Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Погуляла кошка итог развод

Ханурик,
А где развод-то?

Так вся тема- развод

Да ребенок развлекается. Столько ошибок

Так он голодный после работы уставший и злой
Понятно что на все способен, просто странно что это для вас неожиданно, неужели в первый раз он такую реакцию выдал?

Аноним,
6, вмести 12.
Секуринега,
Ну тут вопрос кто кого. Видимо у меня лимит терпения закончился.

Аноним: академический

Вот только умных слАвоф писать не надо , а то аффтар обидитЬся))))

глупо на кошку все списывать. бедное животное. а, да, противнем с антипригарным покрытием с разворота нужно было засадить ему, чтобы корками подавился. кошку хоть найдите. она не виновата, что у вас ку-ку супружник.

gringo,
Koza Dereza,
Кошка нашлась. Эта зараза из моего дома уходить не планирует.
Порода не какая - дворовая в подъезде найденная

Аноним автор темы: . Муж на 3ем этаже закрылся.

до пятого ему уже лень было ползти после арбуза? Такая смешная разводка, с кучей орфографических ошибок.

jjane1: неужели в первый раз он такую реакцию выдал?

наверное до этого только енгами обкладывал и метал их в горбатую спину. автор, у вас район не уралмаш? сейчас все на этот район гонят)))

змеЯна: до пятого ему уже лень было ползти после арбуза?

уписался поди. надеюсь не в падике

Moretti,
До рождения ребёнка были, а сейчас давно такого не было. Я стараюсь менять тактику и сглаживать углы и беруши в уши. Итог сорвало

Чотут, сериал будни олегархов.

Mrs. Norris: надеюсь не в падике

именно там, где падлу-кошку подобрали в свое время

это ваш уровень отношений, другого у вас не будет.

Тот же автор, что про золотую клетку писал?

Аноним ,
Ну сорвало и сорвало ... Когда- то должно было сорвать...
Не берите в голову, муж завтра уже все забудет.
Мужики они такие ! Голодному мужику, пришедшемуся работы , перечить нинада ))))))

Люблю Бога,
Это уровень воспитания и отношения к женщине в его семье. И к сожалению изменить я это за 12 лет не смогла. И понимаю что дальше хуже будет.

знакомые все лица)))

Moretti,
Спасибо за поддержку.
В следующий раз надо накормить а потом арбуз...об голову

Je charme tout: Чотут, сериал будни олегархов.

Ага! Богатые тоже плачут.. новый сезон!

Аноним автор темы: В следующий раз надо накормить а потом арбуз...об голову

неее
арбузом по брюшку
круче будет

Neiron,
Марфа Собакина,
Tigrа,
Уверить бесполезно что пишу первый раз. Все равно на данном форуме верят только в разводки.

Moretti: Мужики они такие ! Голодному мужику, пришедшемуся работы , перечить нинада )))))) не такие они, которые нормальные. что-то мой дед, мой отец, мой брат, мой муж не кидаются корками и не жрут арбузы в одиночку. это уровень воспитания и все. колхозан поди какой-то у автора. вот и кидает в нее едой. может баба у него и автор опостылела.

Поди еще в Илитном раене мужто с арбузом вернулся

Чо там с 3 этажом? Коттедж, что ли? Если так, то беспокойство за вышедшую на улицу кошку странно. Блин, вот как надо, а мы... Мирно поели арбуз, кот вышел гулять, а муж даже арбузом не пошвырялся, лёг спать, и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы