Не разговариваю с мужем второй день, а он ничего не понимает!!!

В 8 вечера? Точно тупой. Надо было утром приходить. В 8. Зачем за тупого замуж выходили? Или он не был таким, а с вами стал? Вряд ли умело маскировался, ибо туп. Всё, я тоже того, туплю в теме

Ya_mama_Ya ,
Вчера видно день тяжелый был..мой тоже чудил. Только ушел позже и пришел позже. Позлилась..а толку. Я пока не выскажу -не отпускает. В молчанку я пыталась играть, НО..он все понимает, но молчать ему проще. Мозг же никто не выносит так что теперь только чуток успокаиваюсь - и стрелой ему в мозг! Шучу. Стараемся обговорить, чувства и ситуацию. Как правило, находим компромисс). Я молчать долго не умею, так зачем себя мучать?)

Баба Yoga,
Аааа. У неё мужиг? А он тупой рано пришел? Точно мужик у неё!

МамашаМаша: Так напишите записку ему

я один раз своему написала, он ответил, что читать не умеет

Анна Иванна: Точно мужик у неё!

а у него баба

Спасибо дорогой автор, вы сделали наш вечер!

carte,
Мы с мужем раз повздорили по пустяку, и молчим оба - дуемся. Но мы всегда быстро миримся, не умеем подолгу обижаться. Так вот, минут через 20 муж пришел со словами "Я вообще-то дуюсь там на тебя!"

блин, у человека семейный конфликт, а вы ржёте, ироды бесчувственные
сама, правда, тоже поржала

Ya_mama_Ya автор темы: Не разговариваю с мужем второй день, а он ничего не понимает!!!

Вот дурак, да?

Перекрестися мужик-то, что не приходится с бред всякий слушать. Отдыхает от Вас, автор. Видать, мозгоклюйка Вы знатная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы