девочки и мне помогите советом, как поступить

Вчера гладила футболки мужу, в отпуск через 2 дня улетать, потом пошла взять пакет, чтобы сложить отдельно его вещи и детские, в пакете нашла чек давностью год - презервативы, виноград и прочая еда, зубная щётка, коньяк. В это время он был в командировке в другом городе. Отношения натянутые, разводиться думали не раз, т.к. такие совпадения часто стали у него. Клялся, что хочет быть с семьёй и все для этого сделает. Позвонила ему, узнала что это такое, сказал что чек не его, и начал нести чушь. Вообще с мужем то все понятно, а вот что с отпуском делать? Дома я на выходные одна, типа вещи собираются, ребёнок у бабушек, он у своих родителей. Он давай орать, что меня с ребёнком не пустить, и обвинил, что я все испортила. Надо срочно что то решить, т.к. запросто может в день вылета забрать ребёнка и уехать на дачу к примеру, отомстить чтобы - предполагаю, что способен на такое.

А вы с какой целью позвонили мужу?

Ой ну стоит ли отпуск себе портить тем паче что знаете все про него. После отпуска там че хотите делайте с ним. То что резинку наздевывает это несомненный плюс

Вот не лень же анализировать старые чеки)) что_то лежит в старом пакете - выкинула бы не глядя.

аноним автор темы: вот что с отпуском делать?

Езжайте одна, отдохнете. Ребёнок на даче с отцом будет. В чем проблема то?

Раз все с ним понятно, зачем Вы перед поездкой это все затеяли?

Парабола,
Дак офигела, клялся ведь , что мне все кажется, на самом деле он верный и преданный муж. Позвонила и узнала, что за херня. Просто что то растерялась, как села с этим чеком и не знала че делать.
девачко,
Знаете, мне как то обидно, и я не то что бы знала все про него, просто особо верить перестала, но раз явных признаков неверности не было, то просто была на чеку, но старалась об этом не думать. Ехать с ним гладко мне, и как себя вести, ругаться чтоли там с ним? Или не обращать внимание, когда тебя обманывают

а вы в отпуск вместе едете?
так то можно подговнить и испортить ему паспорт

аноним автор темы: т.к. запросто может в день вылета забрать ребёнка и уехать на дачу к примеру, отомстить чтобы - предполагаю, что способен на такое.

ну а вы на самолет быстренько

Ну уехать без ребёнка будет стремно с моей стороны,он очень хочет на море, и заменить отпуск дачей - как то не по-человечески.
Да и одной уехать - блин денег очень жалко, на троих путевка так то, а за два дня менять билеты - все равно потеряю в деньгах

Аноним: ну а вы на самолет быстренько

Купив предварительно презиков, шампанского,банку икры и выложив чек на видное место. Сюрприз, дорогой.

Откуда у людей силы отслеживать каждый шаг мужейжен? Вот не лень вам, а?

Так может и правда чужой чек? Всяко бывает.

аноним автор темы: Ну уехать без ребёнка будет стремно с моей стороны,он очень хочет на море, и заменить отпуск дачей - как то не по-человечески

Ну так это решение мужа ведь, а не ваше. Пусть и объясняет ребёнку, почему он не на море. Мститель))
Вообще нафига вам эти разборки нужны были перед отлётом? Прежде чем сделать - подумай о последствиях. Пора уже умнеть, автор.

аноним автор темы: Отношения натянутые, разводиться думали не раз, т.к. такие совпадения часто стали у него. Клялся, что хочет быть с семьёй и все для этого сделает.

не буду писать, что надо было бы сделать, уже все сделано) я бы съездила в отпуск, а после развелась, чисто из эгоистических соображений поехала бы) ну как со знакомым каким-нить, и наслаждалась бы морем) чувств - то уже нет, как я поняла?

аноним автор темы: нашла чек давностью год

Надо еще за детсад было предъявить - наверняка ж кроватка рядом с кроваткой девочки какой-нибудь была.
Год прошел! Вам скучно жить что ли?

Аноним,
Нужно было мирно выкинуть и улыбнуться, мало ли какие старые чеки завалялись? Вы бы так и сделали? Учитывая время, место и содержание чека?

аноним автор темы: Нужно было мирно выкинуть и улыбнуться, мало ли какие старые чеки завалялись? Вы бы так и сделали? Учитывая время, место и содержание чека?

Да.
Я б не стала ничего налаживать с человеком, который меня не устраивает, вне зависимости от числа половых партнеров в его жизни. Но скандалить, что год назад были презервативы куплены, извините, нелепо

У меня у самой как то появляются не мои чеки в пакете. Беру корзину в магазине, а в ней чек другого покупателя остался. Потом когда из корзины продукты в пакет складываю могу до кучи чек чужой закинуть в пакет. Дважды так было. Так что муж может и невиновный у вас.

Может, он к чеку этому действительно отношения не имеет

аноним автор темы: начал нести чушь

Не факт, кстати

аноним ,
Муж с чеком тот ещё дурачок, да и Вы умом не блещите.

Летите все вместе в отпуск, отдохните с ребенком хорошо, а потом и думайте по возращению.
Может муж будет лапочкой в отпуске, всё что хотите, просите у него)))

Так уже и раньше звоночки были и разводиться думали неоднократно. Что в этот раз хотели добиться? Чего ждали от разговора с мужем? Не развода ли? Если нет, то наверняка уже примирились с ситуацией и что мешает и дальше так продолжать жить?

В защиту вашего мужа, я в магазине,когда беру корзину, в ней бывает чек чужой, бывает и два, забирая свои покупки сгребаю в пакет все чеки без разбора из корзины, в магазине нет времени разбирать, где мой чек.

мама: в магазине нет времени разбирать, где мой чек.

Боитесь, что продукты отнимут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы