Не разговариваю с мужем второй день, а он ничего не понимает!!!

Когда до него дойдёт!

он телепат? или мы?

Вам поговорить не с кем? Спросите у мужа))

Модератор, удалите тему, пожалуйста!

Ахаха)))) не понимает, что не разговариваете?))))
Так напишите записку ему: "Дорогой, вообще-то, я уже 2 дня с тобой не разговариваю")))))

МамашаМаша: Так напишите записку ему: "Дорогой, вообще-то, я уже 2 дня с тобой не разговариваю")))))

Ya_mama_Ya ,
Блин. Я тоже бы ничего не поняла. Я и счас не поняла. С мужем молчите. Тут пишете отрывками. Как часто вы видите что вас не понимают? Может проблема в вас?

Да баба у него

Ya_mama_Ya автор темы: Модератор, удалите тему, пожалуйста!

я с ними не разговариваю

Хмурая Бровь: попробуйте написать ему письмо или выслать телеграмму. Можно еще

денежный перевод отправить - тогда точно заметит!

Муж наверно сидит тихо радуется.

Так пробовали?
[img]i.ytimg.com/vi/C8H6FRbLjT8/hqdefault.jpg[/img]

Развод уже орали?

А кто вам сказал что молчание " половины" должно удручить ?

Ya_mama_Ya автор темы: Ушёл вчера с друзьями на полдня, вечером в восемь только явился. я СТЕХ ПОР МОЛЧ, он никак не реагирует!

Так у него второй день праздник

Капец какой кошмар. Мужик в субботу в 8!!!! вечера!!! Вернулся. Развод конечно.
Боюсь представить что было бы если б в 8 утра пришёл )))

До 8 вечера погулял? А комендантский час во сколько?

Аж в восемь вечера? Ну ни в какие ворота конечно такое бесстыжее поведение не лезет.

Пришёл живой, ночевал дома, даже не побил автора. За что на такого сутками молчать? Он же ангел.

Ya_mama_Ya автор темы: Ушёл вчера с друзьями на полдня, вечером в восемь только явился

Вот же ж гад! Автор, а вы с ним о чем-то договаривались, и он не выполнил? Пьяный вернулся? Конкретизируйте, пожалуйста, в чем именно проблема!

Ya_mama_Ya автор темы: Ушёл вчера с друзьями на полдня, вечером в восемь только явился. я СТЕХ ПОР МОЛЧ,

я бы заподозрила, автор, неладное!
Обычно с друзьями только в восемь вечера уходят, а приходят в лучшем случае в полночь

Кариессс: Да баба у него

да полюбому

Так, автор, чья квартира, сколько детей, финансовая подушка есть?

Ya_mama_Ya автор темы: Модератор, удалите тему, пожалуйста!

модератор, не удаляйте! еще поржать охото!

Кариессс: Пришёл живой, ночевал дома, даже не побил автора.

может она его позже ждала и он ей какие то планы нарушил, тупой мужик, раньше пришёл, чем надо было

Автор твердо рассчитывала на свободную квартиру до утра, готовила вечеринку, а этот пришел рано и все сожрал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы