что то я в шоке.бывшая свекровь и стол

аноним ,
автор, кто покупал второй стол?

Забейте.
Есть такие люди, у моего мужа сестра такая, не важно зачем, но надо, т.к. это добро было 100 лет назад ихнее

аноним автор темы: точно такой же ещё остался в квартире мужа

Он ей нужен для пары

Znayka: автор, кто покупал второй стол? так наверное она же...или взяла где то...понятия не имею
просто не думала я, что оставив всё добро и взяв этот старый стол ,дело вот так сейчас обернётся
тогда она не требовала вернуть стол хотя отношения были как военные действия

аноним автор темы: наверное она же.

значит отдайте. Вам же легче будет))0 Ну прикиньтесь дурой перед деревенской родней))0 Ну очерните интеллект свекрови и заберите)))

НУ раз вы его выбросить хотели, то не жалко наверное. Пусть приезжает да забирает, раз так надо

Аноним: НУ раз вы его выбросить хотели, то не жалко наверное. Пусть приезжает да забирает, раз так надо так я его уже отдала.он за 40км уже находится
был бы в городе то без вопросов

аноним автор темы: она его покупала 100 лет назад её комментарии

Так и хранила бы своего у своего сердца все эти годы.

аноним автор темы: купить на авито аналогичный?и отдать?

Ну зависит от отношений со свекровью. Раз Вы с ней в хорошем общении, она помогает Вам с ребенком, можно мягко поговорить, что если ей нужен такой стол, можно найти и купить. Скорее всего она откажется.

аноним ,
Ну чего вы как маленькая, так и скажите "Марьванна отдала я ваш стол т.к. думала, что эта рухлять не в тренде, забирать взад не буду, хотите найду аналог".

так и скажите, вернуть нет возможности, пардон, не знала, что он для вас дорог, ну и все) закрыли тему

Ваше бы прикинулась ветошью и "не поняла об чем речь"

Аноним: скажите что вы на нем очень любили сексом заниматься и пожелать приятного аппетита. Пусть забирает

++++1005000мильЁнов
ахахааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы