Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Погуляла кошка итог развод

Муж приехал вечером с работы, купил арбуз. Сам ушёл в душ, а я на кухне доубиралась, хотели всей семьёй арбуз поесть.
Заметила на кухне приоткрытую дверь на улицу (кто открыл неизвестно, мы с детьми к ней даже не подходили). Кошка конечно же сразу сбежала на улицу. Вышла не нашла, темень. Муж вышел с душа попросила фонарик. Он узнал зачем начал орать меня таким матом многоэтажным покрыл. Обиделась ушла в другую комнату плакала.
Потом прихожу на кухню, муж один арбуз ест и режит его на моем протвени с антипригарным покрытием. Сколько раз просила его так не делать, со злости резко забрала протвень. Только отвернулась мне в спину прилетают со всей силой 3 здоровых арбузных корки. У меня шок и истерика.
Я со злости больше половины арбуза шарахнула об пол.
Муж опять матом и сказал никаких тебе больше денег никогда, живи как хочешь. При чем он всегда сразу денег меня лешает.
Истерика у меня уже прошла, пошла арбуз убирать. Муж на 3ем этаже закрылся.
От форума не чего не хочу. Просто выговориться за маской Анонима. В жизне даже маме не расскажу так как мы для всех идеальная семья, внешне

Аноним ,
Совет вам да любовь!

вот вы достали то его

Вы две истерички)))

Кошка и не знает,что на ее душе грех такой.

кошку нашли?

Вы просто истерички оба, ну бывает

он так кошку, что ли любит, или поорать хотел, а причины не было...

КатринаС,
Да она с другой стороны дома сидела, куда она денится.

А где развод-то? Что-то сомневаюсь что в вашей семье впервые еда по дому летает

и вы так всегда претензии друг другу выскпзываете?

Как хорошо что этажей много, можно друг друга не видеть)

Аноним автор темы: режит его на моем протвени

Аноним автор темы: мне в спину прилетают

Аноним автор темы: больше половины арбуза шарахнула об пол.

Аноним автор темы: матом

Аноним автор темы: денег меня лешает.

Аноним автор темы: В жизне даже маме не расскажу так как мы для всех идеальная семья,

да-да. суперсемейка.
я одно не могу понять - как умудряются малообразованные люмпенизированные слои населения жить в трехэтажных домах? чисто академический интерес. вроде, не 90-е....

Сколько лет в браке?

Два дебила- это сила

Аноним автор темы: лешает

просто Леший какой то

Аноним,
Я её ненавижу, а он обожает. И все боится что она убежит куда нибудь.
Порой кажется что кошку любит больше чем себя

автор, у меня такая же злость бывает( я даже щитовидку проверяла, норма, на деле просто зажралась, видимо))
было лет 7 назад: я готовила на кухне обед, все вкусненько и разные блюда. Повздорили с мужем, не помню уже из-за чего.
И я так на него психанула, что в только что приготовленные в кастрюлях суп и второе высыпала банку соли и риса
Я и сейчас очень темпераментная, но как вспомню себя ту, дак дурно становится и стыдно, что женщина, мама, хранительница домашнего уюта и хозяйка так поступила((
Хотя муж у меня тоже гонористый((

Аноним ,
Дети то охренели от ваших игрищ,наверное? Или привыкшие?

кошка то все, пропала? дорогущая порода? может вернется
муж наверно бабу нашел, раз вы так его бесите

автор не знала как похвастаться что у неё есть 3 этажа)))

выдра в гетрах,
Леший из сказки чо

напишите потом, когда кошка найдется - переживаем все-таки за нее

Аноним ,
......зато не скучно !
Ну ... И есть повод помириться ))))))
Такие же концерты у вас периодически случаются ?
Это просто повод освежить унылый быт .

а 3 этаж - это щас так чердак называют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы