Слова -убили.

Ситуация следующая, поставили на учёт на Соболева-в онкологию, муж был не в курсе всех моих обследований, сегодня шуткой ему сказала, а если у меня бы рак нашли, что как дальше? Ответ, шокировал: а зачем ты мне такая нужна, я ещё молодой.. Нашему браку больше года. Сижу в недоумении. Сумки хоть собирай.идти то некуда. В глаза ему смотреть не хочу, знаю, что моя правда -ему ненужна, уйдет однозначно. А поддержки я ждала именно от него

Может пошутил? Никто не хочет верить, что будет такое с кем то

Аноним автор темы: Нашему браку больше года.

больше года?

Одна глупо пошутила
Второй на этой же волне ответил
Она обиделась

Аноним автор темы: А поддержки я ждала именно от него

В шутке?

Не ваш человек. Как идти некуда? Он вас на улице подобрал?

Вы не доверяете ему, он вам. Нафига такая семья?

автор,это могла быть с его стороны необдуманная и дурацкая фраза. желаю вам здоровья. вы шутку бросили, он тоже. судите по поступкам

А 2 года назад вы где жили?

ВДУЧ: Одна глупо пошутила
Второй на этой же волне ответил

++++

Аноним ,
Вы шуткой спросили , он шуткой ответит. Хочется верить, что так. Мне много раз так говорил, 25 лет вместе. Скажите, что не пошутили, а помощь его нужна. Живёте на чьей территории? Дети есть?

80% ответивших не прочитали первый пост

Поговорите с ним, расскажите... Ему, наверняка, станет неудобно, что он вам так ответил. Он уверен, что это невозможно, по-этому так отреагировал.

Я так поняла , что не шутка про здоровье то, раз на Соболева поставили на учёт?

Сочувствую, автор. Всей ситуации сочувствую, но мужчинам большей частью не нужны больные жены и слышать про их болезни они не хотят. Я уже давно в браке, муж вроде хороший, но, уверена, не дай бог заболеть, особого сочувствия не будет, в напряг я ему буду. Ищите поддержки у родителей лучше, если живы и отношения нормальные. Ну и боритесь, не сдавайтесь!

Почему обследовались тайно? Боялись, что узнает и уйдет?

Померанский_Шпиц_Бу: Почему обследовались тайно?

тоже хотела спросить. Это же ваш муж. самый близкий человек " И в болезни и в здравии".
Родители умрут, дети вырастут , а супруги вместе до конца.

нельзя о серьезном для вас шутить..
или реагировать серьезно на то, о чем пошутили..
не накручивайте- скажите ему серьезно, а потом делайте выводы..

Вы странная, сама от мужа скрываете свои исследования. И обижаетесь на "а если бы". О таком не шутят, а разговаривают серьезно. И не как снег на голову.

Поговорите уже правда серьезно.

Сама смотреть обследования не хотела, до сих пор как то не в себе, есть сынок маленький 9 мес, идти некуда, родителей нет, жильё съёмное, не хочу его видеть, до брака встречались 6 лет, учились, искали работу, вставали на ноги, и как то все хорошо было, но после родов цитология плохая-и пошло поехало. А как сказать язык не поварачивается, сил нет, ощущаю себя не человеком. Не думала что он так отреагирует

Однажды у мужа спросила,а что будет,если меня изнасилуют. Он сказал,что поддержит,но потом уйдет. Меня это сильно обидело.Потом у друга спросила,что он сделает,если супругу изнасилуют-его ответ был такой же:уйду.

вы правда считаете что это не шутка??

Reggi: И не как снег на голову

можно подумать к таким новостям можно быть готовым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы