Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не хочу быть мамой. Или устала. Не знаю.

Ребенку 2г3м. Всё это время я рядом с ним. Бабушек дедушек нет. С отцом ребенка начали жить только из-за ребенка, когда он уже появился. И именнл отец ребенка настоял на том, чтобы я рожала. У нас с ним, теплые отношения, возможно с его стороны даже любовь. У меня, не знаю, когда он постоянно дома и я его вижу, он начигает меня бесить. Последнее время много думаю о том, чтобы уехать от него и оставить ему ребенка. Зарабатывать свои деньги, а не ждать, когда он заработает и выделит на что-то мне. Хочу обучаться чему-то новому. Хочу заняться собой, ходить в спортзал, спокойно лежать час в ванной, сходить одной в магазин, погулять с подругой и прочее. Ребенок тоже надоел своими орами, истериками, сразу хочется его ударить, сдерживаюсь как могу, иногда могу дать по заднице, но потом прошу прощения. И даже если его отправить в садик, а я пойду работать, то это не выход. Я не хочу постоянно думать о ребенке, о доме, о готовке, о уборке. Хочу делать что хочу и когда хочу. Может это просто не моё быть мамой и умиляться разрисованным обоям, срачу по всему дому и так далее. Как же хочется одной быть.

а вам сколько лет?

Аноним автор темы: Последнее время много думаю о том, чтобы уехать от него и оставить ему ребенка.

ну дак в путь
не вы первая, не вы последняя

Аноним ,
Эмоциональное выгорание мамы, почитайте у валяевой

Советую подумать холодной головой, не спешить. Потом будете всю жизнь жалеть и корить себя за сделанное, а именно, что бросили родное дитя. Бог видит, кого обидеть, к сожалению,
дети страдают от ошибок родителей.

хочется сказать, ну и д..ра. хотя вспоминается, как сама такая же была. именно когда ребенку 2 исполнилось. к тому времени осточертело все, муж, быт, ребенок. тоже хотелось для себя любимой жить. сбежала на работу, реб в мини садик, мужа послала к черту. и жила так ровно 2.5 года, для себя.
и как мне все это надоелооооо. мужа вернула, с сыном на больничных сейчас сижу только сама, постоянно везде с ним вместе и самое главное, очень жалею об утраченном времени. кажется, что пропустила что то важное в своей и его жизни. вобщем, очень жаль, что была такая дура, очень

Аноним автор темы: Ребенку 2г3м. Всё это время я рядом с ним.

зачем? в садик отдайте и идите на работу, раз вам ребенок не нужен, так и жалко его не должно быть . Многие в садик не отдают, жалко кровиночку, как он в садике с чужими тетями без маминой тити, а вы готовы бросить ребенка и бежать. Что мешает?

Анонимыч,

1. Отцу ребенка 36.

не нужен - оформляйте развод, определяйте место жительства ребенка с отцом, платите алименты. уверена, они быстро найдут вам замену.

Аноним,
Да мне и не жалко, с радостью бы отдала. Деньги тормозят. Зп отца ребенка 25-30, каждую зиму вообзе на подработках его сидим, на копейках. При этом еще ремонт в доме.

Фима Собак,
Не сомневаюсь. Сам он не справится, через несколько дней завоет от ребенка и найдет помощницу.

Аноним автор темы:

Девонька, ну конечно ты устала .. В твои годы девки только из песочниц вылезли и по клубам пошли тусоваться, а ты уже семью завела. Ну , попробуй выделять себе в выходные несколько часов, пусть муж с ребёнком в парке погуляют, а ты сходи на маникюр или с подружками в баре коктейльчик пропусти и посплетничай . Тяжёлый период нужно пережить, а решения принимать на трезвую выспавшуюся голову.

Работать для начала, помогает

Аноним автор темы: Ребенок тоже надоел своими орами, истериками,

ну так у него период такой 2 года, у меня так же было.Ещё и валяние на асфальте в истерике. вы примите его как часть себя. Он ведь тоже не осознано считывает с вас тревожность и не довольство, хоть вы и сдерживаетесь.

железный Феликс: В твои годы девки только из песочниц вылезли и по клубам пошли тусоваться, а ты уже семью завела. Ну , попробуй выделять себе в выходные несколько часов, пусть муж с ребёнком в парке погуляют, а ты сходи на маникюр или с подружками в баре коктейльчик пропусти и посплетничай .

+++ очень помогает

Сначала на работу, потом к доктору за таблеточками
Депрессия это

Вот что случается, когда дети рожают детей(( автор, дуйте на работу

Маорица,
Да как работа то поможет. Наоборот. С работы придёшь и опа " вторая смена ". А дома сидеть красота, все успеваешь, отдыхаешь.

Аноним автор темы: 25-30,

Аноним ,
Без денег всегда хреново

Аноним ,
так и не поняла, почему вы работать не идете. ноете, что бесит муж, раздражает ребенок, задолбало безденежье - но продолжаете сидеть и собачиться на всех.
вы в 20 лет родили - у вас специальность какая-то есть вообще?

железный Феликс: с подружками в баре коктейльчик пропусти и посплетничай .

тоже мне советы подружки-то явно незамужние еще, бездетные - и что автору с того коктейльчика, во-первых, она безденежная, какие бары-коктейли, а во-вторых, подружки после коктейля в клуб плясать, а автор в слезах и соплях домой, к надоевшему ребенку и мужу, который старше ее на 14 лет
автор, как вас угораздило ему дать-то?

Фима Собак: автор, как вас угораздило ему дать-то?

Тоже интересно. Т.е. когда она ему дала, то ей было около 20ти, а ему уже за 30, я в 20 лет и не смотрела на мужиков старше 25, для меня это уже дядьки взрослые были.

Надо во всем искать плюсы, это время быстро пройдёт, зато когда он пойдёт в школу, вам будет только 27, некоторые только в 30 рожают первого.

Аноним автор темы: Я не хочу постоянно думать о ребенке, о доме, о готовке, о уборке. Хочу делать что хочу и когда хочу. Может это просто не моё быть мамой и умиляться разрисованным обоям, срачу по всему дому и так далее. Как же хочется одной быть.

После 8 лет ребенкиных станет легче. Он будет самостоятельнее, уже не будет сильно в вас нуждаться.

Аноним автор темы: Последнее время много думаю о том, чтобы уехать от него и оставить ему ребенка.

Это вам кажется. Оставьте ребенка хотя бы няне на день, вечер. Потом сами соскучитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы