девочки и мне помогите советом, как поступить

Просто Дима,
Да!

Чек может быть и чужим. И вообще на фиг смотреть старые чеки то?
Ехать всем и смотреть по обстоятельствам. Вы вон и так думали расходится, че так истерить то, из за возможной измены, раз и так все плохо.

Мне тоже попадают чужие чеки в пакет .

Автор , да вы за что боролись , на то и напоролись ! Ещё чек читать стали , все вынюхиваете . Испортили отпуск всем.

Как муж вас с ребёнком может не пустить, не понимаю? Вы кукла что-то? В худшем случае полетите одна и ещё неизвестно кто кого тут накажет. В лучшем - полетите с ребёнком. В самом лучшем - все втроём (но будет ли он лучшим, не уверена). Других вариантов как бы и нет. А, нет, есть - никто никуда не летит)))

Автор, а чего вы сами хотите? Семью сохранить несмотря ни на что? Тогда миритесь с мужем, извиняйтесь за нелепые подозрения. В отпуск улететь? Летите, одна или с сыном, как получится. Но вообще маленький конфликт обнажает обычно большие проблемы. И их все равно нужно будет решать. Сейчас или после отпуска.

Ой... частенько чеки в пакетах нахожу, даже не смотрю, сразу выкидываю. Как-то и в голову не приходило чек читать. А вы еще и помните точно что он именно тогда в командировке был, хотя год прошел. Автор, так нельзя жить всех подозревая. Может он и не был именно тогда в командировке, вы что прям все до единого дня за прошлый год помните, может он дома был и все это домой купил. А может вы сами этот чужой чек из магазина случайно приволокли. Или приносил вам кто-то что-нибудь в пакете, а там чек этот на дне валялся, мало ли что. Что вы в самом деле, прекратите параноить. Сто объяснений нахождения этого чека придумать можно при желании, а вы самое худшее придумали.

Автор, вот нафига было лезть в бутылку и портить всем отпуск? ГОД прошел, какая теперь разница?

Я бы сейчас сделала вид, что ничего не было, чеков я не находила, никому сдуру не звонила. Портить отпуск всем, включая ребенка, - ваш лопух того не стоит.

автор, а это точно чек мужа? А то и так бывает.

Автор, вам и денег за путёвку жалко, и чо делать после того, как поругались, не знаете... Соберитесь как-то.
За ребёнком съездили завтра, в отпуск без мужа уж, подругу возьмите.
Приедете - будете решать чокуда.

Те мудрые женщины, что хихикают над излишне подозрительной авторшей, как бы вам потом самим таких тем не завести. Если чек не его - зачем орать, что она всё испортила? Зачем ребёнка приплетать?

Зачем вы старые чеки читаете? Или читать больше нечего? Я, если вижу, что мятая бумажка - чек, выбрасываю не глядя. Наверное пропустила много интересного?

чек мужа. В совпадения такие не верю. Ну а как быть — я бы действовала исходя из того, что есть сейчас — если отношения хорошие, забила бы на чек, если плохие — это стало бы последней каплей. Слушайте себя, вы то что хотите

Автор,я бы тоже истерила,чек мужа,это точно. Берите ребенка и в отпуск. Мужу привет и скажите что скоро осень,виноград подешевеет...
Очень все грустно,держитесь...

Секуринега: был бы чужой, не орал бы щас, что автор все испортила и во всем виновата

да хз. если б тебе муж позвонил и начал такую ахинею нести, ты б не разоралась в ответ? при натянутых отношениях...

аноним автор темы: в пакете нашла чек давностью год

нафига вы чек-то этот разглядывали, год еще там высмотрели вот же делать нефиг

Езжайте вы в отпуск все вместе, смысл из-за годовалого чека истерики устраивать

у меня чеки год не хранятся, ничо не прочесть..

Секуринега: и откуда у меня случайно найдется чек с презиками в нем

в корзинах вечно чеки чьи-то валяются, я не всегда их убираю. может и чужой в пакете оказаться. ну правда. мы ж тут не про презик в кармане речь ведем.

Если даже чек, как вы думаете ,вашего мужа. Что этот пакет у вас дома делает? Представляю ситуацию приходит мужик в гости, в пакете продукты,достаёт продукты а пакетик сворачивает и в карман кладет.чушь . Скандал на ровном месте устроили.

аноним ,
Иногда когда меньше знаешь-легче спишь, как раз ваш случай... Ну, узнали, что был факт измены, а что теперь? Почти все изменяют, но не многие знают об этом, вот и все. Я вот даже парочку таких знаю, в грудь себя бьют, про мужей своих и подумать не могут плохого, а я, зная правду, слушаю и диву даюсь, как много лет люди способны обманывать и скрывать всю эту грязь... И получается же! Тоже талант своего рода. И у вас если бы умнее муж был, вы жили бы спокойно и счастливо...

То что у вас муж- шалун, вы и без чека знали
Чтл мозги парить и себе и людям, есть деньги и жилье, ращведитесь уже наконец-то и живите спокойно. А сейчас собирайтесь с ребенком и отдыхать, муж у вас отдохнёт и без моря прекрасно
Ну или забываем про чеки, спиливаем рога, элегантно стряхиваем опилки с головы и продолжаем жить

аноним автор темы: как поступить

аноним автор темы: в пакете нашла чек давностью год

Пакеты во время выбрасывать.

Аноним: Представляю ситуацию приходит мужик в гости, в пакете продукты,достаёт продукты а пакетик сворачивает и в карман кладет.чушь

Вот да, тоже об этом подумала. Что ж он этот пакет от любовницы домой приволок. Куда он нес продукты, там бы чек и остался. Если б в кармане еще был, а то - в пакете.

Секуринега: Интересно и откуда у меня случайно найдется чек с презиками в нем Не мой, а подружки. С трудом такое представляю. Если уж и найдется, то явно будет мой

Да ну, ерунда. Попросила у кого-то пакет, а там чек завалялся. У нас на работе ящик на кухне, полный пакетов. Мне как раз сегодня надо было. Взяла первый попавшийся. Вот может там тоже какой-нибудь провокационный чек был?

Автор, спускайте всё на тормозах и езжайте в отпуск всей семьёй, доказательств у вас нет, чек -фигня. Мой тоже бесится, когда его обвиняют в том, чего он не делал. И это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы