Развод на пустом месте

ну и пусть валит

Аноним: вы опускаете сами себя, и действуя так, и говоря так об этом

А я и хочу уже наконец до себя донести, что НЕ нормально терпеть такие истерики, что НЕ достаточно мужчине просто не пить, не бить и не гулять, что себя я уже должна наконец полюбить и поверить в то, что НЕ заслуживаю я подобного отношения...

Аноним777 автор темы: И не знаю как поступить, чтобы потом не жалеть. Постараться не вестись на это, просто не трогать его несколько дней, чтоб конфликт сходил на нет, или же отрезать уже раз и навсегда, переболеть и жить вдвоём с ребёнком.

все пути правильные. что бы вы не выбрали, всегда найдётся о чем пожалеть - так уж устроен человек)) попробуйте представить в малейших подробностях жизнь без мужа, без вот этих вот его вспышек гнева, без ссор. представьте как он забирает детей раз в неделю, как вы находите другого мужчину... нравится картинка? если нет, это не ваш путь))

Может, он втихую пытается найти работу, но у него не получается, отсюда и на нервах весь?

Автор а что мешает выгнать сейчас со словами:нет уж езжай миленький прямо сейчас, до выходных еще терпеть пмс твой выше моих сил. И выставить?
Что за истеричка. Угрожает блин)))

Аноним777 автор темы: Отец выпивал, в эти периоды жизнь была невыносима

Жизнь может быть невыносима не только от папиных пьянок, но еще и от папиного ора и последующих дней когда все смотрят исподлобья и отгавкиваются друг от друга. Ваш ребенок повторяет Ваш путь.

Есть несколько причин почему не выгоняю:
Люблю
Очень много получаю в те периоды, когда все мирно и хорошо, а как водится, человек плохое очень быстро забывает, а хорошее помнит
Не верю в то, что для нашего ребёнка будет лучше жить без отца или отчимом
Не верю в то, что я смогу открыться другому мужчине

Тараканов много в голове моей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы