О желании уйти с двумя детьми

#Катрин#: Цель не побежать искать молодого,

пока вы не перестанете оправдываться перед своими тараканами - ничего не изменится

Аноним: Ну бойтесь, никто Вам не гарантирует принца на белом коне, для 38 летней тетки. Выглядите то хоть хорошо? Без лишнего веса?
Ну Вы попробуйте мужчину найти в 38 лет и с маленьким ребенком. И тогда порассуждайте - молода Вы или нет

В любом возрасте трудно найти принца с конём. Особенно, если только об этом и думать. Разве это самоцель?

Вот и на меня все это давит, как "плита". Осталось только дозреть до этого и не оглядываться на стереотипы общества про брошенок с двумя детьми, не будешь ведь каждому объяснять, что это я ушла.

Работаю над своими тараканами со специалистом

автор, вам 38 лет. Пора своей головой жить, а не общественной

Главная проблема автора - зависимость от общественного мнения.
Всем на вас чихать, автор. Потрут за ваш развод недельку и забудут.

Аноним автор темы: Осталось только дозреть до этого и не оглядываться на стереотипы общества про брошенок с двумя детьми, не будешь ведь каждому объяснять, что это я ушла.

Ой да ладно... Никого это не интересует, сами вы ушли или муж ушёл. Сейчас каждый второй брак распадается. Ну в разводе женщина, а может, никогда и не была замужем...

Автор, давайте так, плюсы от того что вы с ним:
1.Видимость полной семьи в глазах детей

1. Какая-никакая помощь с детьми (хотя няня поди дешевле вам станет чем содержание муженька)

А теперь минусы:

1. Отсутствие денег с его стороны
  2. Неприятный для вас супружеский долг
  3. Пример никудышного мужика для детей перед глазами
  4. Муж- ваш иждевенец через 10 лет
  5. Никаких перспектив на счастье пока вы несвободны
  6. Нервотрепка, ощущение "проживаемой не так" жизни
    ....продолжите сами

Аноним ,
Да какие стереотипы, какие брошенки вы чего? Для меня скорее неудачница не та которая в разводе, а та которая тратит жизнь на нелюбимого бесполезного мужика имея все условия чтобы жить независимо.

мне 31, детей 2е, младшей было 5 мес на момент разрыва.. помошники есть, при надобности помогает дедушка, алименты есть, подушка, пособие, протянем... на работу скоро, в 2 года в частный сад.. а как еще.. тяжело и морально и материально и физически.. но в браке с тем человеком было не просто тяжело, но и опасно

Думаю, вдруг что случится, надо мне например в больницу лечь, а детей куда?
Я понимаю, глупо в данной ситуации думать об этом, но все же?

Девочки, спасибо всем, критика и взгляд со стороны тоже хорошо!

Аноним,
Ему так то до пенсии ровно столько, сколько вам до полтишка.

Мой ребенок не особо страдал. Мы с бм при ребенке не ругались. Просто для нее папа переехал в другую квартиру. Прошел год, дочь перестала папу требовать назад. Общаются, все хорошо

Здравствуйте! Не надо бояться остаться совсем одной с двумя детьми! Обязательно кто-то вам встретится. От такого человека нужно уходить, и поскорее. У меня было примерно так же, только дети постарше (сейчас 10 и 14) и разница в возрасте с мужем побольше. Развелись 2,5 года назад. Как же без него всем стало спокойно! Нам было главное, чтобы папа с нами не жил, т. к. тоже очень давил морально да ещё и не работал. При желании всего можно добиться самой. Физически тяжело, да, но зато человеком себя почувствуете. Ничего и никого не бойтесь. Удачи вам!

Alexmom: неудачница не та которая в разводе, а та которая тратит жизнь на нелюбимого бесполезного мужика имея все условия чтобы жить независимо.

Вот 5+
А вот для меня странным показалось, что вы не зависите от мужчины и при таких данных еще думаете, уходить ли...

Все верно пишите , девочки.
Спасибо за советы!

Klarisska: А вот для меня странным показалось, что вы не зависите от мужчины и при таких данных еще думаете, уходить ли...

а мне странным кажется рожать от нелюбимого мужчины второго ребенка. и тут же думать о разводе.

А когда мужья после года, двух с рождения ребенка уходят, а до этого совместно хотели этого ребенка, зачем же они хотели и планировали с женами, получается от нелюбимых жен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы