Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не хочу быть мамой. Или устала. Не знаю.

Ребенка жалко, блин капец гулянки, пьянки важнее его.

14 лет разницы это не пропасть.. Особенно в нынешнем социуме. Проблема в том, что нету денег.
Были бы они о возрасте бы и не вспоминала,
По теме, в сад ребёнка, скучать начнёте

Аноним,
Вы это вы, я это я. Мне с ровесниками, играющими в игрушечки на компе, пьющими по "падикам" с пацанами, трясущимися над своими посаженными машинками отечественного производства никогда не было интересно. Да и отец моего ребенка не выглядит на 36, и даже на 30. И как человек то он неплохой, это и держит. И пол помоет, и посуду, если есть. Всегда найдет себе дело, чтобы мне помочь как-то. Но один его большой недостаток, это боязнь отпустить меня куда-то одну. Вот я и не могу до конца понять, насколько это важно для меня. Сейчас, в роли мамы я этого еще не понимаю, а вот потом, когда будет свободное от ребенка время, вылазки в свет, я не знаю как это аукнется от него.

Аноним,
Гулянки, пьянки? Вы о чём? Я в принципе отказалась от незамужних бездетных подруг по этой причине. Я не пью вообще.

Зп у мужа намного больше. Но я в 1.5 ребенка в садик. Сама на работу сначала на 6 часов только. на фитнесс с 6 мес. хожу. По магазинам если приспичит то могу и с ребенком а так вообще то отец есть. Надо договариваться на свои 2-3часа в неделю хотя бы

Девушки, милые, всем спасибо, дали немного сил и мыслей. Поняла, что глупости в голове. Кому грубо ответила, простите. Решили на днях договариваться с садиком на неполную группу, как только адаптируется, хочу в центр занятости встать и получить ьам профессию. Пока решили так. Еще раз всем спасибо.

Сидеть столько в декрете без денег. Зачем????

Аноним: Сначала на работу, потом к доктору за таблеточками
Депрессия это

+100000 идите на работу и для начала заработайте на свои гулянки, а уж потом и думайте

Колубара: Редко кто готов к такому в 20 лет.

прежде чем рожать, надо было понимать, чем это закончится

Аноним автор темы: Девушки, милые, всем спасибо, дали немного сил и мыслей. Поняла, что глупости в голове. Кому грубо ответила, простите. Решили на днях договариваться с садиком на неполную группу, как только адаптируется, хочу в центр занятости встать и получить ьам профессию. Пока решили так. Еще раз всем спасибо.

вот и умница!

Колубара: когда тебя престарелый мачо заарканил.

Да где престарелый, мужику 34, самый сок!

Аноним,
Ага, а малолетке 17-18 на тот момент

Аноним ,

Аноним автор темы: хочу в центр занятости встать и получить ьам профессию.

С этого и надо жизнь начинать - с образования. У нас Запад, где женщина все сама-самостоятельная, а не Восток, где всю думу за семью думает муж. А вы, автор, куда сама? Муж понятно, никуда одну не пускает - ревнует, боится, что молодая, красивая, уставшая от ребенка и быта жена с тормозов свалит и загуляет. Бабушки-дедушки есть, чтоб помочь с малышом посидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы