Вправьте мне мозг. Высказаться.

Что за инстанции такие, по которым Вы забегались?

Одуванchik: Что у вас за дела непосильные домашние? Ужин приготовить и полы помыть?

Neiron: В декрете башню рвет? Прекращайте эмоционировать, садитесь вместе и думайте как вам увеличить доход, если вам не хватает.
+1
Декрет не вечен, выйдите на работу, полегче будет.

От безденежья у кого хочешь башню сорвет

Я не понимаю, а че 35 тысяч это мало что ли, что за это надо мужика гнобить? Может он не может в своей профессии прыгнуть выше головы, не всем дано быть директорами и топ-менеджерами, кто то должен и рабочими быть! А если профессия военная или ментовская, где зарплата зависит от выслуги,что им идти воровать что ли? офицеры как раз 35 т.р. получают, они теперь все недомужики чтоли

Аноним: Может он не может в своей профессии прыгнуть выше головы,

Дак вот уже дважды спросила, автора все нет. Пояснила бы хоть немного

Автор, у вас всё нормально, 50 тысяч вполне не плохие деньги, (без кредитов если). А время сейчас очень не спокойное, у меня муж уволился и полгода ничего найти не мог...

Спасибо всем) мне наверное просто надо самой себе успокоиться и вправить мозг.
Насчёт домашних дел, просто на прошлой неделе у нас было др мужа и др сына, в разные дни. И запарилась готовить и все подготавливать. И было немного обидно, что мужа не отпустили с работы, как мы сперва планировали. Сейчас войдём в русло и все будет чики-пуки) жаль бабушки далеко, хоть немного бы помогли с др)

По поводу работы мужа. Он не шибко запилен, я так подварчиваю. Больше себя накручиваю. Мужа люблю, он тоже, отношения хорошие. Но я считаю, что 35 мало. В качестве рубежа может быть, когда есть перспектива к росту. На нынешнем рабочем месте мужа перспективы нет. Работает мастером. В его конторе для него перспектив нет. Иначе не накручивала бы я себя. И несмотря на кризис считаю, что можно подготавливать почву: помониторить рынок, организации, хотя бы отпределиться, что ты хочешь в будущем, кем ты себя видишь.

Спасибо, девушки за мнения)

Аноним автор темы: считаю, что можно подготавливать почву: помониторить рынок, организации, хотя бы отпределиться, что ты хочешь в будущем, кем ты себя видишь.

Вы мужа лучше послушайте. Для себя мониторьте,определяйтесь,и т.д. А он,возможно,видит себя

Аноним автор темы: мастером.

Автор, кто муж по специальности? Вы сами смотрели вакансии по этой специальности? Есть шанс поменять работу на более оплачиваемую. Вот это была бы конкретная помощь- найти вакансии, пробить через интернет компании, стоит -нет срываться с места. Смена работы чревата рисками- не пройдет испытательный срок, ЗП обещают одну, платят другую, коллектив не подойдет и т.д. Есть риск вообще без дохода остаться. вы готовы к этому финансово?
Если денег не хватает, надо вам выходить на работу, предварительно обговорив распределение обязанностей по дому.
Я когда год назад без работы сидела, тоже все сама делала, вышла на работу, опять муж подключился и к готовке и к транспортировке ребенка.
При 2х источниках дохода уже можно дергаться с насиженного места.

Аноним ,
Так, может, он хочет быть именно мастером? Ну и традиционно - рабочие, как правило, получают больше, чем итр, потому что у одних сдельщина, а у других оклад.

Lav@nda: Автор, кто муж по специальности? Вы сами смотрели вакансии по этой специальности? Есть шанс поменять работу на более оплачиваемую. Вот это была бы конкретная помощь- найти вакансии, пробить через интернет компании, стоит -нет срываться с места

+++ и далее по тексту тоже плюсуюсь

Lav@nda: стоит -нет срываться с места

Блин,так может ему там коллектив нравится? !Ну почему надо за человека (который не вчера таким стал),что то решать и куда то подталкивать?

Lav@nda,
Инженер муж. УПИ заканчивал. Вакансии мониторю. Есть несколько, которые якобы предлагают немного больше зп, ну и организация крупнее, а значит и рост более реален. Вот я и предлагаю ему сходить на собеседование, просто посмотреть, послушать, может на деле совсем все по другому. Необязательно прям сразу все менять.
Про выход на работу думаю, в ближайшее месяцы надо определяться.
Спасибо.

Я сама.,
Дак если бы) сама считаю, что либо работа приносит удовольствие, либо деньги, либо опыт и открывает перспективы. Дак жалуется на работу) если бы с улыбкой ходил и не причитал, то молчала бы и в другую сторону мыслили бы. Сам говорит, что хочет менять, но пока только говорит.

Аноним автор темы: Дак жалуется на работу)

Мы все на что то жалуемся,я на свою тоже жалуюсь)). Решит поменять- поддЕржите,а давить я бы не стала. Не надо быть ему мамой,надо будет ему вакансии посмотреть,найдет и посмотрит.

Аноним автор темы: Вот я и предлагаю ему сходить на собеседование, просто посмотреть, послушать, может на деле совсем все по другому. Необязательно прям сразу все менять.

У него есть время на собеседования? Может посреди дня уйти с работы без последствий? В выходные собеседования не проводятся.
Разошлите сами его резюме по этим вакансиям, указав желаемую ЗП. Есть у него резюме?
Выложено на НН, на других сайтах? Выложите, обновляйте сами, чтоб наверху было постоянно. У нас в Екате не так много организаций, которые могут инженерам предложить бОльшую ЗП. (брат и мама у меня инженеры, поэтому немного в курсе).

Жена брата в свое время пилила, что надо работу менять, он помониторил рынок труда (насколько время позволяло, так как на работе нет интернета в силу закрытости предприятия), в итоге поменял жену. А ЗП в последствии и на этом предприятии выросла раза в 2. Переучился (за счет предприятия) на другой профиль и получил повышение. Сейчас это предприятие одно из лучших работодателей города для подобных специальностей. Там в кризис ЗП растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы