Как помириться с мужем?

Прошу советов,как поступить,поругались мы сильно,очень сильно друг друга обидели, он собрал все вещи,даже машину заказал,чтобы диван перевезти свой,и уехал к маме своей,вот уже неделя прошла,у него ещё вещи остались,когда уезжал,сказал,потом заберет, я отходчивая,простила его уже,люблю его,не могу без него,подскажите,как нам помириться,о своей любви я ему уже писала,он промолчал,про другую,знаю, что нет никого,или просто ещё мало времени прошло,дать ему подумать,вообщем подскажите?

1. Вы женаты?
  2. Дети есть?
  3. Причина ссоры?

Путаю педали,
Женаты,есть дочка маленькая,причина в моей квартире,недавно в ней живём,ему у меня не нравиться..

Аноним автор темы: , я отходчивая,простила его уже

Причины ссоры? А то может вы ему рога наставили, а щас простили уже, отходчивая такая)))

Аноним автор темы: ему у меня не нравиться..

причину нашел

Офигеть. А у него самого-то квартира есть, не мамина?

Да пусть у мамы живет. Или вы недоговариваете

Аноним автор темы: Женаты,есть дочка маленькая,причина в моей квартире,недавно в ней живём,ему у меня не нравиться..

Тыкали его этим что-ли?
Дайте ему остыть и ищите альтернативное жилье тогда.
Или новую квартиру, которая устроит всех, с одинаковым вложением, или что муж-то предлагает?

Свой диван? Как женатые люди могут ругаться из за имущества ? Истеричка он. Свалил и пускай. Поверьте женщине которая замужем 13 лет. Простите одно потом другое и потом будут этим пользоваться всю жизнь

Аноним: Простите одно потом другое и потом будут этим пользоваться всю жизнь

++++++++

Эту квартиру сдавать. Самим съехать на съемную. Пусть оплачивает. Мужик. Или ипотеку берет.

Только эту не вкладывайте в совместное. С такой истеричкой жить долго не будете. ИМХО.

Аноним: Простите одно потом другое и потом будут этим пользоваться всю жизнь

+++ пойти на встречу еще можно, а упрашивать вернуться - ни за что.

Автор, наверное, ещё очень молода. Она ведь совета просит как помириться с ним. Если косяк ваш - ну звоните и говорите, что мол погорячилась. Может, вы его каждый божий день вашей квартирой попрекали.

Мой бы куда ушел....

Предлагаю подкараулить в подъезде у дома мамы, напасть и сделать ему фау-фау. Судя по советам на у-маме это самый быстрый способ примирения

Оставить в покое, быстрее объявится, если это вообще есть в планах. Пока будете его называть обратно, будет выкаблучиваться.

Аноним: Мой бы куда ушел....

опять слон теперь уже анонимно?

И часто он так к маме с диваном убегает?

квартиркой часто тыкаете? вот диван СВОЙ и забрал, все что есть личное, остальное все ваше видимо.
есть у него на примете ктото, вот пока к маме и уехал, а вы достали уже его до невозможности своей недвижимостью

Аноним автор темы: ,про другую,знаю, что нет никого,

знайте дальше, но но

Аноним: Предлагаю подкараулить в подъезде у дома мамы, напасть и сделать ему фау-фау.

У меня почему то такая же мысль первая была
Но опять же если он забрал СВОЙ диван значит все серьезно

Стиснув зубы.
И наступив на горло своей песне сидеть на жопе ровно.
И мужа Не Возвращать.
Выпендрежник и нищеброд вам не нужен.
Пусть сам скулит и просится назад.
А вы очень даже подумайте.
Брать ли обратно..

Вынесли весь мозг мужику СВОЕЙ квартирой.
Сидите на попе ровно уже...или сам прикатит или другая у него

элиенс,
Зубы сжать, на горло наступить, попу тоже сжать?
Марта, может по коньячку? Расслабишься, а то весь форум зашугаешь.

Одуванchik: Вынесли весь мозг мужику СВОЕЙ квартирой.
Сидите на попе ровно уже...или сам прикатит или другая у него

• много.Думается, что мужик хавал,хавал про ЕЕ квартиру, да и терпелка кончилась, вот и разругались. Так,ведь, автор? Ругачка из-за этого была?

Кариессс,
На днюху собираюсь))
Видимо только к вечеру будут у меня улучшения))))

поди им по 20 лет...дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы