Идеальная свекровь

Последнее время меня раздражает моя свекровь. Тем что она идеальна. Раньше когда мы с мужем только встречались я ей даже восхищалась. Выглядит хорошо, всегда веселая, поговорить с ней интересно.
А сейчас меня раздражает в ней все. Я понимаю, что это плохое чувство, но еле сдерживаюсь. особенно раздражает, что муж мне её постоянно в пример приводит " а мама вот так делает", а мама то , а мама се. Бесит.
Как справиться с раздражением ?

Работайте над собой ) вы просто завидуете ей, и ещё ревнуете

господи, уже дайте свекровям быть такими какие они есть, даже идеальными и теми не довольны

Аноним автор темы: Как справиться с раздражением ?

Морозко: Работайте над собой

да. снимите ~~ссаный ~~халат и бигуди. и не считайте домашние дела ненавистным бытом

Аноним автор темы: муж мне её постоянно в пример приводит " а мама вот так делает", а мама то , а мама се. Бесит.

ну так учитесь у мамы, пока она жива. глядишь, потом тоже станете идеальной свекровью

Идеальных людей не существует

Морозко: вы просто завидуете ей, и ещё ревнуете

так и есть.
Подруги две тоже замужем, и они еще подкидывают, типа как мне повезло со свекровью.
Я себя сдерживаю, но когда про ребенка муж начинает комментировать срываюсь. Но что сказать даже не знаю.

Муж тоже не прав - женился он на вас по собственному выбору. Мало ли о ком вы мечтаете. Но и вам раздражаться не надо. Меняйтесь или воспитывайте мужа. Вы такая как есть. А не такая как его мама.

Может сами изменились? Раньше ею восхищались.

Irma007: Сегодня день свекровоненавистничества?

Он каждый день у многих, похоже.
Самая идеальная свекровь у меня. Ее просто нет.

Mrss: Самая идеальная свекровь у меня. Ее просто нет

Не всем тут так везет

Irma007: Не всем тут так везет

Ну так "жениться надо на сироте" давно придумано.

Если бы у Вас была бы не идеальная тоже бы бесила. Моя меня за 400 км умудряется выбесить, мои родители тож бесят иногда, но они меньше...

Зависть разрушает. Ну и поговорите с мужем, что ужасно бесят сравнения не в свою пользу.

Кус-кус,
не знаю. Тогда можно хоть с подругами что обсудить было.

Olla: поговорите с мужем, что ужасно бесят сравнения не в свою пользу.

я говорила - он не понимает . Говорит,что хотел помочь.

сравнения всегда бесят. Людей нельзя ставить в пример друг другу. Муж тут не прав. Это также глупо, как женам ставить мужу в пример мужей у подруг. Это ж сразу мужа выбесит и настроит его против несчастных ничего не подозревающих персонажей. Может вам до мужа донести эту мысль. Что он сам вносит разлад. С этим примером? И тогда свекровь перестанет бесить

ДиМи: Может сами изменились?

ребенку 3месяца, конечно я уже не такая как раньше.
Когда из роддома приехали её на ностальгию потянуло, Давай свои фото показывать из роддомов. Вся такая как и не рожала. Не всем так дано,мне вот нет. Зачем хвастаться?

svtloni: как женам ставить мужу в пример мужей у подруг.

во во

Аноним автор темы: Как справиться с раздражением ?

ну полечитесь,попейте лекарства,работайте над собой

Анна Иванна: Муж тоже не прав - женился он на ва

Аноним автор темы: особенно раздражает, что муж мне её постоянно в пример приводит " а мама вот так делает", а мама то , а мама се. Бесит.

Вас муж бесит, а не свекровь.
А мамо, а мамо - мамошник-титешник что ли до сих пор?!

Аноним автор темы: я говорила - он не понимает . Говорит,что хотел помочь.

хочешь помочь, не вспоминай свою маму всуе...

Стремитесь к идеалу

Аноним ,
Знаете, может она не специально. просто правда ностальгия напала. А вы все в свой адрес воспринимаете, как будто она хвастается. Ну и... над собой работать надо. Трехмесячный ребенок - это не повод выглядеть как сельская баба в халате с грязными волосами.

Анна Иванна: воспитывайте мужа.

Думаете воспитается?

Как же повезло моей свекрови и как хорошо, что у меня нет сына
А серьезно,

Аноним автор темы: ребенку 3месяца, конечно я уже не такая как раньше.

А почему не такая? Займитесь собой, возвращайтесь в форму. Она же не виновата, что вы не такая "идеальная" как она.

свекровь всегда раздражает по определению, какая бы чудесная она не была. только потому, что она занимает исключительное место в жизни вашего мужа.
банальная ревность.
у меня тоже самое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы