Как помириться с мужем?

Кариессс,
Ну слюююшай....
Как такое возможно??
Люди с диванами из квартир убегают?))))
Я бы не отдала из СВоей Квартиры Диваны))))
Как же я отличу теперь свои диваны от твоих?))))
А свои диваны я не отдаю никому...
Ниииккоооомууу..

элиенс: Стиснув зубы.
И наступив на горло своей песне сидеть на жопе ровно.
И мужа Не Возвращать.
Выпендрежник и нищеброд вам не нужен.
Пусть сам скулит и просится назад.
А вы очень даже подумайте.
Брать ли обратно..

А я плюсуюсь. Что за ушел, пришел, к маме не к маме?
Ой мужики пошли, капец. Инфантильные. Автор тайм аут, не придет, значит это не ваш человек, ищем нового.
Вы написали, извинились. Он понял и услышал. Дальше решение за ним.

элиенс,
Мультиков пересмотрела
Ложки делят, Марта . Взрослые люди при чем. Видеомагнитофон десятилетний делят, а ты говоришь диваны.

Я знаю историю когда разводились муж и жена, 2 детей один из которых подросток. Подросток изъявил желание остаться с отцом, мелочь по умолчанию с мамой. Так вот начали они делить имущество, коврик из детской напополам попилили, чтоб справедливо было. Так у автора еще ниче муж то

Аноним: Мой бы куда ушел....

Уйдет

Аноним: Одуванchik:Вынесли весь мозг мужику СВОЕЙ квартирой.
Сидите на попе ровно уже...или сам прикатит или другая у него

• много.Думается, что мужик хавал,хавал про ЕЕ квартиру, да и терпелка кончилась, вот и разругались

Не все мужики адекватные.
Мой сразу, как переехали в квартиру на мои купленную, с первых дней стал орать, что... "Ты ее не заслужила и, чтобы не выпендривалась", так и орал, а я не выпендривалась, я просто молча округляла глаза, пока орал, потом врезал, сейчас мы не вместе

Аноним: Мой сразу, как переехали в квартиру на мои купленную, с первых дней стал орать, что... "Ты ее не заслужила и, чтобы не выпендривалась", так и орал, а я не выпендривалась, я просто молча округляла глаза, пока орал, потом врезал, сейчас мы не вместе

Ужас, сочувствую, а квартира хоть вам осталась?

Аноним: квартира хоть вам осталась?

Пока, предстоит суд, надеюсь, что ему не присудят ни процентика

Аноним: Пока, предстоит суд, надеюсь, что ему не присудят ни процентика

Удачи вам.

Я не верю что можно отобрать квартиру.
Не верю.
Просто хозяйки сами отдают..
На блюде.
Спустя рукава..как овечки кроткие.

Вот как автор...
Люблю жить без него не могу))))
Смешно даже...
В жизни можно легко обходится без многих вещей.
И без дивана.
И без мужа.
А вот без квартиры тоже можно....
Но не очень....))))

А вообще ржака про диван.
Муж встал с дивана))))
Хотел на выход пойти)))
А диван прилип к спине. Так и пошел. С диваном на горбе)))

элиенс,
У тебя шкала ценностей перекошена. Мушшш на первом месте. И не смей насмехаться, кто мы без них? Безмозглая пыль вселенной.

Аноним автор темы: чтобы диван перевезти свой

Мужик, чо уж

Аноним автор темы: ему у меня не нравиться..

А где нравится?

Аноним: Мой бы куда ушел..

Тут советов попросите - быстро холостой станете
Автор, в вашем случае вы уже сделали шаг навстречу. Все эти люблюнемогубезнего, как показывает жизнь, просто слова.
Не вздумайте упрашивать, умолять, следить за его жизнью. НЕ ВЗДУМАЙТЕ.
Ждите, живите, не рыдайте (ну немного, чисто для порядку ). Не заводите романов назло, не пытайтесь на глаза попадаться. Вопросы содержания ребёнка - это да, надо решать.

Miu-Miu: Тут советов попросите - быстро холостой станете

Без наших то советов и без хаты остаются...птмчто нас не спросили))))
Автор.
Ваш муженек нагадил вам посередь гнезда вами свитого.
И вам в душеньку)))
Ел пил с ваших рук...
А потом еще и оскорбил вас всякими словами типа..ну сами вспомните...что он вам на выходе вырыгивал...
А вы обтекли..себе..
И вам снова охота.

Аноним: Удачи вам.

Спасибо.

Можно подумать с мамой сладость беспрерывная вместе жить. Щас сам запросится обратно.

Кариессс,
Если это еврейская мама)))
То и жона не нужона.

Аноним автор темы: причина в моей квартире,недавно в ней живём,ему у меня не нравиться..

ну пусть свою купит и семью в нее перевезет, надо же цаца какая: живет на бабских метрах и морду кривит

Каtюша: Оставить в покое, быстрее объявится +++++
Аноним: Но опять же если он забрал СВОЙ диван значит все серьезно Так-то дааа

элиенс: Муж встал с дивана))))
Хотел на выход пойти)))
А диван прилип к спине. Так и пошел. С диваном на горбе)))

да зая!!!

девачко: коврик из детской напополам попилили, чтоб справедливо было. у знаю семейку: муж при ссоре топором диван порубил и магнитофон чтоб все поровну было

Аноним ,
да у вас уже всё есть для хорошей жизни, квартира, дочка, а муж, пускай на "своём "диване у мамы спит, надоест , сам придёт, даже не заморачивайтесь и не про какую любовь ему не пишите

"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их"(с)

элиенс,
ну вы то вроде склоны к арабской культуре, муж на первом месте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы