Кто должен помогать пожилой матери?

qaqa ,
))) Обычно говорят чемодан без ручки, но суть та же)))
Прикол еще в том, что такие люди не меняются. Жила с таким же 5 лет, тоже для всех был хорошим, кроме членов своей семьи... Тема очень близка)
Странно, а почему подрабатывать отказывается? У него настолько низкие потребности, что на 10т.р реально может жить весь месяц?

qaqa автор темы: Т.е. Вы считаете, что со своим остатком от зарплаты в сумме 5 т.р. он вправе ждать от меня как минимум содержания в полном объеме?

я считаю, что нужно помогать родителям и поддерживать мужа. Ведь никогда не знаешь, что будет завтра и не понадобится ли вам помощь такого же рода от мужа.
П.С. В семье, по-моему мнению, должен быть совместный бюджет, вы же делите деньги на его деньги и на свои деньги.

qaqa автор темы: Там -МЛАДШИЙ и самый любимый и этим все сказано.

и??? я тоже младшая, но квартиру родительскую поделили с сестрой, и даже не важно, что у нее в то время был хороший бизнес, а я жила на копейки ))

*Ося*: П.С. В семье, по-моему мнению, должен быть совместный бюджет, вы же делите деньги на его деньги и на свои деньги.

Это все прекрасно. Но как-то смущает взнос мужа в размере 5 т.р. и мой в 6 раз больший.

qaqa автор темы: Это все прекрасно. Но как-то смущает взнос мужа в размере 5 т.р. и мой в 6 раз больший.

А вы в декрете когда были какой у вас доход был? муж вас содержал?

аноним: и??? я тоже младшая, но квартиру родительскую поделили с сестрой, и даже не важно, что у нее в то время был хороший бизнес, а я жила на копейки ))

У вас так. А у мужа в семье по-другому. Влезать во все это и, на дай бог, делить при живом человеке, не считаю правильным.

*Ося*: А вы в декрете когда были какой у вас доход был? муж вас содержал?

Все было также. Я просто работала удаленно.

*Ося*: А вы в декрете когда были какой у вас доход был? муж вас содержал?

что вообще за вопросы???!! а он что сейчас беременный что ли? или сидит в декрете? для начала
и вообще он мужик!!! он взял на себя семью и должен ее обеспечивать

qaqa автор темы: Ей приходится покупать дорогие лекарства для того, чтобы себя поддерживать.
Например, 100 таблеток - 10 тыс. руб. И это только одно из лекарств.

А остальные лекарства кто покупает?

аноним, мы тоже квартиру поделили по -равну . она меня в разы богаче-никаких разговоров не возникало по-этому поводу

qaqa автор темы: Но как-то смущает взнос мужа в размере 5 т.р. и мой в 6 раз больший.

Верните мужа маме.

qaqa ,
не давайте маме денег от слова совсем. Только натурпродукт: продукты, лекарства, бытовая помощь и все подобное.

K@ty@: что вообще за вопросы???!! а он что сейчас беременный что ли? или сидит в декрете? для начала
и вообще он мужик!!! он взял на себя семью и должен ее обеспечивать

у него мама больная и нужна поддержка жены. Если бы у вас заболела мать вы бы всё для неё делали и даже в ущерб своей семьи!

*Ося*: у него мама больная и нужна поддержка жены. Если бы у вас заболела мать вы бы всё для неё делали и даже в ущерб своей семьи!

я про его мать ни слова не сказала
а вы автора декретом попрекнули, считаю просто глупым вопрос кто вас в декрете обеспечивал и т.д.
и муж автора не делает все чтобы мог для своей матери и семьи, а берет кредиты чтоб в игры играть

K@ty@: а вы автора декретом попрекнули, считаю просто глупым вопрос кто вас в декрете обеспечивал и т.д

это был не упрек, а к тому, что мужья жен содержат в декрете и не пищат, что жены денег в семью не приносят. Кредиты скорее всего были взяты до болезни мамы, я не думаю, что муж настолько не думал мозгами.хотя всякое бывает.

Боярышник: ну так у вас нет вариантов

есть вариант
развестись
дело тут даже не в помощи матери, а в том, что муж лентяй и захребетник, он матери помогает фактически за счет жены

qaqa автор темы: подрабатывать он не пойдет, потому что на работе сильно устает. А менять работу не желает, т.к. привык к ней и вообще ему там комфортно

а жить на десятку после развода ему тоже будет комфортно? жуть, какой лентяй

Блин, люди!Раздули тему на 7 страниц! Зайдите, гляньте темы автора, там не жизнь, там сценарий триллера и . Им с мужем за 40, двое мелких детей, ипотека, какой-то недостроенный коттедж, который электрифицировать готова сама автор, муж то хочет ребенка, то засматривается на сотрудницу, то с друзьями достраивает второй этаж, ну в общем все есть, все жанры, причем на этом фоне автор не проч сходить в еще один декрет. Какая насыщенная жизнь у людей)))))

муж так и помогал матери, пока ей инвалидность не дали. Да меня это бесило, но это мать его и поэтому молчала, но способствовала оформлению инвалидности. Иначе так бы всё и было. Дали в итоге 1 группу сейчас пенсия очень хорошая. Ничего с нас не просит. Узнайте насчёт инвалидности

помогает тот, у кого совесть есть
это не обязательно родственник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы