Муж не сдержан по отношению к ребёнку

Диагнозов нет, но вы в угоду мужу пичкаете его успокоительными? Психует то и плохо спит он не от диагнозов, а скорей от оров папенькиных.
У вас активный растущий ребенок вы его залечить хотите? Вы папаню успокоительными лучше подкармливайте.

Аноним автор темы: может без отдыха по 2-3 часа бегать

выгоняйте гулять. И ребенок набегается, и папаньке полезно. Пущай вон мячик пинают, пока сухо.

Анна Иванна,
Вы от куда такие выводы делаете? Про успокоительные.
Ребёнок плохо очень спит. Факт что его гиперактивность мешает ему уснуть. Незрелость ЦНС.
Мы и энцефалограмму делали и в Лалио даже по этому поводу на консультацию обращались.

Аноним автор темы: У ребёнка никаких диагнозов от невролога нет

здорово!

Аноним автор темы: может без отдыха по 2-3 часа бегать, прыгать.

эммм... Так все дети такие. Вечный бегатель и вечный прыгатель. Плохо, если не так. На это орет, что ли? Не бегай! Не прыгай! М?
Купить, имхо, пару-тройку пенок, постелить и нехай прыгает. Ну подстраховать, помочь.

Аноним ,
Сами же пишете диагнозов нет а вы лекарства просите.
Конечно гиперактивность виновата, а не то что отец до слез наорал.

Аноним,
Я авторово слово скопировала, мамаша гг

Такое ощущение что папе нужен удобный тихий ребенок. У таких один недостаток - слюна постоянно бежит. Его бы устроил такой вариант? я б спросила.

Аноним автор темы: Ребёнок гиперактивный

Ещё одно разнузданное чадо, которого нельзя воспитывать.

Аноним автор темы: Ребёнок плохо очень спит. Факт что его гиперактивность мешает ему уснуть.

да прям
все вокруг орут, а ребенок от гиперактивности не спит
ну-ну)

Анна Иванна: Вы папаню успокоительными лучше подкармливайте.

+++

девачко: Такое ощущение что папе нужен удобный тихий ребенок. У таких один недостаток - слюна постоянно бежит

нет, ну вот когда миатония - тоже не бегает. Сидит себе в углу и книжку листает... Удобно, да. Зато, увы, может совершенно не закрываться рот

Лекарство - папе

Ну и традиционно скорее всего папу самого в детстве люто шпыняли, вот он и отрывается щас на ребенке.

Аноним: Я поняла, что нет, только тогда, когда мой ребенку сломал руку

придурок что-ли? Вот представить себе не могу, как обычны среднестатистический мужчина может сломать руку ребенку. Если он не психопат клинический необследованный.

Своего с таким вопросом к психологу отправляла. С кучей вопросов так-то отправляла, помог только от орания на дочь. Но и на том спасибо, за один сеанс-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы