муж достал

Хоть муж инструктор и есть вторые педали я боюсь ездить и поэтому не езжу ,ему все говорят что он сапожник без сапог. Вот такой я трус

Mur_mur : я пробок не боялась,я в них еще в автошколе училась ездить.

В автошколе по-другому совсем, я там далеко от других машин тормозила, а перед учебным никто не влезает. В реальной ситуации на дороге обязательно воткнутся.

аноним,
Держи дистанцию - это если в ее полосе перед ней затормозят. А если при перестроении, то перестраивающийся накосячил =)
Но машину жалко свою в любом случае, согласна.

Сиpин,
А я на эльмаше училась, там и перед учебками влезают, и подрезают их, да еще бешеные маршрутчики летают ))))

поездите одна вечером по городу, что бы припадошные не орали на вас. потом по окраинам днем. потом уже в центр езжайте. нужно почувствовать уверенность. все по началу боятся ездить, уверенность приходит с опытом, опыт со временем.
тоже боялась ездить, через месяц привыкла, сейчас без машины не могу, пробки не боюсь. на трассе страшнее.
мужу сразу скажите, будешь орать выйду и уйду из машины. посадите его на заднее сиденье, пусть сидит и радио слушает.
мне мой муж пытался давать советы, я сразу сказала, не надо под руку говорить, я сама знаю как ехать.
и да, орать на жену - это не нормально. так и скажите ему

Кареглазка_моя: посадите его на заднее сиденье, пусть сидит и радио слушает.

Попробуйте выехать куда-нибудь за город и потренироваться: трогаться-останавливаться-трогаться останавливаться.
А вот с мужем - засада. Если он орет, то его уже не переделать, так и будет свой рот открывать. От криков Вы еще сильнее глохнуть будете. Мой муж тоже мне "советы" любит давать, хотя я их не просила. Однажды просто высадила его из авто, пешком пошел дальше.

Автор, может, вам инструктора нанять? Спокойней вам будет.

когда мой выражал недовольство, останавливалась и выходила из авто — веди сам дорогой раз такой опытный. Сразу сработало.

Мне кажется,автор хотела услышать: не хочешь-не езди,пошли куда подальше мужа и все,а мы тут начали советы давать как к машине привыкнуть и мужа успокоить:)))по факту если человек не хочет водить,то лучше за руль не садиться и не создавать аварийные ситуации,неуверенность за рулем намного хуже и опасней безрассудства.может потом прижмет и сама захочет научиться водить,появится желание.я вот разок с грудным ребенком прокатилась по жаре в маршрутке,не,больше не хочу,машина спасение,даже беременная до последнего ездила,люблю комфорт

аноним,
вот-вот,правильное сравнение,я тоже как деревянная становилась)))

Аноним: Есть только один минус, а вдруг надо будет куда-то поехать прям вообще край, а ни у кого прав нет, печалька будет.

на этот случай существует такси.

Вы дуро. У вас реальный шанс научиться водить. Инструктор всегда с вами. Радоваться надо.

Баба Yoga: ездить без прав боится

ездит по работе необходимо, но говорит каждый раз последний раз

Баба Yoga: А одна как ездите? Спокойно?

не езжу вопще

аноним автор темы: ездит по работе необходимо, но говорит каждый раз последний раз

просто спокойно скажите, что будет орать - поездка закончена. Заорал - включили аварийку в том месте где заорал и вышли из машины. После такого или научится сдерживаться или и правда будет"последний раз" ))))

аноним автор темы: Есть такие, как я, кто не может ездить и отказался?

Я такая. Не езжу потому, что муж орет на меня, когда я за рулем. ненавижу водить, стресс и фобия у меня. Если вдруг, ТТТ, его лишат прав, то ситуация будет аналогичная вашей

аноним автор темы: не езжу вопще

попробуйте одна поездить

у меня тоже муж истерил, когда я новичком за рулем ездила
одной мне было спокойнее учиться, ездила, боялась, глохла, но никто не орал при этом)
как то с дядей пол часа покаталась, он мне пару советов дал очень хороших

Мужиков не переделать, я уже сто лет вожу, а муж всё сидит под руку говорит или советы даёт, как ехать и верещит, но я его не слушаю т.к. даже он, бывает, не с первого раза может припарковаться

аноним: где вы берете-то уродов таких?

Познакомились в автошколе 20 лет назад, когда оба на права сдавали

Маорица,
Я так же делала-выходила из машины. И больше не садилась. У мужа спросите-он за что волнуется? За а/м? Дак он застрахован. А если Вы небыстро ездите, Вам( здоровью) мало что угрожает.
Может я примитивно мыслю, но мне железа не жалко. С таким настроем и езжу 7 лет уже...без дтп почти( столбики иногда мешают" )
А муж помнится кричал что водить мне не дано, и нефиг лезть

аноним автор темы: а где вы берете не уродов

+++++

Пумперль: Познакомились в автошколе 20 лет назад, когда оба на права сдавали

на автомобильной "почве" познакомились, на ней же и разведетесь, похоже

МамашаМаша: поменяйте авто, возьмите с АКПП.

Он меня спросил. если купит мне машину с АКПП, буду ли я ездить, я сказала, что НЕТ!!! Ни как не хочу

Сиpин: Самое смешное что сдала легко и с первого раза.

Аналогично. Муж - с третьего

Кареглазка_моя: орать на жену - это не нормально. так и скажите ему

В спокойном состояниии он это понимает. извиняется потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы