Отец настраивает 4 летнего сына против меня, я уже в отчаянии

Муж при каждой ссоре говорит сыну "мамаша твоя такая, сякая" все перечислять волосы на голове зашевелятся. В последнее время ребенок вообще перестал меня воспринимать нормально, не слушается, доходит до того, что я просто с 15 раза наору уже честно говоря от бессилия, жалко его, а этот мудак ходит и еще подливает, вот видишь какая она. Сын оговаривается, строит мне рожицы, понимаю, что он маленький и не со зла, но если так дальше будет, то никакого уважения ко мне как к матери у него не будет. Мне есть куда уйти, но держит садик и ипотека. Пишу выговорится

Аноним автор темы: Мне есть куда уйти,

Вперед, так как

Аноним автор темы: садик и ипотека. вам не в помощь, когда ребенок ваш будучи подростком руку на вас поднимет.

Чема: вам не в помощь, когда ребенок ваш будучи подростком руку на вас поднимет.

это страшно(((

Вам надо с мужем проблемы решать. Чего ссоритесь то?

Темари,
он в последнее время ко всему придирается, я терплю потом терпение заканчивается. У него во всем виновата я, а если не я, то злость на мне вымещает

А зачем вы терпите?

Раньше муж был ласковым зайкой, ценил жену, хвалил, ни одного дурного слова не было до рождения ребёнка, да?

Ольха Уральская: Раньше муж был ласковым зайкой, ценил жену, хвалил, ни одного дурного слова не было до рождения ребёнка, да?

да нет конечно

Аноним автор темы: да нет конечно

Что подчеркнуть как правильный ответ?

А если с мужем поговорить? Узнать зачем он так делает? Выясняйте отношения между собой, не втягивая ребенка в эти дрязги.

butuz: А если с мужем поговорить? Узнать зачем он так делает? Выясняйте отношения между собой, не втягивая ребенка в эти дрязги.

вы думаете я не говорила и не объясняла?

А чего тогда хотите от форума? Если и после разговора ничего не изменилось то либо смириться и быть грушей для битья у мужа, затем и у сына, либо драпать роняя тапки из этой квартиры. Мы поймет , что был не прав, но думаю лет через 30. А сейчас и дальше он будет копировать поведение отца.. Возможно, что и со своей женой также будет обращаться в дальнейшем

Аноним , нет конечно

О чем тогда страдаете?
Муж был таким. Тем не менее Вы вышли за него замуж, потом Вы приняли решение родить ребенка от него, от такого. Ребёнок родился, растёт. Муж продолжает оставаться таким же. А Вы вдруг начали истерить, что Вам это не нравится.
Выхода, как всегда, два: или меняйте ситуацию, то есть мужа, или отношение к ней, то есть к нему.

Ольха Уральская: Вы вышли за негр замуж,

Так она сразу пишет

Аноним автор темы: Пишу выговорится

иботека людей держит. как это не печально.

Берете и зеркалите. Говорите в ответ: нет сын , твоя мама самая замечательная и тд и тп( речь заранее заготовьте) а папа специально так говорит, потому что завидует. Только говорите это тихо медленно благородно низким голосом.

Аноним автор темы: Мне есть куда уйти, но держит садик и ипотека.

по моему у вас как то все с ног на голову поставлено. Вас ни муж не уважает ни сын

Я в такой ситуации разошлась с мужем и не подпускала его к ребенку больше совсем. Так как он калечит психику малыша. И дочери уже 16 лет, а я до сих пор замечаю, что то неуважение ко мне, которое бывший муж заронил ей своими словами в 4 года - оно есть до сих пор, хоть и не в такой степени, какое оно могло бы быть, если бы я не решила эту проблему так кардинально тогда, 12 лет назад. Причем и жить то не на что было, но ничего, образовалось все.

а вы не воспитывайте сына))) вот просто пусть папаша и воспитывает.. зачем вы лезете? целуйте-милуйте

теперь я слон: а вы не воспитывайте сына))) вот просто пусть папаша и воспитывает.. зачем вы лезете? целуйте-милуйте

так я это и делаю, потом мне говорится, что ребенок так себя ведет, потому что я занежила (

JL1002: лично я в молчанку с мужем играю если начинает "забываться".

я тоже молчу, но он ходит и всякие колкости все равно в мой адрес высказывает

Аноним ,
А Вы не молчите. Мой дебил так же говорил, я когда молчала он ещё и приговаривал: воооооот молодецц, слушай и исправляйся

Газпром: Берете и зеркалите. Говорите в ответ: нет сын , твоя мама самая замечательная и тд и тп( речь заранее заготовьте) а папа специально так говорит, потому что завидует. Только говорите это тихо медленно благородно низким голосом.

Женя к чему такие игрища?!
ты сама в таком жила?!
я жила. не пожелаю никому подобного. только у меня мама про папу.

Аноним автор темы: так я это и делаю, потом мне говорится, что ребенок так себя ведет, потому что я занежила (

у вас ребенок уже неуправляемый, тк вы с мужем не можете нормально общаться и требовать одинаково с ребенка.
самое главное не понимаю вы мечтали жить с человеком, который вас не уважает?!
и как может держать ипотека и садик???
я чего то не понимаю?

jane air,
Потому что она его не заткнет своим молчанием . Его надо на место ставить и валить нафиг

jane air: и как может держать ипотека и садик???

видимо может,
ребенок согласна неуправляемый, но 40 тип не понимает этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы