Это все или еще нет?

вроде была такая тема не так давно

Как то так: Мама жила в грязи и мне приходилось. Я не могла изменить ситуацию, поэтому хронически не терплю вонь, грязь, запах, вонючие трусы, носки и т.д.

вот, как про меня, так всё и было.

Аноним автор темы: С мужем вместе 13 лет. Ребенку год. Муж стал неинтересен и убивает то, как он поменялся...Постараюсь объяснить..Раньше более менее зарабатывал, был подтянутым, нормально одевался, были друзья. Был классный секс, понимал меня всегда, а я его, была прямо любовь-любовь. Сейчас ему 37. Зарабатывать не получается, довольствуется малым, стал неряшлив, порой не моется неделями, носки и трусы рваные, хотя есть нормальные. Ни с кем не общается, вечера проводит дома, общается с ребенком. Это плюс, конечно, но как ребенок уснет идет за пивом и лежит перед телевизором. И так через день. Началось еще сильно неприятное поведение, только не смейтесь..постоянно громко отрыгает и пер..ит при мне. Говорит, что высочайшая степень доверия ко мне. А по мне так просто неуважение. Домашняя мужская работа стоит, дома не делает совсем ничего. По поводу секса-предлагает, но я не хочу с ним. Секса хочу, но не с ним. Ощущение, что как женщина, я не существую. Что со мной, что с правой рукой. Еще и неряшливость эта. В общем сумбурно..сама не могу понять что с ним. Про себя мне 33, не толстая, вроде не крокодил...В целом, живем как соседи. Не знаю, что делать.

Катализатор любых отношений - женщина.
С Вами он пердит и рыгает. С другой пойдёт в спортивный зал и полетит на укэнд а Париж.
Вы не стимул для него давно. Начните с себя.

П. Листeрман: Катализатор любых отношений - женщина.
С Вами он пердит и рыгает. С другой пойдёт в спортивный зал и полетит на укэнд а Париж.
Вы не стимул для него давно. Начните с себя.

ну вот я согласна но все равно, я то каждый день моюсь и тд, а он был всегда такой со дня знакомства, и я ничего не могу поделать с ним, доходит до ругани
зубы чистит только утром, моется 1 раз в воскр. носки меняет каждый день. но трусы 1 раз в неделю

Аноним: у меня трехлетка! если случайно пукнет, то бежит в туалет. Знает, что это делать нужно в туалете, а не при всех демонстративно....

там был прикол в том, что муж это делает с самого утра и под общим одеялом, каждое утро

Socker: я то каждый день моюсь и тд, а он был всегда такой со дня знакомства, и я ничего не могу поделать с ним, доходит до ругани
зубы чистит только утром, моется 1 раз в воскр. носки меняет каждый день. но трусы 1 раз в неделю

Ну не муза Вы его. Не муза. Понимаете? Живёт по инерции.В своих неменяных трусах. А мог бы быть счастлив. И Вы тоже. Но по отдельности.

Rery: там был прикол в том, что муж это делает с самого утра и под общим одеялом, каждое утро

я бы его отпинала по тому месту, которым он это делает и постелила на коврике в туалете. позорище

П. Листeрман: Ну не муза Вы его. Не муза. Понимаете? Живёт по инерции.В своих неменяных трусах. А мог бы быть счастлив. И Вы тоже. Но по отдельности.

капец((((

Блин..ну дело не только в том, что неряхой стал. Меня общие безразличие и замкнутость убивают

П. Листeрман,
Может быть. Тогда так бы и сказал. Зачем мучать и себя и меня. Если я ему неинтересна, готова отпустить. Потому что мне так тоже не нравится.

Аноним автор темы: дело не только в том, что неряхой стал. Меня общие безразличие и замкнутость убивают

Такое ощущение, что у вашего мужа депрессия. И на других параллельно, и на себя тоже

принимаю советы как стать музой для мужа

Аноним автор темы: Может быть. Тогда так бы и сказал. Зачем мучать и себя и меня. Если я ему неинтересна, готова отпустить. Потому что мне так тоже не нравится.

Он может сам это не осознаёт. Может иногда думает, что вооооот, охомутала, кобра) а я бы мог..а я ещё эээх.
Болото. Просто болото. Вот там оба и плюхаетесь.
Отпустить? Откуда пафос. Ну отпустите. Вас же не устраивает.Что ждёте-то и столько лет держитесь?

Если жена не в состоянии разобраться с рваными труселями мужа. Вопросы к жене, а не к мужу. ИМХО.

Вспомнился анекдот по теме
Мама говорит сыну: "Ну я же тебя учила как правильно одевать трусы! Желтенькое пятнышко спереди, коричневое сзади!" Анекдот глупо-похабный, но оказывается жизненный

Как легко обвинить женщину во всем.
Она что воспитатель. Не муза она его видете ли...
Воспитывать должны родители! Жены это не воспитательницы. На фига так мужиков то воспринимать....
Сами не себя берем обязанности мам

Инфантилизм - это то, что движет парами в этот период. За ним - разрыв и новый круг с возможно тем же исходом у каждого или, если мудрость не покинет одного из, - переход на следующий уровень.

Мужу необходимо осознание ответсвенности за происходящее. "Она не моя муза" - это слабая позиция.

Жене необходимы мудрость и спокойствие. Потому что она действительно катализатор.

Обоим необходимо к психологу. Вместе.

Но так не бывает.

anxen: Мужу нужно любовницу завести тогда он отряхнется от унылой бытовухи и превратится в ухаживающего за собой мужчину с блеском в глазах

кстати, да, у нас именно так все и было ((((
со мной не могла его в душ отправить перед тем как ложиться в кровать
а когда появилась женщина, сразу стал начищенный как пятак
для родных то что стараться, а для свежего мяска пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы