муж достал

аноним,
Почв для развода можно много найти. За 20 лет брака.

аноним автор темы: Мужа лишили прав

и за что его прав то лишили?
пусть сидит и не отсвечивает.

Пумперль: Почв для развода можно много найти. За 20 лет брака. это не я сказала))) а автор
аноним автор темы: Конфликт до такой степени, что хочу развод

аноним автор темы: Заставляет меня ездить за рулем

Что значит заставляет?
Сказать "не хочу ездить, решай свои проблемы сам" - не вариант?

Тренируйтесь одна. Без мужа. Действительно легче. Пару раз пропотеете, ступите. Зато все сами и никто не орет. Потом легче будет

Не очень понимаю трудности езды в пробках. Недельку практики и перестанете глохнуть. Наклейте знаки "начинашки", чтобы народ понимал вокруг и с осторожностью к вам относился.
А то что муж орет, так надо его проучить один раз по-хорошему - тут уже предлагали варианты.

Для меня, лично, куда большая сложность - это развязки на трассах. Вот там без мужа вообще ориентироваться не могу. Не понимаю я куда надо свернуть, чтобы потом вот там-то оказаться. Их явно мужики специально придумывают, чтобы женщине напрочь мозг взорвать на дороге.

Аноним: это развязки на трассах.

до этого мне еще далеко, а свою дорогу дом-работа я знаю

мужа за типо Встречку на трассе перед ШОСом прав лишили, а я как раз свои получила) . на работу на машине ездила ( правда пару вечером он со мной это маршрут проезжал, помогал советом где и как удобнее будет. Сам на автобусе спокойно в этот период до работы ездил. ну и хорошо ему было к друзьям чаще стали ездить))) хоть пиво попить со всеми а не минералку))) У меня хороший муж не орет, а у вас автор трус обыкновенный ... смысл орать на вас - у него нет добрых слов для вас? пока вы его царственную задницу к месту назначения везете.

я вот понимаю Вас автор, и никто никогда меня не заставит ездить или делать то, что я не желаю! У вас самоуважение есть? Да к тому же если постоянно орут рядом

Pro poganda,
мне конечно проще на автобусе, но как то стремно машина есть и будет стоять, да и в деревню надо ездить к родителям.

аноним автор темы: но как то стремно машина есть и будет стоять,

ну если Вам стремно, то почему позволяете мужу кричать на вас? Либо не жаловаться на судьбинушку)

аноним: у меня ох..фигенный стаж, скоро вторые права менять буду. Но при рядом сидящем муже я делаюсь деревянной. Я, по его мнению, многое делаю не так.
Поэтому всегда, когда куда-то едем, я передаю ключи от своей машины ему и сижу пассажиром.
Мне так проще

У меня еще офигенней стаж, завтра пойду третьи права получать, раньше было примерно как у вас, а сейчас бесит, как муж ездит, сейчас у него машина в ремонте, ездит на моей, и меня возит, я не выдерживаю, отнимаю у него руль, потому что терпеть это НЕ-ВОЗМО-ЖНО!!!!

Автор, начинант орать, глохнете, говорите: еще раз и я тебя высажу. И реально остановитесь и скажите: выходи. Все все, выходи, задолбал орать. Нет прав, нет машины. Или учишь спокойно меня или я больше с толой не езжу.
При первой попытке заорать останавливаетесь и выходите из машины)))
Трамваи не отменили.
А вообще переборите себя, чем больше вы будете ездить, тем скорее научитесь. А руль это кайф.

аноним: у меня ох..фигенный стаж, скоро вторые права менять буду. Но при рядом сидящем муже я делаюсь деревянной. Я, по его мнению, многое делаю не так.
Поэтому всегда, когда куда-то едем, я передаю ключи от своей машины ему и сижу пассажиром.
Мне так проще

Вот точно так же и я делаю

Я ещё могу сказать, кто у баранки, тот и рулит. Не нравится садись сам за руль, не можешь помолчи или выходи. 10 лет стажу уже, а для него всё как первый раз за рулём.

аноним автор темы: он орет,

я бы встала на аварийку где начал орать и вышла. молча.

jane air: я бы встала на аварийку где начал орать и вышла

так и делаю

аноним автор темы: мне конечно проще на автобусе, но как то стремно машина есть и будет стоять, да и в деревню надо ездить к родителям.

Автор, не бойтесь. Все через этот страх проходили. Никто не рождается с умением водить машину. У вас просто нехватка практики. Когда вы станете (а вы обязательно станете!) уверенно водить, вас потом от руля "за уши не оттащишь". Даже в булочную будете на машине ездить :-) Муж еще пожалеет, что вас к рулю приучил :-))) Так что "баранку" в руки и вперед!

Сиpин: Я очень пробок боюсь, А что в них страшного. Машины больше стоят, чем едут
аноним автор темы: а где вы берете не уродов Вот щас вам грибные места сдадут. Как же...
Сиpин: Боюсь, что подрежут, например В потоке проще подрезать, а в пробке попадаются хамы, которые лезут в соседний ряд без спросу и не включив поворотники. Так здесь правило ДДД работает. Либо двигаться в пробке так, чтобы втиснуться ни кто не мог. Но в потоке лучше дистанцию держать.

Сиpин: В автошколе по-другому совсем, я там далеко от других машин тормозила, Тоже в автошколе на пробках потренировалась. Каждые пол-минуты троганье/остановка. через сотню метров таких троганий, у меня уже на автомате рука передачу дергала, а нога со сцепления на тормоз перемещалась
аноним автор темы: ездить без прав боится
ездит по работе необходимо,

Когда же у нас введут штрафы для ездящих без прав такие, чтобы даже мысль в голову не приходила за руль садиться. Как на западе - тыщ 30 евро.

Сиpин: перед учебным никто не влезает.

Еще как влезают, учебных никто не любит. Они тормозят всех

GALAktika-Z: нога со сцепления на тормоз перемещалась
Тормоз и сцепление ж разными ногами жмут...
Автор, нашли чего бояться. В пробках ездить проще, там все ползут. И вы ползите :)

Померанский_Шпиц_Бу: Тормоз и сцепление ж разными ногами жмут.

Да? Ну, значит ошиблась Писала и сомневалась... Вот голова ни хрена не помнит. Когда села в машину с механикой, после довольно долгого перерыва, ноги-руки сами все вспомнили, села и поехала. А сейчас уже пять лет на автомате, опять голова забыла все

GALAktika-Z: Писала и сомневалась

Левая нога жмет сцепление, правая - газ и тормоз. Это если механика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы