Развод на пустом месте

Муж почти месяц без работы, не ищет, я не настаивают, типа пусть отдохнет. Сегодня попросила его днём сходить к маме за огурцами, чтоб замочить в воде до моего прихода. На что он начал орать как истеричка, я выслушала кучу всего на тему что с вашими огурцами произойдет за несколько часов и т.п., естесственно, в ответ психанула и спросила чем ты таким занят, что так орешь на меня и не можешь *опу оторвать и потратить 10 минут своего времени?
Суть в том, что человек может неделю-две сдувать пылинки, говорить как сильно любит и т.п., а потом на пустом месте орет как псих.
Ведь даже если бы он сказал солнышко, я так не хочу никуда идти, ну давай схожу вечером, я бы вполне миролюбиво отреагировала.
В итоге вечером он сказал, что жить он со мной не будет, в выходные уедет.

Зачем пишу?
Наверное, хочу услышать мнение со стороны.
Меня бесит, что подобное периодически повторяется, человек при каждой ссоре орет "не живи со мной", один раз мы даже разъехались на 3 дня, в итоге проходит время, мы миримся, но ведь это не нормально. Раньше говорил, что нервный и психованный из-за работы. Теперь не работает, стал спокойнее, но эти вспышки все равно есть, только реже.
Ну и хочу уже либо жить нормально, без таких истерик, либо разойтись, но тут проблема в том, что я его люблю...

Вместе почти 5 лет, ребёнку 3, квартира съёмная, машина общая

Что у вас с сексом?

отпустите уже его
сколько вам лет?
он все равно уйдет, просто позже
с ребенком-по дому помощь ощутимая?

Ну щас у него психи, что безработный.причина на самом деле скрываться может очень глубоко. Поговорите с ним, когда будет спокойным, пусть выскажется. Не бывает дыма без огня, а разойтись всегда успеете

Че то кажется мне, что в выходной Вы проснетесь, а воз и ныне там...

Аноним777 автор темы: , человек при каждой ссоре орет "не живи со мной"

как часто вы его пилите до ссор? мож реально чел не выдерживает вашего давления и поэтому периодически

Аноним777 автор темы: потом на пустом месте орет как псих

мож к моменту его ора вы ему плешь проели уже?

Аноним777 автор темы: что жить он со мной не будет, в выходные уедет.

а что не сразу? зачем до выходных ждать?

Аноним, мне кажется, что я не пилю его. В обычном настроении он считает, что я сокровище))

Аноним777 автор темы: неделю-две сдувать пылинки, говорить как сильно любит и т.п., а потом на пустом месте орет как псих.

Прям моего мужа описали.

Да сколько мы орали в том бреду... 295 раз бы уже развелись и нашли новых, если всему верить....

Ой, девочки, не знаю.
Не ест, ходит сквозь зубы разговаривает, может и правда уедет.
А меня бесит, что я отходчивая и даже когда он не прав, первая иду на примирение. Сколько можно?((

Ю мать послушать так по любому пуку - вердикт развод. Да блин, что без сложностей ни в одной семье не бывает. Дет сад ей богу!

Автор , может у него мужской ПМС ?? :-(

просто комплексует, что нет работы
еще один на понт берет
пусть валит

Вот я сейчас думаю, а нужен ли рядом мужчина, который в любой момент готов от меня отказаться и какова цена его словам любви?
Но, чёрт побери, я-то люблю его и понимаю, что через день-два-пять это не изменится, и я снова его прощу, если он, конечно, захочет этого прощения

Аноним: он все равно уйдет, просто позже

да с чего? никуда не уйдет, кто еще будет терпеть его закидоны

почему вы себя не любите и не цените? детство сложное было?

Аноним777 автор темы: сходить к маме за огурцами, чтоб замочить в воде до моего прихода.

сдались вам эти огурцы...

Аноним777 автор темы: при каждой ссоре орет "не живи со мной",

а ты всё живёшь и живёшь... живёшь и живёшь...

Аноним: почему вы себя не любите и не цените? детство сложное было?

Скорее да, чем нет.
Отец выпивал, в эти периоды жизнь была невыносима, в остальное время жизнь была прекрасна.
Но повзрослеть пришлось рано и, допустим, если бы мой муж пил, руку хоть раз поднял, или изменил - это не смогла бы простить, а вот такое поведение "хаваю".
И не знаю как поступить, чтобы потом не жалеть. Постараться не вестись на это, просто не трогать его несколько дней, чтоб конфликт сходил на нет, или же отрезать уже раз и навсегда, переболеть и жить вдвоём с ребёнком.

jersan: а ты всё живёшь и живёшь... живёшь и живёшь...

Да уж...)

jersan: сдались вам эти огурцы...

Умиляет, нет не сдались, но потом этот же истеричка захочет вкусненького, а уйти никуда не уйдет где его заскоки и эмоциональную несдержанность будут еще холить и лелеять.

Аноним777 автор темы: "хаваю"

что за жаргон(( вы опускаете сами себя, и действуя так, и говоря так об этом

вам сказали, то любовь (ваша) должна быть такой - только вопреки, и вы поверили? и нашли непонятно что и любите, любите, кому доказываете свою хорошесть?

Юляля: но потом этот же истеричка захочет вкусненького,

купит полкило огурцов и посолит... через 30 минут всё готово... и не надо никого вёдрами мочить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы