Что я делаю не так?

Татьяна Вакалюк: Бессмысленно, имхо и Вам подыгрывать тоже бессмысленно. А то он Вас задевает, а Вы задеваетесь. Да зачем? Все же нормально, все пучком, хвост пистолетом.

Спасибо, за поддержку. Про молчанку разговаривала, хватает на день, потом находит новый момент за что зацепиться и молчать.
Ну а про Декретные- бюджет общий , карточка вообще у него моя Мы эти деньги не тратили , переводили на вклад. Так что разницы кто получает совершенно нет

Простая автор темы: Про молчанку разговаривала, хватает на день, потом находит новый момент за что зацепиться и молчать.

а он с дитем дома тоже молчит? или это такой индивидуальный подкол для Вас?
Если для Вас - я бы забила :) приходила бы, молча обнимала и падала рядом на диван. Ну, в ожидании сервированного по всем правилам ресторанного ужина

Татьяна Вакалюк: а он с дитем дома тоже молчит? или это такой индивидуальный подкол для Вас? с детьми играет, все как полагается. в мою сторону не смотрит даже и молчит(( У меня чувство вины, будто что- то сделала плохое.

Простая автор темы: можно несколько вопросов?
У вас есть дети? Если да, сколько вы в декрете находились или находитесь?

Дети есть, двое. Плюс я в разводе. И вакансий на мою профессию всего 2. Не 2 листа, а 2 вакансии. В декрете пробыла 5 лет, не работала по профессии 10. Когда стало тошно работать на более простой работе, ушла работать тем, на кого училась.
У вас муж видимо чувствует ответственность быть добытчиком в семье, а вы его "уели".

Простая автор темы: в мою сторону не смотрит даже и молчит((

ну и фиг с ним. Его работа - заниматься детьми и дом в порядке держать. Временно вот так. А война план покажет.

Простая автор темы: У меня чувство вины, будто что- то сделала плохое.

вот непонятно, почему. Почему вины , если Вы в клювике денежку приносите? Ну не приносили бы, а кушать на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы