Оскорбления. Как же это надоело.

Анонимка: исламские семьи, где женятся по воле родителей, не глядя. Вот как они без особой любви в начале сохраняют крепкие и уважительные браки?

посмотрела я тут как то исповедь такой жены. Русская в ислам ушла за мужем. Уважения там... как бы в принципе не было. А какая история ухаживания была красивая.

Кариессс: каждый истерит по очереди. Любовь любит сытость и стабильность.
Автор, вам нужна общ

Какие справедливые слова!)))

Лагерта: посмотрела я тут как то исповедь такой жены. Русская в ислам ушла за мужем. Уважения там... как бы в принципе не было. А какая история ухаживания была красивая.

посмотрите еще, вы нашли исключение из традиций, и то, скорее всего потому, что русская изначально не верно себя вела в этом браке (например, как автор, что ей все должны)
А если внимательно ознакомиться, то там все расписано - как и что делать и как себя вести...

Анонимка: посмотрите еще

давайте вы мне не будете говорить, что делать?

Анонимка: русская изначально не верно себя вела в этом браке

естественно, кто то же должен быть виноват. Больше вопросов не имею.

Никому не нужны чужие советы, чужой опыт, все это сотрясение воздуха. Своя боль самая больная, обида самая горькая, мозг самый умный.
У автора щас все пойдёт по схеме - погавкаются , разбегутся. Терять то нечего.
Автор, одной с ребёнком несладко совершенно, особенно при отсутствии налаженного быта. Вы думаете, разбежитесь, он одумается и , прижав хвост, вернётся ? Наиборот, его опьянит воздух свободы, начнёт зажигать с кем попало, детей ещё наделает.
Думайте. С мамой посоветуйтесь. Делайте что-то , не совсем же он конченый. Обычно в паре мы друг друга стоим.

Все зависит от силы духа женщины.
Начни с себя.
Зачем оскорблять и истерить?
Жить с ненавистным и обрыдлым?
Самой орать.
И терпеть от другого унижения.
Провоцировать его.
А потом победоносно доказывать что ВСЕ ОНО тАк..
Разбитого не склеить.
Еще пять лет профукать жизни.
Автору брать штурвал.
И самой рулить.
От вашего мужика никакого толку.
Сами вы быстрей встанете на ноги.
Когда перестанете ждать от него добра на блюде.
Ну его финансовын подачки будут приятным бонусом.

Кариессс: Обычно в паре мы друг друга стоим.

Это да.
Но в паре иногда как лебедь рак и щука..
Не все могут в команде.
Не все))))

элиенс,
Ничего она не может рулить, я тя умоляю. Таких единицы. Я то, уймище нечеловеческий, и то с мели на мель.
Редко кто достойно потянет самостоятельность, это тяжкое испытание по силам единицам.

Лагерта: давайте вы мне не будете говорить, что делать?

ахахаха!!!ключевое: " я там чего то там смотрела"!!!!!!!! кругозор шире! :-))) и не придется так смешно отбиваться

Лагерта: естественно, кто то же должен быть виноват. Больше вопросов не имею. это не вина, а беда! со своим рылом в чужой монастырь не ходят -пошла в ислам, будь добра знать и уважать их порядки. всего лишь.

Пример браков без любви я привела АВТОРУ для понимания того, как традиционно люди склеивают и строят семью.

Автор писала, зачем на оскорбляет мужа? Цель то какая?

Анонимка,
Нахрена отношения которые надо склеивать?

Анонимка: всегда в пример привожу исламские семьи, где женятся по воле родителей, не глядя.

да конечно! не глядя, ага! у нас друзья в Дагестане, но не в Махачкале, где уже более вольно к старым традициям относятся, а именно из аула в горах, так вот он ее присмотрел еще в школе когда она училась, и после школы засватал сразу. Так вот ей мать с отцом три фото выложили (всех кандидатов на роль жениха) и она выбирала, а еще ей его показали издалека, и в СССР в 70 гг также было, у меня родители в Таджикистане работали и там точно также не родители, а девушка выбирала тоже по фото, да ей еще мать всех показывали втихую от отца, на улице да в сельпо местном.
может первоначальный выбор родители проводят, но окончательно за кого пойти замуж решает девушка.
и насчет порядков и уважения: невестка в семье последний человек после собаки, любой может плюнуть и обозвать, а она должна терпеть. вышла замуж на старшего, а даже самый младший который еще до пупка не дорос уже ее ни во что не ставит

Кариессс,
Наташ.Ну лучше уж с мели на мель.
Но обрести душевный покой.
Чем приходить домой и раздражаться на партнера.
Сколько так можно выдержать?

А ЛАГЕРТЕ то да))))
Советы вообще не надо давать.
Никогда.
Там только Ватикан и сам Папа имеет право дать совет.
Остальные даже не вздумайте))))

элиенс,
Я бы послушала советов от устроенных, благополучных женщин. Здесь есть такие. Только они помалкивают , и правильно делают. А максимализм после двадцати пяти говорит только о не зрелости. Если ничего не беречь и не клеить, так и будешь сидеть на осколках и разглагольствовать о независимости и Любви.

Кариессс: достойно потянет

Это кто определяет? Каждый сам для себя? Правда, интересно. Наверняка в понятие "достойно" входит не только набитый купюрами лопатник, пардон.

Кариессс,
Да любимица ты моя)))
Все у тебя ок. И без советов)))
Автору не сидеть на жопе.
А на работку.
И в банк за ипотекой.
Самой на диету и на гречку.
Ребенку котлетку повкусней.

Биг Тэйсти,
Можно достойно шастать и с пустым лопатником.
Многие так и ходят.
Или делают вид. Гордый.
Но все же лучше когда лопатник набит.
Это факт))

Биг Тэйсти,
Достойно - это не искалечив душу себе и детям и не надорвав здоровье. А бабло завсегда хорошо. Или вы против?

Кариессс: А бабло завсегда хорошо. Или вы против?

Ой, я ЗА! Ещё как ЗА. Всё тлен, кроме денег, и это без шуток

Кариессс: Если ничего не беречь и не клеить, так и будешь сидеть на осколках и разглагольствовать о независимости и Любви.

Время от времени предпринимаю попытки к тому самому, от чего ранее ушла. И в каждый раз убеждаюсь, что ушла не зря. И понимаю, что осколки были именно там, хотя была и любовь, и семья. Разглагольствовать о независимости не стану, не истерю и готова к любым поворотам судьбы (типа "у меня всегда с собой в сумочке загранпаспорт и фота, мало ли ). А любовь... Ну что любовь. Любовь есть, к деньгам, всё ещё рассчитываю на взаимность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы