала суп мужу и взрослому сыну варить. Автор, вы такая же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы