Отец настраивает 4 летнего сына против меня, я уже в отчаянии

Газпром: jane air,

Потому что она его не заткнет своим молчанием . Его надо на место ставить и валить нафиг

спрошу еще вот что - а нафига его затыкать и ставить на место?!
нафига вообще с таким моральным уродом жить и терпеть домашнее насилие?!

Аноним автор темы: ребенок согласна неуправляемый, но 40 тип не понимает этого

так вы его сами таковым сделали и продолжаете уродовать. и ваша вина в этом первостепенная - вы решили родить от такого и решили жить дальше.

Аноним автор темы: видимо может,

это отговорки.

july12345: он калечит психику малыша.

Маленькие детки- маленькие бедки.
Бежать от такого "папаши", теряя тапки !
МАТЬ должна быть обожаема и любима. Особенно- сыном, (имхо)!

jane air,
А потому что Жень, наши женщины любят страдать терпеть и верить в лучшее. Воспитание. Страшно взять и уйти

Аноним ,
А муж почему так себя ведёт ?

М@ть* их: МАТЬ должна быть обожаема и любима. Особенно- сыном, (имхо)!

++++

Газпром: А потому что Жень, наши женщины любят страдать терпеть и верить в лучшее. Воспитание. Страшно взять и уйти

ну массовое отношение что лучше замужем как применимо к своему ощущению разрушения тебя самой этим человеком и отношениями?!
хотя смотреть надо на то как строились отношения в родительской семье автора.

Газпром: Страшно взять и уйти

самой смешно, но страшно

Газпром: А муж почему так себя ведёт ?

обнаглел и видимо такое было в порядке вещей у него дома, отец его домашний тиран

Аноним автор темы: я терплю ...
У него во всем виновата я

а лет в 14 сын что скажет?

jane air: как может держать ипотека и садик???

:(

анонимЧЕГ: :(

может вы мне поясните,а?! ну не понимаю я. садик меняется, ипотека при разводе все пилится, работа есть, жить есть где.
ну понятно что некторое время все будет сложно, но вот в таком жить...
я не понимаю чего то?!

Аноним автор темы: обнаглел и видимо такое было в порядке вещей у него дома, отец его домашний тиран

а у вас как дома было? про него ясно все и до него дела щас нет.
вы как жили?! ваша мама так же жила и терпела папины закидоны?

Аноним ,
Я Вас прекрасно понимаю. Поверьте мне: не так страшен черт. Это точно. Я тоже очень боялась, а оказалось все элементарно

Аноним автор темы: у него дома, отец его домашний тиран

Вы хотите чтобы ваш сын вырос таким же му...ком? Серьезно. Вот подумайте. Он вырастет моральным козлом, будет гнобить свою жену, своих детей (ваших внуков), будет абсолютно несчастлив, и все вокруг него тоже будут несчастливы. И все из-за ипотеки и детского садика. Серьезно?

Аноним автор темы: отец его домашний тиран

он тоже домашний тиран, и ваш сын, автор, тоже таким вырастет, если вы не решите что то изменить в своей жизни и жизни вашего ребенка

Пупсовод: Вы хотите чтобы ваш сын вырос таким же му...ком? Серьезно. Вот подумайте. Он вырастет моральным козлом, будет гнобить свою жену, своих детей (ваших внуков), будет абсолютно несчастлив, и все вокруг него тоже будут несчастливы. И все из-за ипотеки и детского садика. Серьезно?

я все понимаю (

jane air: может вы мне поясните,а?! ну не понимаю я. садик меняется, ипотека при разводе все пилится, работа есть, жить есть где.
ну понятно что некторое время все будет сложно, но вот в таком жить...
я не понимаю чего то?!

зато автор всё понимает ... но терпит %)

Аноним автор темы: я все понимаю

ну рассказывайте: ипотека сколько в рублях? на сколько лет? какая квартира (новостройка, сколько комнат, в каком районе)? Взята на двоих? в Браке?
Брак зарегистрирован с печатью в паспорте?

Чем так чудесен садик? Муник?
Если продавать квартиру (закрывать ипотеку) и брать новую ипотеку, есть место где перекантоваться полгода? Родители Ваши где?
Вы работаете? Зарплата сколько? Позволит она Вам одной взять новую ипотеку? :)

анонимЧЕГ,
Ну Вы прям тааакие вопросв задаете
Если бы Автор на половину чмогла бы дать ответ, она бы уже чамаданы паковала

анонимЧЕГ: ну рассказывайте: ипотека сколько в рублях? на сколько лет? какая квартира (новостройка, сколько комнат, в каком районе)? Взята на двоих? в Браке?
Брак зарегистрирован с печатью в паспорте?

Чем так чудесен садик? Муник?
Если продавать квартиру (закрывать ипотеку) и брать новую ипотеку, есть место где перекантоваться полгода? Родители Ваши где?
Вы работаете? Зарплата сколько? Позволит она Вам одной взять новую ипотеку?

если переезжать к родителям, это в др город, с работой можно попрощаться и садиком муниц.тоже

Аноним ,
А зачем переезжать к родителям?!

ToffY: А зачем переезжать к родителям?!

а куда? снять отдельное жилье?

Selly: Ну Вы прям тааакие вопросв задаете
Если бы Автор на половину чмогла бы дать ответ, она бы уже чамаданы паковала

ну пусть терпит ... а потом сынок подрастет :) она в 4 года ему рот заткнуть не может, в 14 лет вообще не справится :(

Автора не допекло. Тема бесполезна.

Аноним автор темы: отец его домашний тиран

Смотрите ближе автор. У вас муж такой и вы с ним напару делаете сына таким. Но главное ипотека и сад. Аминь.

Аноним автор темы: Мне есть куда уйти

Это отлично.

JL1002: или вы пытаетесь наладить с мужем отношения

Какие налаживания отношений. Уважения от мужа нет. Он явно не будет стараться.
Только зря время и силы тратить

Аноним автор темы: потом мне говорится, что ребенок так себя ведет, потому что я занежила (

Он любое ваше действие интерпретирует так как ему хочется. Не пытайтесь "угодить". Лично вы не можете повлиять на эту ситуацию. Это его тараканы, а не ваши. Это он ХОЧЕТ к вам придираться, показывает свою власть. Считает нормальным к вам неуважительно относится. Почитайте книгу "Зачем он это делает" Ланди Банкфорт. Многое встанет на свои места. А там уже и решите.

Газпром: Потому что она его не заткнет своим молчанием . Его надо на место ставить и валить нафиг

+++++++++++++++++++++++++!!!!!!
По своему опыту скажу, что только уходить. БМ и сейчас меня кошмарит. Но удаленно, в переписке. Но живу то без него уже!)))
Автор, сил вам!

Газпром: наши женщины любят страдать терпеть и верить в лучшее. Воспитание. Страшно взять и уйти

у нас вообще культура страдальческая. И куча фильмов, где героиня СТРАДАЕТ, терпит лишения! Все через боль-слезы и ты пы. А называется это в том числе "женской мудростью" и "терпением". Тьфу!
А жить с удовольствием, как хочется? Избавиться от балласта? Нееее, страшно

Надо ещё рожать а потом ещё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы