Как избавится от ревности?

уже сама устала от своей ревности, но прям бывает припадками.... не могу контролировать себя
вместе уже 4 года, ранее никого так не ревновала... он практически обеспечивает меня моего ребенка, мою мать и бабушку) деньги все в дом, все для семьи
с друзьями может ходит раз в три месяца посидеть , но у меня постоянно параноя что у него еще кто то есть или он кем то интересуется или не так смотрит или еще что то .... может на ю-маме тем перечитала?!
сейчас сказал что возможно его отправят в командировку на неделю так меня аж затрясло О_О понимаю что я ненормальная и как он меня вообще терпит

Может, хобби не хватает? Или уверенности в себе? Собой заняться надо.

с ним вместе в командировку)

МамашаМаша: Или уверенности в себе? Собой заняться надо.

я не совсем это понимаю... что значит быть не уверенной в себе?

ПтичкаН: с ним вместе в командировку)

это вообще не вариант) так с ним и в туалет вместе начну ходить)

Аноним ,
Ну типа Вы думаете, что недостаточно хороши (красива/умна/хороша в постели/интересная собеседница или еще что-нибудь) для своего мужа, поэтому боитесь, что он это недостающее пойдет искать на стороне.

МамашаМаша: Ну типа Вы думаете, что недостаточно хороши (красива/умна/хороша в постели/интересная собеседница или еще что-нибудь) для своего мужа, поэтому боитесь, что он это недостающее пойдет искать на стороне.

т.е. все остальные не ревнуют потому что считают себя самыми лучшими во всем?

Аноним ,
Например, я не ревную мужа, потому что я уверена в себе и уверена в нем. Но я по жизни не паникер и не параноик.

Автор у меня БЫЛ мужчина жутко меня ревновавший
Был по рту что утомил своим не доверием ревностью, достал аж тошнило от него и его выходок
Живу с мужчиной который меня не ревнует, не изменяю, я та же, так же себя веду что и с первым, вывод-ревность это болезнь того человека который ревнует и от таких в итоге бегут роняя тапки, не выпендривайтесь со своей ревностью если не хотите его потерять

Анонимс: ревность это болезнь того человека который ревнует

ну так я и хочу как то от этого избавится , я понимаю что это ненормально вот вопрос в том как избавится

Аноним автор темы: может на ю-маме тем перечитала?!

просто не заходите в такие темы!

Жалко мужика. Потерпит-потерпит такую ревнивую жену, да и уйдет. Вряд ли вам самой бы понравилось, когда бы вас "в ежовых" рукавицах держали, контролировали каждый ваш шаг, лишали личного пространства, не доверяли, следили как за потенциальным преступником и т.д. и т.п. Это невыносима. И да, ревность - это болезнь.

Автор, я точно такая же. Просто нереально ревнивая, вообще бесит, если с кем-то заговорил и т.д. Понимаю это бред, но ничего сделать не могу.

Аноним: Жалко мужика.

господи перестаньте жалеть мужчин))
и я спрашиваю как от этого избавится

Аноним автор темы: и я спрашиваю как от этого избавится

если раньше с другими такого не было, значит, может быть, дело в этом мужчине? Либо, он слишком хорош для вас ( в вашем подсознании), либо все-таки провоцирует вас умело, дает поводы для нехороших мыслей. Учитывая то, что вы ю-маму читаете регулярно, понятно почему ревность появляется. Не доверяете вы пока своему мужчине почему-то.

Аноним автор темы: господи перестаньте жалеть мужчин))
и я спрашиваю как от этого избавится

К сожалению никак. Вам недостаточно того, что он для вас делает (почти всех родственников ваших содержит) - вы считаете это само собой разумеющимся. И вам даже в голову не придет поблагодарить вашего мужчину за это. Наоборот, вы считаете, что он должен делать еще больше для вас и только для вас. И не дай Бог кому-то "на сторону" что-то сделает. Вы единоличница и, к сожалению, никогда не остановитесь в своем "потреблении" вашего мужчины. Пока его полностью "не сожрете" - не остановитесь.

Аноним: . И не дай Бог кому-то "на сторону" что-то сделает.

что например?) я не против помощи родственникам и хорошим знакомым, но уж точно не другим девушкам) вы думаете нормально если б ваш мужчина мне дарили подарки и помогал чем то?

Аноним автор темы: что например?) я не против помощи родственникам и хорошим знакомым, но уж точно не другим девушкам) вы думаете нормально если б ваш мужчина мне дарили подарки и помогал чем то?

Ваш ответ уже сам за себя говорит. Вы воспринимаете мужа, как свою собственность: это я ему разрешаю делать, а это нет. Вы заранее загружаетесь ненужной ерундой: а как бы он не сделал того, что я ему запрещаю? Зачем вы это делаете? Он свободный взрослый человек в свободной стране способный нести ответственность за свои поступки. Он же теоретически может убить человека на улице? Или изнасиловать женщину (инструмент же есть)? Так что теперь? Его в камеру посадить или орган отрезать?
Вам наверное самой в детстве родители запрещали гулять до поздна, контролировали постоянно, чтобы с мальчиками долго не общались, не курили и прочее?

Аноним,
Спасибо конечно за ваш ответ, но вас вообще не в то русло понесло

Аноним автор темы: он практически обеспечивает меня моего ребенка, мою мать и бабушку) деньги все в дом, все для семьи

это и есть причина ревности, просто ты боишься что он перестанет тебя содержать

Жмурик,
Нее )) если б все т из за денег, сидела бы и не бубнила

Жмурик: это и есть причина ревности, просто ты боишься что он перестанет тебя содержать

Ребенок поди дочь? "Бабье царство", одной из традиций в котором отношение к мужчине как к прислуге, рабу, собственности :-(

Аноним автор темы: Нее )) если б все т из за денег, сидела бы и не бубнила

А вместо этого стоите тут... и ржете. Весело вам?
"Я ревнивая очень! Мужа своего допекаю! А-ха-ха!!! Ржунимагу! Япацталом!"

Аноним автор темы: сидела бы и не бубнила

вот сиди и не бубни

Аноним,
Злые вы )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы