Муж собирается мой день рождения провести на хоккее. Это нормально?

В общем, он будет на учебе в Екб( мы из области), решили отметить с родственниками заранее (мне так даже больше нравится). А вчера заявил, что дали общежитие, и он 3дня там поживет. Спрашиваю, что даже на д/р не приедешь? "Так ведь отметим уже, да и не успею" я -" как не успеешь? учеба до 17.00 (ехать до нас ну максимум 2часа) он- "так хоккей же еще" (т.е. собрался на Автомобилист смотреть). Я в шоке и с ним не разговариваю. что скажите? как себя вести?

Аноним автор темы: что скажите?

Скажу, что нужно больше читать и понемногу взрослеть

Аноним автор темы: как себя вести?

выключить истеричку. поздравить мужа по телефону. порадоваться, что свой день рождения он проведет так, как ему нравится

Аноним автор темы: что скажите? как себя вести?

мужик хочет оторваться, отдохнуть! что еще сказать. Его хотелка на первом месте, после вашей хотелки провести ДР вместе. Устал от вас, семьи. забот. вот и все. Пусть отдохнет,, я бы провела свой ДР как хочу. одна в свое удовольствие, посиделки с родственниками мне не нужны.

Если вы уже отметите, может к мужу приедете и вместе сходите на хоккей? Представляете мы в 8 Марта стояли в Гринвиче и фотографировались с хоккеистами и автографы получали )) и да, было весело и классно А на хоккее очень интересно (если это можно так назвать )) это драйв! Попробуйте

так д/р то мой!

василиса непремудрая,
Др не у него а у неё!

василиса непремудрая:
выключить истеричку. поздравить мужа по телефону. порадоваться, что свой день рождения он проведет так, как ему нравится

Дак др у автора

mamaksushi,
я пробовала, куча орущих матом мужиков мне не понравилась

Аноним автор темы: что скажите? как себя вести?

реально сделаете так как здесь напишут?
тогда наденьте кастрюлю на голову и станцуйте победный танец вождя племени, после ритуального жертвоприношения этого негодяя не забудьте запорицать предварительно

автор, я не очень внимательная сегодня.
Ваш день рождения?

Тогда тем более забить, провести его так, как вам хочется.
Вы сами сделали не совсем правильно с праздником заранее.
Мужик понял буквально, что раз отметили уже, то смысл ему мотаться в этот день куда-то?

Пфффф, ушла бы в загул с подружками. И всем хорошо

Аноним: василиса непремудрая,
Др не у него а у неё!

Аноним: Дак др у автора

я вижу, спасибо

mamaksushi: может к мужу приедете и вместе сходите на хоккей

так он её не зовёт...

я бы крепко задумалась о его отношении к вам в целом.
Дети есть?

глая,
а Вы давно пробовали? ) Орущих матов очень давно нет или они в ооочень малом количестве сейчас. Хотя у моей подруги которая ходила 1 раз и лет 15 назад такое же мнение. Хотя сейчас очень много семей с детьми. У нас дочь с 3 лет ходит и увлекается хоккеем, собирает автографы, сувениры др команд.

Вхламинго: я бы крепко задумалась о его отношении к вам в целом.

да ладно?
день рождения уже отметили
ехать два часа (а потом судя по всему обратно)
в обычные дни фиг когда он попадет на хоккей (судя по посту автора)

Вхламинго: я бы крепко задумалась о его отношении к вам в целом.
Дети есть?

ну что, девочки, все-таки развод? да ведь?

Аноним автор темы: Я в шоке и с ним не разговариваю. что скажите? как себя вести?

устроить себе незабываемое веселье)

вот и я задумалась об отношении, детей двое,

Попробуйте хотя бы понять увлечение мужа. Здесь на форуме в каждой теме это советуют ))

Если так обидно, я бы потешила себя чем: подарками, встречей с подругами или выходом/ походом куда- нибудь. Короче, забила, игнорировала. Иногда равнодушие хуже чем истерика. Любите себя сами с собой, а не посредством других людей,то есть заставить себя любить вы не сможете, максимум получите видимость любви. Короче делайте приятное для себя без оглядки на близких. Самое ценное внимание - это искреннее, от души...

я уже сказала, что позову подруг, но блин, обидно, И на хоккей он раз в месяц точно ездит

Хоккей однозначно круче, чем застолье с родственниками, всецело его понимаю.

глая: вот и я задумалась об отношении, детей двое,

что надумали?

Вы до него донесли, что праздник будет заранее.
Он не понял, но раз вам так надо, то надо ....
Праздник прошел. Он вас поздравил. Точка.
А раз так, то в этот день Х он решил сходить на хоккей

У меня муж хочет провести мой ДР на юбилее своей школы. Вообще трагедии не вижу, и без него прекрасно отмечу. Провести время вместе можно до или после самого дня.

глая: я уже сказала, что позову подруг, но блин, обидно

Ёксель-моксель
тусите с подругами
Не пойму зачем вам муж, который будет после учебы два часа ехать, приедет злой/голодный/уставший/еще раз злой(без хоккея))))

глая: что позову подруг

Сначала подруги, потом родственники Где во всех этих телодвижениях муж? На работе? Может Вам с ним в Екб и погулять? Или с кучей теток и родственников Вам интересней? Это не наезд если что )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы