Встречи отца с детьми после развода.

Банкирша: только как вы планируете сделать так, чтобы он прописанное в договоре соблюдал - вот вопрос

понятно, что никак. но повод будет напомнить - и прописано ж все! стыдоба пренебрегать своими детьми! так-то он не законченный идиот. А что здесь такого предосудительного, что хочу это прописать? Он может теперь круглосуточно заниматься своими делами, а я всегда с детьми! А если что - он отец, имеет право на встречу. Мне нисколько не жалко, пусть встречается. Если можно, прописала бы, что в такое то время - мы оговариваем, а в другое - например, при условии согласовании со мной (в плане сообщить, что я в курсе). Я ж не знаю, вот и хочу узнать, можно ли это? Мне кажется, заключить/прописать можно все. Но как? А то жирно некоторым будет.

Пампуша: Да не уже ли

Главное ведь грамотно иск составить.
Допустим, на основании п.1 ст.56 СК РФ: Ребенок имеет право на защиту своих прав и законных интересов. Защита прав и законных интересов ребенка осуществляется родителями.
А встречи с отцом, есть ни что иное как Интересы ребенка.

Аноним ,
вам бы к психологу. я вот допускаю, что муж бывший больше с вами не хочет контактировать, а не с детьми.
обида в вас нереальная сидит. и жить вам не дает.
вы, конечно, свободное время получите, а вот дети проведут его с человеком, которому до них дела нет.

Я не понял, автор хочет чтобы БМ обязательно встречался с детьми или совсем не встречался?

Скроюсь: Главное ведь грамотно иск составить.

а при чем здесь иск?
если права нурушены, то хоть как его составляй, хоть грамотно, хоть нет.

Скроюсь: встречи с отцом, есть ни что иное как Интересы ребенка.

и кто их нарушает, эти интресы?
судя по первому посту, автор, хочет заставить бывшего мужа видется с ребенком, и вот скажите тогда мне, раз вы в курсе, каким иском, грамотно составленным, можно это сделать

Пампуша: данное соглашение не имеет ни какой юридической силы и нотариус заверять вам его не буде

да ладно

Пампуша: Да не уже ли

что за зверь такой?

Аноним автор темы: А что здесь такого предосудительного, что хочу это прописать?

предосудительного - ничего
полезного и имеющего хоть какой-то практический смысл - тоже

Аноним автор темы: Да! Я хочу это сказать! А то у меня одни обязанности, я с ними хлюпайся

Аноним автор темы: но повод будет напомнить - и прописано ж все! стыдоба пренебрегать своими детьми!

Аноним автор темы: он отец, имеет право на встречу

Аноним автор темы: А то жирно некоторым будет.

представьте себе, после развода так нередко и происходит
и да, именно женщины и хлюпаются

Аноним автор темы: Я смогу, к примеру, в воскресенье с 12 до 20 часов планировать свои личные дела!

не сможете, если ему это соглашение никуда не упёрлось
напланируете, а потом сама же и психовать будете, что он забил на ваши планы

Банкирша,
можете допускать, что угодно. впрочем это в духе форума, домыслить и развить.

Miu-Miu: представьте себе, после развода так нередко и происходит
и да, именно женщины и хлюпаются

ага, а он, сокОл, явится потом, я же ж папка твой, помогай мне, сынок.

вывод: лучше не предлагать, а вообще детей не давать. пусть сам составляет иск.

Аноним автор темы: вывод: лучше не предлагать, а вообще детей не давать

Прекрасный вывод.
А договориться по человечески - совсем никак?

Аноним ,
Не вздумайте, сама же в дурах останешься.
Судебные решения в практике встречаются, только очень-очень редко. У приставов исполнительные производства такого характера тоже имеются, да единичные.
Другой вопрос: что и кому вы попытаетесь доказать. Вставая на путь войны, придется воевать очень долго и, быть может, будут успехи, в виде привлечения по КоАП ст. 5.35.
Но, скажу вам честно, это путь вникуда.
Так что пытайтесь решить этот вопрос цивилизованно между собой.

что у вас за обида на него?

Банкирша: вам бы к психологу. я вот допускаю, что муж бывший больше с вами не хочет контактировать, а не с детьми.

++

сколько вашим детям? решайте все цивилизованно, с ума не сходите

Аноним автор темы: вывод: лучше не предлагать, а вообще детей не давать

очень странный вывод в свете того, что вам тут сказали

Аноним автор темы: вывод: лучше не предлагать, а вообще детей не давать. пусть сам составляет иск.

а у вас только 2 крайности: или запретить , или принудить?
только неясно: а отец вообще чего хочет?
у вас какое-то маниакальное желание манипулировать мужем через детей.

Аноним автор темы: впрочем это в духе форума, домыслить и развить.

ну вы перечитайте себя. я еще и бегающие глазки дорисовывая к вашему образу, ага

А после истерить ещё надо, что в свои положенные дни он с детьми встречается вместе с ЭТОЙПРОСТИОСПАДИ! И бегать по инстанциям, чтоб запретить.

Аноним автор темы: он, сокОл, явится потом, я же ж папка твой, помогай мне, сынок

если алименты выплачивал - то может, а если не выплачивал, но виделся (но вы же на это не пойдёте ), то ребёнок через суд и объяснит ему, кто ему в старости стакан воды принести должен:)

Калина Малинова®: А после истерить ещё надо, что в свои положенные дни он с детьми встречается вместе с ЭТОЙПРОСТИОСПАДИ! И бегать по инстанциям, чтоб запретить.

да все равно мне давно до простихосподей! мы год не живем.

Банкирша: вам бы к психологу.

угу, побежала деньги тратить, давно не была, что нового скажут?)

Банкирша: обида в вас нереальная сидит. и жить вам не дает.

эгоистка я. Хочу домой прийти, ноги вытянуть, отдохнуть. А тут - уроки, ужины, садики, собрания... а ему хоть бы что! Вот и вся обида. Он типа живет не понять где, взять их некуда. Удобный отмаз. Возьмет на пару часов, пока я хожу по делам, звоню сыну - а их папа уже домой привез, наводился)

Аноним: сколько вашим детям? решайте все цивилизованно, с ума не сходите

так так и будет.

Аноним автор темы: а ему хоть бы что! Вот и вся обида.

а дети в этом как виноваты?
я вас прекрасно понимаю. сама этот этап прошла. но переборола себя и наладила отношения с БМ. но с дочерью он всегда общался, конечно.
вы представьте себя на месте детей. их забрал папа, которому они не нужны. они это прекрасно чувствуют. неужели вы не понимаете, что хуже не ему, а хуже детям? свой эгоизм и желание насолить - сильнее? средство для мести неправильное выбрали. подумайте о том, как наладить отношения с БМ. это сложно. сама знаю. но оно того стоит

Аноним автор темы: угу, побежала деньги тратить, давно не была, что нового скажут?)

не ходите, выбор ваш. но ваша обида вас сожрет.

Аноним автор темы: эгоистка я.

Хорошо, хоть это понимаете.

Аноним автор темы: Хочу домой прийти, ноги вытянуть, отдохнуть. А тут - уроки, ужины, садики, собрания... а ему хоть бы что! Вот и вся обида. Он типа живет не понять где, взять их некуда. Удобный отмаз. Возьмет на пару часов, пока я хожу по делам, звоню сыну - а их папа уже домой привез, наводился)

Дак вы идите жить непонятно куда, муж пусть живет с детьми, а вы платите ему алименты... добровольно. Как вам такой "колор"?
Не могу "догнать": что от мужа-то хотите? Чтобы он "на задних лапках" перед вами танцевал? Или беситесь, что он никак не осознает, а соответственно не страдает от факта, что он бросил такую "королеву" и всю свою семью на произвол судьбы?

Аноним автор темы: угу, побежала

... "волосы назад" (с)

Аноним автор темы: Я оценю! Я смогу, к примеру, в воскресенье с 12 до 20 часов планировать свои личные дела!

Наймите няню. Сделать из бывшего мужа добровольную няньку по принуждению - у вас не получится.

Аноним автор темы: Он может теперь круглосуточно заниматься своими делами, а я всегда с детьми!

Он Вам алименты вобще то платит. Ну откажитесь от детей - и сама платите мужу алименты.

Аноним: Он Вам алименты вобще то платит

О, юмамские штампы пошли, как без них

Аноним: Дак вы идите жить непонятно куда, муж пусть живет с детьми, а вы платите ему алименты... добровольно. Как вам такой "колор"?
Не могу "догнать": что от мужа-то хотите? Чтобы он "на задних лапках" перед вами танцевал? Или беситесь, что он никак не осознает, а соответственно не страдает от факта, что он бросил такую "королеву" и всю свою семью на произвол судьбы?

бл..ха)) извиняюсь, да я как загнанная лошадь, с этими детками даже дома передохнуть сил нет. Куда вы лезете? - я про королеву. Вы ж не знаете, как и что) И, да, платит он. А можно подумать, если б не платил, я б отказалась от них. Кароч, тема исчерпана, так покидывание камушками началось, идите-ка в "А на какой бы сериал подсесть")))

Боже...Кажется я понимаю почему ушел муж.
Автор, ну будет это в решение суда, что он может видеться с детьми в такое-то время и в такие то дни, и что дальше??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы