Слова -убили.

Аноним ,
Вы пошутили, он тоже пошутил. Может, не очень удачно.
Поговорите серьезно, он должен знать, что с вами.

Здоровья вам.

Сиpин: он должен знать, что с вами.

Тем более, маленький ребенок у вас

Аноним автор темы: поставили на учёт на Соболева-в онкологию

Мне бы на этом фоне несколько пофигу было на чьи-то слова.

МартЬIшка,
Если не скрывать обследование , то хотя бы логичен будет разговор. А тут муж даже не в курсе, что жена что то там делает.

Аноним автор темы: ощущаю себя не человеком

почему вы сами к себе так относитесь? вы человек, а муж придурок, даже если он пошутил

У меня одноклассница вот так тоже, вышла замуж, у нее рак вдруг стали подозревать. Родители мужа их быстренько развели под девизом "зачем тебе нужна больная". В итоге, рак у нее не подтвердился. Зато человек не ее отвалился. Как-то так...

Автор, ваш муж так ответил, потому что он не может даже мысли допустить о том, что вы серьёзно больны, тем более, что вы скрываете свои подозрения.
Поговорить вам нужно без всяких шуток.
И думайте сейчас в первую очередь о своём здоровье, вам ещё ребеночка растить и жизнь долгую жить! @@@

я не понимаю автор правда, как такое можно скрыть?
я очень плакала после постановки диагноза, на Соболева меня супруг возил,
полгорода объездили чтобы пересматривать стекла и обходить кучу врачей....

Автор вы странная.
С кем был ребенок, пока вы обследовались?
Зачем врать в ситуации, когда нужна поддержка? Почему вы так неуважаете себя? Зачем унижаетк мужа такими глупыми шутками?

Аноним автор темы: сынок маленький 9 мес

Аноним автор темы: шуткой ему сказала, а если у меня бы рак нашли, что как дальше?

какие шутки когда ребенок маленький?! %)
Какой диагноз? Что на Соболева сказали? Операция?

Анонима: С кем был ребенок, пока вы обследовались?
Зачем врать в ситуации, когда нужна поддержка?

+

Аноним автор темы: жильё съёмное, не хочу его видеть, до брака встречались 6 лет, учились, искали работу, вставали на ноги, и как то все хорошо было

%) за 7 лет выучили человека? где он шутит , а где нет?

Автор, здоровья вам, а муж просто глупо пошутил!

Кому ж могло в голову прийти, что вы такими шутками о серьезном.. вот и отшутился :(
Идите уже всерьез говорить. Не время для тайн. Только полная открытость.

я не понимаю, как можно обследоваться, не сказав мужу... Мне диагноз поставили, когда ребенку было три года, муж бывший первый узнал, возил везде, было две операции на Соболева. С нынешним мужем пять лет назад познакомились, не видела смысла скрывать от него, он поддерживал во всем. Сейчас ребенка планируем. Может и вашему стоит все рассказать?

Вы шутку, он отшутился. Поговорить вам надо. Не берите в голову. сама надумала, сама обиделась. Он мысли ваши читать не умеет, учитесь разговаривать.

Боже мой! Это всё серьёзно! Зачем такие мужья!? Это что ж за любовь такая!? Начните себя любить и уважать, не позволяйте себе мелочиться. Хотя если задуматься... складываем ли мы сами свою жизнь? И рядом с нами человек которого мы заслуживаем... отношением к себе..., ощущением себя в этом мире...?
Автор для Вас скажу, услышать хотя бы подозрения на такие диагнозы это невероятно тяжело! Знаю по маме. И как наверно страшно понимать, что ещё и близких рядом нет! Поговорите серьёзно с мужем и если он не тот человек - фиг с ним! Возьмите свою жизнь в свои руки! по своему окружению знаю, что от тяжёлых заболеваний избавляются те, кто меняют свою жизнь: образ жизни, взгляды, окружение, род занятий, да мало ли чего ещё. Болезнь - это возможность переоценить свою жизнь и изменить. Только очень сильные способны на это. Желаю Вам такую силу!

Мне интересно как автор проходила обследования, я так понимаю еще и по омс (соответственно очереди, запись на неудобное время), мне вот в платную то клинику чтобы сходить надо с мужем договориться чтобы с свном посидел. А она как то умудрилась все скрыть тщательно имея младенца на руках. Не разводят ли нас часом?

девачко,
+++ о том же подумала сразу. Столько обаледований, вы все время куда-то ходите, а муж не спрашивает куда?

dianuhska,
Автору сейчас только с мужем ругаться, ага, самое время. Разговаривать с ним надо, и серьезно. Начиная от моральной поддержки, и заканчивая тем, что деньги нужны на лечение, и ребенком кто-то должен в это время заниматься. Родителей у автора нет, как я понимаю.

девачко: Не разводят ли нас часом?

+++

У Вашего мужа потребительское отношение. Если жена не устраивает: рак ли у нее там обнаружили или прыщ на носу, ее можно заменить. Вещь же....
Что делать? Делать выводы! Отплатить ему тем же (со временем)-встав на ноги, кинуть...
Сейчас Вам жизнь дает урок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы