Муж алкаш

На неделе подаю на развод. Ребенку 1,2. Квартира своя, п/благоустроенная, авто свое. Пока в декрете. Но ищу работу, п.ч. не выживу на декретные. Почему развожусь-муж последние полгода бухает жестко, не работает толком. Неделю назад выписан из наркологички с кодировкой. Тут же раскодировался. Мать его опять закрыла в наркологию. Почему размазалась я? жаль прожитые 7 лет с ним, ребенок долгожданный (видимо,только я его ждала). Муж раньше выпивал,но не запоями, пиво вечерами. Я в шоке. Все думаю, как поменяется жизнь , но и не представляю дальнейшую жизнь с алкоголиком. Не хочу жить от наркологии до наркологии. К нему не езжу и не ездила ни разу (фууу). Надо на работу выходить,а сын все виснет на мне. Сижу на успокоительных, чтобы быть спокойней и мои нервы не передались ребенку.
Короче,ребенка усыпила,а сама опять реву от несбыточных мечт и желаний.

БелкаЯ автор темы: Пока в декрете. Но ищу работу

а куда предыдущая додекретная делась?

Все правильно. Не надо вам алкоголика дома. Сможет - пусть приходит к ребенку когда трезвый. Держитесь. Трудно, но все-таки уже больше годика ребенку и жилье у вас есть

БелкаЯ автор темы: п.ч.

буквально вчера видела это в другой теме про другого мужа

Germiona: а куда предыдущая додекретная делась?

она есть пока. Но там график по 12ч. Маме моей тяжело сидеть с ребенком,он очень шустрый.

Кастаньеты: Трудно, но все-таки уже больше годика ребенку и жилье у вас есть

+++++++ ни одна женщина без мужика не пропала, это они без нас дохнут, имхо. вы молодец,не надо гробить свою жизнь на алкоголика.

Самое противное,что в последнее время он мне откровенно врал,втихушку пил, а после наркологии и таблетки пил выписанные (фуу,урод). И вещи свои не забрал,я их погрузила в машину,его друг тачку обратно к дому пригнал нашему. Самое трудное , видимо, впереди еще-развод, выгнать его окончательно.

У вас есть, где жить! Свое! Это очень важно! Уверена, все у вас получится! Жить с алкоголиком - не вариант. Захочет - через год, два..если хватит силы воли выкорабкаться , вернет вас. Если вы к тому времени нормального не встретите. У меня папа пьет...ничего хорошего...

Спасибо , девчонки. Поддержали. А то его мать вечно говорит-ну потерпи еще немного. А надо ли мне это? Конечно,она тоже не хочет его обратно. Я тоже считаю,что это ее огрехи воспитания.

БелкаЯ автор темы: Я тоже считаю,что это ее огрехи воспитания.

так он последние 7 лет с ВАМИ прожил. и бухатть стал с ВАМИ

Аноним: так он последние 7 лет с ВАМИ прожил. и бухатть стал с ВАМИ

И что? Автор ему наливала, что ли? К маме, к маме. На фига ребенку такое перед глазами?

Аноним,
мать его проболталась,что он уже был давно кодирован. И такой внезапный срыв, тоже не просто так. Своей вины не вижу, ну приносил 15-20-так и жили на эти деньги,молчала,раз в декрете,сильно не пилила.

Сиpин: Автор ему наливала, что ли?

сама не пью, по праздникам-бокал -два вина и все. Он прятался и пил.

Конечно,я не хочу,чтобы ребенок видел скандалы и вечно пьяного отца.

Аноним: так он последние 7 лет с ВАМИ прожил. и бухатть стал с ВАМИ

А вы,вероятно, мать алкоголика. Подобные мамаши внушают невесткам чувство вины, чтобы самим со своим чудо-сыночком не мучиться. прям бесят такие.

БелкаЯ автор темы: А то его мать вечно говорит-ну потерпи еще немного.

Ей он сам не нужен, еще будет уговаривать.

БелкаЯ автор темы: Своей вины не вижу,

Даже думать об этом не смейте!

БелкаЯ автор темы: Конечно,я не хочу,чтобы ребенок видел скандалы и вечно пьяного отца.

Справитесь, удачи вам.

Аноним: ак он последние 7 лет с ВАМИ прожил. и бухатть стал с ВАМИ

ппц.
Так то видно что автор адекватная.

БелкаЯ автор темы: Своей вины не вижу

ее нет.
все правильно, справитесь.

Аноним: ак он последние 7 лет с ВАМИ прожил. и бухатть стал с ВАМИ

ага, ему ведь 6 лет, он не понимает .что можно, а что нельзя. что семью кормить надо. давайте еще алкоголизм на автора свалим.

БелкаЯ автор темы: -ну потерпи еще немного.

пусть приютит его и потерпит немного. Автор, только не останавливайтесь

Не надо жалеть о том что было, у вас прекрасный малыш, значит 7 лет не зря. Сейчас отпустите и забудьте. Всё ещё у вас будет. Молодец что решилась на развод, не тратьте свои годы на алкаше.

Ноябрь,
Бормотуха,
Спасибо. А то иногда думаю, может правда я виновата. Он то утверждает,что я его угнетаю.Но я разве виновата,что он слабей меня? Давно б уже выставила его шмотки,но все давала шанс исправиться, все думаю, что без отца расти тяжеловато ребенку. Но и такого отца тоже не надо.

Znayka: Автор, только не останавливайтесь

Нет,нет, решение принято окончательное. Я его видеть не могу. Для меня его обманы-предательство. И эта нищета в декрете это ужас-ужасный, когда тебе уже за 30. Я могу и сама заработать, только нафига на него надеялась.

БелкаЯ автор темы: утверждает,что я его угнетаю

Чепуха. Оправдание себе ищет. Алкоголь - зло, хуже нет. Некогда Вам его проблемы решать. Пусть его родители этим занимаются. Очень Вас понимаю! Держитесь! Всё у Вас пусть будет хорошо

БелкаЯ автор темы: Он то утверждает,что я его угнетаю.

Бедняга.
Вот и пусть идет к маме, где его угнетать не будут.

Автор, МОЛОДЕЦ .
Гнать такого в шею надо. Малышу не нужен такой "авторитет", если тем более у вас сын..
Встать, отряхнуться и дальше в путь..

Автор молодец! не реви.. сбагрите вещи и все поминай как звали.. документы то есть хоть какие то, что бухал/наркоманил? пригодится.. к ребенку и себе не подпускайте
а куда ребенка денете, когда на работу выйдете?

viento: Автор молодец!

мда?
а правда - молодец ли автор ???
Взглянем правде в глаза!
Факт - выбрала в мужья мужчину по своему мнению достойного и сильного!
изначально выбор был сделан!
Факт второй - родила от этого сильного самца ребёнка!
Факт третий - при первых же трудностях опустила руки и, так выходит - предала отца своего ребёнка. Т.е. не стала бороться за своего мужчину а пустила всё на самотёк.
А ведь считала сильным самцом и главное рожала от этого самца.
Факт четвёртый - за предательством последовало теперь предательство своего совместного ребёнка кстати!
Ведь все вокруг прелестно тут понимают - что лучше отца и роднее эта авторша себе уже НЕ найдёт. Итог? Самолично лишила ребёнка отца и тем самым подставила своего же ребёнка.
И не надо тут трындеть об том что жить там с пьяницей плохо и т.д. и т.п....
Самка сама виновата что сделала такой ВЫБОР.
Ну так и отвечать теперь надо за свой такой выбор - а не бежать от проблем!
Лучше пусть такой отец - чем вообще жить без отца ребёнку!
Но!
Многие тут женщины, прошедшие Крым и Рим, и оставшиеся одни с ребёнком на руках, желают именно такой-же участи и другим участницам данных форумов! И, будут тут давать только те советы - что ведут сто процентов к распаду семьи!
Нет - только развод и девичья фамилия ( будут писать они с надеждой и злобой в сердце )
и!
и ни одна тут не посоветует - а может надо бороться ВМЕСТЕ со своим выбранным мужчиной с теми трудностями что встали на пути семьи!
заметьте - тут сидят обычные разведёнки с хвостиками которые жаждут чтоб авторше было как можно хуже! Предлагать только развод и баста карапузики!
Жалкие неудачницы именно в семейной жизни! ( возможно такие конечно могут быть удачницами только в зарабатывании денег и в карьере, но с такими жить мужчине? - увы. Сто раз надо подумать чем решиться на самобичевание... )
всем Бобра!

Философия,
Что значит предала? Она бросила его больного? В беде?
Он сам виноват в том, что стал алкашом. Это его личный выбор. автор имеет право на нормальную жизнь, она не обязана посвятить себя вытаскиванию мужа из запоев. Не говоря уже о том, что ребенку это на фиг не нужно.
Вы спросите у детей, выросших в подобных семьях, благодарны ли они маме за то, что с отцом росли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы