Это все или еще нет?

С мужем вместе 13 лет. Ребенку год. Муж стал неинтересен и убивает то, как он поменялся...Постараюсь объяснить..Раньше более менее зарабатывал, был подтянутым, нормально одевался, были друзья. Был классный секс, понимал меня всегда, а я его, была прямо любовь-любовь. Сейчас ему 37. Зарабатывать не получается, довольствуется малым, стал неряшлив, порой не моется неделями, носки и трусы рваные, хотя есть нормальные. Ни с кем не общается, вечера проводит дома, общается с ребенком. Это плюс, конечно, но как ребенок уснет идет за пивом и лежит перед телевизором. И так через день. Началось еще сильно неприятное поведение, только не смейтесь..постоянно громко отрыгает и пер..ит при мне. Говорит, что высочайшая степень доверия ко мне. А по мне так просто неуважение. Домашняя мужская работа стоит, дома не делает совсем ничего. По поводу секса-предлагает, но я не хочу с ним. Секса хочу, но не с ним. Ощущение, что как женщина, я не существую. Что со мной, что с правой рукой. Еще и неряшливость эта. В общем сумбурно..сама не могу понять что с ним. Про себя мне 33, не толстая, вроде не крокодил...В целом, живем как соседи. Не знаю, что делать.

Мужу нужно любовницу завести тогда он отряхнется от унылой бытовухи и превратится в ухаживающего за собой мужчину с блеском в глазах, а вы автор как были клушей так и останетесь. А если по делу, то над отношениями нужно работать обоим, и чем дальше в брак тем больше дров))

А рваные трусы и носки вы выбросить не можете?

anxen,
Хз, как найти любовницу в таком виде. Я вроде не клуша. Работаю, на шпильки себе и ребенку всегда есть, нормально вроде выгляжу..не знаю. Может уже просто мы стали слишком разными за эти годы

Аноним автор темы: постоянно громко отрыгает и пер..ит при мне

смотрю мой то еще не сильно плох....)))

Аноним автор темы: Зарабатывать не получается, довольствуется малым, стал неряшлив, , носки и трусы рваные, хотя есть нормальные

только это... при том и "на люди" и в весьма демонстративной форме...

Аноунейм,
Ругается, говорит, денег и так нет. Хотя уж на трусы с носками всяко найти можно

Представляю такую картину
Я развожусь с тобой, потому что ты неряха ходишь грязный и носки с трусами у тебя рванные
Не верю почему то что в один день так случилось страшно все
Автор вам просто внимания хочется как никогда, гормоны декрет
А про неприятное поведение с ним поговорите, серьёзно
Свой пример начинайте ему показывать, утром в душ потом на пробежку и тп

анонимЧЕГ,
Квартира наша пополам.
анонимЧЕГ,
Насчет люблю не уверена просто уже

Аноним автор темы: Зарабатывать не получается, довольствуется малым

Сколько это по-вашему?
Менее 100 000?

Аноним автор темы: только не смейтесь..постоянно громко отрыгает и пер..ит при мне

была потрясная тема об этом, половина сказали "ачотакова я и сама могу".

Rery,
Не ну иногда ладно. А когда постоянно, уже бесит

Вы, видимо, сама и не жена не очень. Как можно мужика не заставить помыться?Я если увижу , что на муже носки хоть с крохотной дырочкой, заставляю снимать и в помойку. Вы его разлюбили, он это чувствует и ему ничего рядом с вами уже не хочется. Отпустите его, пусть себе другую найдет, которая за ним ухаживать начнет!

Rery: была потрясная тема об этом, половина сказали "ачотакова я и сама могу"

у меня трехлетка! если случайно пукнет, то бежит в туалет. Знает, что это делать нужно в туалете, а не при всех демонстративно....
деградация какая-то

аноним: Как можно мужика не заставить помыться?

мой тоже не моется, моется ровно 1 раз в неделю. как по вашему его заставить? пилить пилить, дак он и свалит быстрее к "непиле". Ничего не помогает ни уговоры ни ультиматумы, ни объяснения о гигиене. Ну вот привык он так и все тут.

Аноним автор темы: Про себя мне 33, не толстая,

вот начинает подбешивать иногда эта фраза... Можно подумать толстые только такого "дикобраза" и заслуживают))))

anxen: а вы автор как были клушей так и останетесь

Аноунейм: А рваные трусы и носки вы выбросить не можете?

аноним: Вы, видимо, сама и не жена не очень

так и думала-щас нападут на автора-типо сама дура

аноним: Как можно мужика не заставить помыться?

а надо?ему что,три года?

аноним: Вы его разлюбили, о

ага,конечно анонимы все знают

аноним: . Отпустите его, пусть себе другую найдет, которая за ним ухаживать начнет!

да вы че?автору тоже муж нужен

Хмурая Бровь,

Ну не скажите, они неадекватные не просто так становятся. Я когда мужа своего будущего встретила, он был после развода, весь неухоженный, белье жуткое, но все равно чем-то тогда зацепил. Когда начали жить вместе, картина сменилась на противоположную- это и душ и белье свежее и туалетная вода и прочие естественные радости. Все от женщины зависит на 100%!!!

Аноним: у меня трехлетка! если случайно пукнет, то бежит в туалет.

бедный ребенок...уже и пукнуть ему нельзя

19mar75: бедный ребенок...уже и пукнуть ему нельзя

не нужно его жалеть. у него все отлично.

была же тема про неухаживающих за собой мужиков. и эта в ту же сторону движется. деградация, да. когда я заметила, что у меня муж ходил по 2-3 дня в одних носках, я пришла в шок. а он: ачотаковата, у меня не потеют ноги. я понимаю, кто-то меньше. кто-то больше потеет, но ходить по нескольку дней в одних носках ненормально. а да, это случилось резко, просто стал их прятать от меня и надевать те же на следующий день. ч купила носков на 2 недели на каждый день. нет, ему видители дорого столько носков иметь. жмот вот такой экономный. это не лечится. и да, если бы был такой комплект*, как описала автор, я бы развелась.

19mar75,

анонимы может и не все знают, но так автор то, конечно , все это о большой любви испытывает....

Аноним , Муж стал неинтересен и убивает то, как он поменялся...
Аноним , секса-предлагает, но я не хочу с ним. Секса хочу, но не с ним.
Аноним ,В целом, живем как соседи

аноним: Все от женщины зависит на 100%!!!

и что с ним надо сделать для этого? вот реально мне ничего не помогает

Не люблю когда мужчины не моются и пахнут.
Они же и на белье и на пол запах свой распространяют. Лучше жить одной чем с вонючим мужчиной. И на счет сексуальности - это просто антисексуально сразу.
Я прихожу с работы и сразу в душ. Даже готовить не люблю не чувствуя себя чистой.
У меня вообще хроническая нелюбовь к грязи и вони.
Мама жила в грязи и мне приходилось. Я не могла изменить ситуацию, поэтому хронически не терплю вонь, грязь, запах, вонючие трусы, носки и т.д.

Socker: мой тоже не моется, моется ровно 1 раз в неделю. как по вашему его заставить? пилить пилить, дак он и свалит быстрее к "непиле"

и скатертью дорога! это ж как он благоухает то

Socker: Ничего не помогает ни уговоры ни ультиматумы, ни объяснения о гигиене. Ну вот привык он так и все тут.

и спите с ним в одной кровати, да? с прищепкой на носу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы