Что вы думаете об этом ?

Девочки привет! Живу с мужчиной , беспокоит материальный вопрос , на все свои хотелки зарабатываю сама , одеваюсь и т.д, также около 15 ежемесячно выделяю на общие нужды. Как считаете это сейчас норма у современных мужчин или меня используют в чем то?прсоветуйте кто что думает

Аноним автор темы: или меня используют

Аноним автор темы: меня используют в чем то?

например?

мы ж не знаем сколько он выделяет на совместный бюджет..
может 100 тыс, а может 15..

гоните трутня

ЛуизаВебер, в чем то может удобно , экономично так жить

Судя по темам в СК - норма, да. Но это не норма

В квартире живем его

Аноним автор темы: в чем то может удобно , экономично так жить

а вам с ним неудобно и затратно? может, он вас еще и интимно использует, поганец? и в загс не приглашает?

Аноним автор темы: прсоветуйте кто что думает

Давайте выслушаем Вашего оппонента. Что он скажет?

Автор, а вы как бы хотели? Чтобы все траты были на нем? Так это уже содержанка. Вы не женаты, вы не в декрете. Что не так? Не все мужчины могут содержать полностью женщин, на всех начальников и бизнесменов не хватит.

Другое дело, если он жадный. Что он вам дарит? На что идет ваш вклад, какие траты на нем?

КатринаС,
То есть это норма? Что мужчина не берет ответственность на себя за женщину и в дальнейшем за семью ?

КатринаС,
Я выделяю около 15 тысяч ему на общие нужды , возможно он что то добавляет , на 15 тысяч в месяц не прожить с оплатой квартиры и машины

Мало выделяете. Считаю 15 только на сиги мужику и пару стрептизов. Давайтп хотч бы 30.

Мало данных.
Свой опыт-как только стали вместе жить, муж переводил н-ую сумму на карту. Я тратила свои, но когда приходило смс признаюсь, приятно было. Что заботится человек который рядом о хлебе насущном.
ну а теперь все общее.

Pippit™,
Он не курит и этим не интересуется )))

Аноним,
Мы 4 года живем но не в браке, вряд ли после свадьбы захочется помогать мне

Аноним автор темы: Он не курит и этим не интересуется )))

Потыкайте в него палочкой, он дышит?

Аноним,
То есть не все траты на муже ? Но кто то же должен тратить больше

Аноним ,
А вы семья? Нет. Вы в декрете? Нет.
Если у вас муж не олигарх с заводами пароходами, то это обычная семья, где работают оба и вкладываются оба. Еще раз, на всех женщин не хватит мужчинн с хорошими заработками. Вам сколько лет, что вы мечтаете на содержании быть? Если так, то не того мужчину выбрали, согласны?

Аноним автор темы: В квартире живем его

За кв кто платит?
15тр на нужды это на какие? продукты?

Аноним автор темы: 15 тысяч ему на общие нужды

ЕМУ?? т.е. прям ему ему?? какие такие нужды? кто кого содержит?))
Можно поподробней? желательно и суммы доходов и трат )

Аноним автор темы: Мы 4 года живем но не в браке, вряд ли после свадьбы захочется помогать мне

я думала, только начали. Почему только сейчас опомнились?? Вы все 4 года выделяете ему по 15 тр??
Кто что оплачивает в вашей "семье"?

Рыжая-я-я,
Не ему лично на общий быт и т.д. продукты , на себя он эти деньги не тратит

А по теме, да использует, не женится, а денег требует. Автор в свою очередь в каких-то иллюзиях прибывает. Странно это все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы