Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж постоянно подвозит коллег-девушек

Каждый день,живем в одном районе,сначала не знала как реагировать,а сейчас начинает подбешивать,пока ничего не говорила,но чувствую скоро будет скандал!или ерунда,как по вашему ?

Вы первая с такой темой в октябре!!

по очереди или всех сразу скопом в одну машину и поехал развозить? и что напрягает именно? Даёт повод для ревности? Заигрывают с ним?

Когда я в молодости еще ходила пешком, меня тоже подвозили коллеги, кому по пути. Ничего большего из этого не вышло. Просто дружеский жест.
Но можете раздуть, конечно. Смотря что хотите получить в результате.

Аноним автор темы: или ерунда,как по вашему ?

по моему ваша собственная неуверенность и злость вам жить мешает.
от машины кусок отпал?

Юлия=Iulia,
Иногда одну,иногда двух,говорит,что довозит до остановки у нашего дома,а дальше расходятся по домам. Напрягает вообще то ,что довозит )))смешно из за своего поведения насчет этого с одной стороны,а с другой-я не в курсе что именно там происходит,какие разговоры у них

Меня бы бесил уже факт того, что он тратит деньги на бензин. Вот такие дела...И вот, кста... Вспомнив безлошадную и холостую молодость - тоже садилась без зазрения совести на хвост женатым сотрудникам. Тобишь до дома - без всяких там... А вот как жена - это да... Собственность, панимаешь, без разрешения эксплуатируют))))))))))) Вот мы женщины...

аноним,
Дак не в машине дело вовсе

ЗлобастаяКудава: Вы первая с такой темой в октябре!!

sheveleva82,
Во,во и я о том же))

Аноним автор темы: я не в курсе что именно там происходит,какие разговоры у них

Так пристегните мужа наручниками к и батарее дома. Или отправьте работать в мужской монастырь. Вы хотите контролировать каждое его слово что ли? Зачем?

Аноним автор темы: но чувствую скоро будет скандал Купите себе Афобазол. Пока не снимите его с женщины, не верьте глазам своим.

Аноним автор темы: аноним,
Дак не в машине дело вовсе

чо от мужа отваливается чтоли?! так не мыло, не смозолица. чо вы так переживаете то?!

аноним: по моему ваша собственная неуверенность и злость вам жить мешает.
от машины кусок отпал?

Эх...Автор с юмором - так что не злой по-моему)))

sheveleva82: Меня бы бесил уже факт того, что он тратит деньги на бензин. Вот такие дела

вы наивно полагаете что без телок в машине авто без бензы ездит?!

Mrss,
Вот именно ,что не хочу,но походу к такому контролю и идет.не знаю что и делать,тупо молчать тоже не хочу,бесит меня это.если скажу спокойно,муж скажет -что ничего страшного в этом нет ,это просто коллеги,какие у него еще варианты ?!

Аноним автор темы: Напрягает вообще то ,что довозит )))смешно из за своего поведения насчет этого с одной стороны,а с другой-я не в курсе что именно там происходит,какие разговоры у них

а вы работаете?....я думаю, помимо ревности ещё играет обида, что не вас подвозит с работы-на работу или куда там надо вам...

Аноним автор темы: молчать тоже не хочу,бесит меня это.если скажу спокойно,муж скажет -что ничего страшного в этом нет ,это просто коллеги,какие у него еще варианты ?!

скажите, что вам это неприятно, как женщине

Хмурая Бровь,
Сказал,"если по пути,почему бы и нет"

Юлия=Iulia,

Я работаю в организации напротив дома,так что 5 минут и я дома.

Аноним автор темы: Хмурая Бровь,
Сказал,"если по пути,почему бы и нет"

ну в общем то лаконично и адекватно)))))))))))))

Аноним автор темы: если скажу спокойно,муж скажет -что ничего страшного в этом нет ,это просто коллеги,какие у него еще варианты ?!

ага, а тут вы ему и подсказали

sheveleva82,
Блииин,ну понимаю с одной стороны,а с другой -ну бесит,бесит прям ,и аргументов никаких в свою пользу привести не могу

Аноним автор темы: Вот именно ,что не хочу,но походу к такому контролю и идет

Что значит "идет"? Вы не в состоянии управлять своими эмоциями и держать себя в руках?

Аноним автор темы: бесит меня это

Сами себе можете ответить, почему именно? Потому что Вы не можете контролировать их общение? Так еще и на работе он может общаться с кем угодно, и Вы тоже этого не контролируете. Страшно представить, что с Вами будет, если муж поедет в командировку, не дай бог.
Автор, муж не Ваша собственность, он самостоятельный отдельный человек. Уважайте его и себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы