муж достал

Мужа лишили прав. Заставляет меня ездить за рулем, а меня это бесит................................... Ну не могу я стоять в пробке, вернее двигаться за рулем, опыта вождения нет, я глохну, он орет, я реву...........Конфликт до такой степени, что хочу развод. Ездим по трассе и по городу. Кто прав? мне проще на автобусе, чем вот так. Есть такие, как я, кто не может ездить и отказался?

аноним ,
Я очень пробок боюсь, поэтому езжу только пассажиром. Хотя когда с мужем пробовала ездить, он мне помогал лучше инструктора. Очень спокойно без нервов, ине торопил никуда. Но мне все равно проще без машины.

аноним ,
че как маленькая? увидишь гаи впереди стоят сразу проезжай на красный, разворачивайся через двойную сплошную и к ним. они мигом и тебе лишение оформят, нет прав - нет проблем. второй вариант путь твоя истеричка купит тебе машину с АКПП, глохнуть перестанешь

аноним автор темы: Мужа лишили прав.

аноним автор темы: Заставляет меня

аноним автор темы: орет,

где вы берете-то уродов таких?

Быстрее научитесь:)))я в начале вождения тоже глохла и со втрой передачи частенько трогалась.главное с мужем договоритесь,что если будет орать-сам за руль сядет.у нас с мужем так: кто за рулем,тот и решает как ехать,с какой скоростью и по какой дороге,если пассажира что-то не устраивает,то пусть сам садится за руль или идет на автобус.я вот лично очень осторожно и медленно езжу,никогда не нарушаю,мужу приглось привыкнуть,правда мне пришлось привыкнуть к его агрессивному вождению,зато без развода

кася попова: пьяным за руль садиться.

с чего вы взяли что пьяный

Mur_mur : где вы берете-то уродов таких?

а где вы берете не уродов

Сиpин: Я очень пробок боюсь, поэтому езжу только пассажиро

Первый раз вижу человека, который боится пробок.
Ладно, трасс или дорог с интенсивным движением.
А в пробке что страшного? Ползи себе 5 км/ч.

Mur_mur ,
у меня такое чувство что я с каждым разом не лучше, а хуже еду. А еще эти ремонты дорог везде задолбали.

валерьянки мужу)))

аноним: Первый раз вижу человека, который боится пробок.

Боюсь, что подрежут, например, а я не успею вовремя среагировать и остановиться, или заторможу неудачно в кого-нибудь. Еще маршрутчики эти долбанутые.

аноним: Ладно, трасс или дорог с интенсивным движением.

этого как раз не боюсь
а в пробке не могу, глохну, потом все лезут вперед меня и я тронуться боюсь что врежусь

Вы, как орать начнет, остановитесь у обочины и предложите ему прогуляться. Либо остановитесь у обочины, заглушите машину, выйдите и направляйтесь уверенным шагом вдаль.
У нас с мужем договоренность сразу почти работает, что пассажир водителю советы не дает. Тем более орать еще.

Если только то, что глохнете, напрягает, то поменяйте авто, возьмите с АКПП.
Если Вы в принципе не можетн водить, лучше и не водите. И Вы спокойнее, и на дорогах безопаснее.

Сиpин,
блин ну хоть кто то понимает

Сиpин,
Так если Вас подрежут, а Вы врежетесь, виноват-то подрезавший будет.

аноним: увидишь гаи впереди стоят сразу проезжай на красный, разворачивайся через двойную сплошную и к ним. они мигом и тебе лишение оформят, нет прав - нет проблем. второй вариант путь твоя истеричка купит тебе машину с АКПП, глохнуть перестанешь

Самые дельные советы.
Есть только один минус, а вдруг надо будет куда-то поехать прям вообще край, а ни у кого прав нет, печалька будет.
Сама раньше чаще ездила, теперь пореже, благодаря беременностям кукушка подсвистывает. Когда чувствую, что кукушка свистит, то не еду. Всех на уши поднимаю и везут меня. А так стараюсь аккуратно ездить.

аноним автор темы: а в пробке не могу, глохну, потом все лезут вперед меня и я тронуться боюсь что врежусь

Сиpин: а я не успею вовремя среагировать и остановиться, или заторможу неудачно в кого-нибудь

Девочки, вы какую-то фантастику пишите. Не успею, не среагирую, не заторможу.
да половина пробки в айфонах строчит сидит, вайберах с вацапами.

такие же тормоза

аноним автор темы: Ну не могу я стоять в пробке, вернее двигаться за рулем, опыта вождения нет, я глохну, он орет, я реву...........

Он только при таких условиях на Вас орет? Только за рулем?

аноним автор темы: Мужа лишили прав.

Ага, на Вас орать не боится, а ездить без прав боится, ткните ему в его трусость, может успокоится.
А одна как ездите? Спокойно?

У Вас не много вариантов то: либо не ездить, либо не реагировать.

Lesssy: валерьянки мужу)))

или мультики) пусть в дороге развлекается..

аноним ,
Мне еще очень помогло привыкнуть к машине и перестать бояться-езда одной по трассе и по объездной,правда я пробок не боялась,я в них еще в автошколе училась ездить.а про мужа-можно после неудачного отрезка пути остановиться на обочине,пусть он выйдет,подышит,покурит,успокоится и дальше поедите

МамашаМаша: Так если Вас подрежут, а Вы врежетесь, виноват-то подрезавший будет.

С чего вдруг? Держи дистанцию скажет гаец.

МамашаМаша: Так если Вас подрежут, а Вы врежетесь, виноват-то подрезавший будет.

Все равно машину жалко, Да и уверенности в себе это явно не прибавит.

аноним автор темы: ну хоть кто то понимает

у меня это после автошколы началось, когда я стала понимать, что могу, а чего нет. Самое смешное что сдала легко и с первого раза.

аноним автор темы: Ну не могу я стоять в пробке, вернее двигаться за рулем, опыта вождения нет, я глохну, он орет, я реву...........

где взяли такого гопника?
не садись за руль и всё, за волосы что ли потащит?

я тоже автор в точно такой же ситуации была,ревела и глохла больше от своей неуверенности и страха перед мужем,потом послала его и больше за руль не садилась.Потом вообще развелась.Машину купила,начала для себя заново учится ездить:сначала вечерами по окраинам,потом вечерами в центре,потом и днем начала потихоньку выезжать.Сейчас вожу уверено.

аноним,
Да мне без разницы, строго говоря. Если надо, муж отвезет, такси вызову, от есть, и вообще у нас город маленький, я много куда пешком хожу.
В общем. не прижало меня пока за рулем ездить само, а мои нервы мне дороже.

kareglazai: больше от своей неуверенности и страха перед мужем,потом

у меня ох..фигенный стаж, скоро вторые права менять буду. Но при рядом сидящем муже я делаюсь деревянной. Я, по его мнению, многое делаю не так.
Поэтому всегда, когда куда-то едем, я передаю ключи от своей машины ему и сижу пассажиром.
Мне так проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы