Слова -убили.

у своего сейчас спросила, чтобы он сделал бы? сказал продал бы почку хоть что, но меня бы спас

Аноним автор темы: шуткой ему сказала, а если у меня бы рак нашли

Так шутят, да?
Подозреваю, что и муж в ответ 'пошутил', не менее неудачно, чем Вы сама.

Автор, а где Вы жили 6 лет, пока с будущим мужем встречались, и до этого? Сейчас квартира съемная, и уйти некуда. Как так, Вы как улитка в своей ракушке жили?
п.с. Я б на месте мужа, узнав, что Ваша шутка вовсе даже не шутка, очень сильно обиделась (возможно, вплоть до развода). Потому что в мои жизненные принципы категорически не вписывается враньё и утайка информации о здоровье членов семьи, тем более в случае серьезных диагнозов с перспективой самых малоприятных последствий.

нууу...я тоже таких шуток не понимаю. таких - это со стороны мужа. автор. если вас это успокоит - я в подобной ситуации развернулась и ушла в свое время. совсем. из жизни такого человека. до сих пор не жалею. ни в коем случае не советую вам свой вариант. я к тому,что после тоже люди живут и вполне счастливо. и что все было к лучшему - я поняла позднее, ну не по пути нам было,совсем не по пути.

Мне муж тоже в шутку говорит, когда я болею, что "сдаст по гарантии" обратно родителям. Я говорю, что за 12 лет уже гарантия закончилась.
А так бегает вокруг, бульончик варит, морсики делает, за лекарствами в аптеку гоняет.
Ну пошутил ваш муж неудачно, не принимайте близко к сердцу. Человека по делам судят, а не по словам.

Ваш муж неудачно пошутил. Уверена, что у всех людей разная реакция на такие вопросы.... и никто не может знать заранее, как он поступит.
скажите уже мужу все серьезно, если диагнозы оппеделены.

Разводка. Автор не боится с таким диагнозом шутить?

Аноним автор темы: В глаза ему смотреть не хочу, знаю, что моя правда -ему ненужна, уйдет однозначно

Ну сказать то придется, все равно. Уйдет так уйдет, что же теперь. Значит и к лучшему, а то говорят и в горе и в радости, а горя не выдерживают.
Ваше здоровье это сейчас главное.

Та ещё...зараза,
+++

Автор, здоровья Вам, это самое главное. Разберётесь с остальным!

Тоже считаю, что разводка.
Никого нет, жильё съёмное.
Откуда деньги на обследования, если ничего у вас нет, а простейшие анализы стоят ох как недёшево? Где был ребёнок пока вы обследовались?

я вот такая: у своего сейчас спросила, чтобы он сделал бы?

К чему такие шуточки :(
И ведь ответ ничего не значит. На самом деле все может быть иначе.

Автор сама тупо пошутила...не знаааю, мы как-то про рак не шутим. Муж-то откуда знает, что автор реально обследуется и пр. Конечно, он ответил ей такой же дебильной шуткой, какой она его спросила о раке. 1:1 счёт.
автор, не гоните на мужа. это у Вас щас другие тараканы в голове, вот и нашёптывают ещё и эти глупости.
1) муж имеет право знать, что происходит с его женой
2) если Вы реально думаете, что он от Вас свалит, то уж давайте щас и выясняйте это, а не когда будете ещё более серьёзно лечиться, и когда он будет подозревать, что Вы по мужикам ходите (а не по больницам)
3) Вы истеричка ((((

Аноним ,
Как спросили,так и ответил-ШУТКОЙ.
Поговорите спокойно без шуток.

Аноним автор темы: после родов цитология плохая-и пошло поехало.

Smatrex: Откуда деньги на обследования, если ничего у вас нет, а простейшие анализы стоят ох как недёшево

простейший анализ как онкоцитология в женской консультации БЕСПЛАТНО, в частных медицинских центрах от 120 до 250 рублей, с плохими стеклами БЕСПЛАТНО направляют на Соболева для уточнения результатов анализа уже их гистологами. Если плохой диагноз подтверждается, онкологи забирают себе на диспансерный учет тоже БЕСПЛАТНО.

BUZZY: 1) муж имеет право знать, что происходит с его женой
2) если Вы реально думаете, что он от Вас свалит, то уж давайте щас и выясняйте это, а не когда будете ещё более серьёзно лечиться, и когда он будет подозревать, что Вы по мужикам ходите (а не по больницам)
3) Вы истеричка ((((

• детсад.

А зачем вообще так шутить? Сама придумала ( все сделала втихушку) - сама обиделась.
Решать такие дела нужно совместно...
Почему нельзя по - нормальному подойти к мужу и все объяснить?
Тут сама пошутила, и уже вещи собирает. В себя приходите уже.... Вам поддержка нужна, дом и забота. Вам и вашему ребенку. А мужу без шуточек все расскажите. Я думаю совсем другая реакция будет.
Здоровья Вам!

Аноним: Однажды у мужа спросила,а что будет,если меня изнасилуют. Он сказал,что поддержит,но потом уйдет. Меня это сильно обидело.Потом у друга спросила,что он сделает,если супругу изнасилуют-его ответ был такой же:уйду.

это мода такая задавать тупые вопросы супругам?

я когда мужу жалуюсь, что у меня голова болит, он в шутку отвечает: давай отрежем, что б не болела. наверно, надо было испугаться и от мужа уйти, а то вдруг правда отрежет. пошутит, а потом начинает лечить меня.
скажите нормально о своем диагнозе и смотрите на реакцию.

ВДУЧ: Одна глупо пошутила
Второй на этой же волне ответил
взрослейте

Zezka: это мода такая задавать тупые вопросы супругам?

а не знаю почему,но зашел такой разговор. Я своему мужу могу любые вопросы задавать,в том числе и тупые

undefined
А вот бабушка моя частенько повторяла пословицу, когда я жаловалась на здоровье и то, что муж меня не спешит пожалеть: "муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую". До сих пор возвращаюсь мыслями к этой старой истине, и нахожу что есть в ней смысл, даже не смысл, концентрат опыта многих поколений, опыт многих женских судеб.

Аноним: Я своему мужу могу любые вопросы задавать,в том числе и тупые

и как вы его ответ расценили? что если чо - давайдосвиданья, дорогая.

Яблоко,
Мне стало обидно и неприятно. Я разочаровалась в нем и поняла,что если ,не дай бог,такое произойдет я уйду,даже если он переменит свое мнение.
Но был момент,когда у меня подозревали ВИЧ( ошибка в результате). Я ему сказала,что если подтвердится-я уйду от него. Он сказал,что уже бесполезно уходить и что бы чушь не порола.

Аноним: Я разочаровалась в нем и поняла,что если ,не дай бог,такое произойдет я уйду,даже если он переменит свое мнение.

нормальная реакция. а я думала, вы "приняли и поняли" его идиотское высказывание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы