мама в гости с проверкой пришла

Померанский_Шпиц_Бу, не придираться к словам-эмоции выше крыши

моя мама какое то время пыталась бороться с моей бесхозяйственностью, но поняла что это бесполезно теперь просто молча бельё погладит, пол помоет. Нет, у меня не срач, но не такой идеальный порядок как она его себе видит. Свекрови я сразу сказала - я бесхозяйственная и ленивая, готовлю только по тому что люблю поесть, убираюсь только по тому что дети по полу ползают и мы босяком ходим, стираю только по тому что люблю чистое надевать и т.д., а так мне это всё на фиг не надо было бы. Все смирились, ни кто не чморит, наверное не обсуждают с подругами - это же стыдно если дочь и невестка поросёнок А так мне уже 41 год, чего мне стыдиться то. Я уже аксакал, могу себе позволить наплевать не мнение окружающих. Вот муж - этот да, пытается меня строить и небезрезультатно но у него есть хитрые рычаги воздействия

Murza,
вот везуха-мне только пальцем тыкает. знаете ,как в старых советских фильмах комиссии ходили -типа то не то -умничали

Аноним автор темы: вот везуха-мне только пальцем тыкает. знаете ,как в старых советских фильмах комиссии ходили -типа то го

было такое. Я сразу сказала - это мой дом и я его веду как могу и как мне удобно. Я не буду раскорячиваться, и с утра до вечера пидо.....ть всё подряд. Я лучше с детьми пойду погуляю или книгу почитаю. Да, я свинья, но др уже не буду.

Murza, дак и про то же -мой дом\очень радуюсь,что сама себе хозяйкой стала давно\но вот придет инспекция
и сново-здорово.чувствуя себя салагой непутёвой

Я на подобные выпады отвечаю: да, засранка , зато счастливая!

Svveta,
вот и буду так отвечать столько лет живу не с ней-нет всё равно всё проверит

Аноним автор темы: чувствуя себя салагой непутёвой

А вам сколько лет? простите за нескромный вопрос может уже и мама заходит к вам в надежде что доча с мушшыной кувыркается наконец-то родственникам хоть радостная новость

СельдьВшоколаде, нет -мы ещё не доросли -мы поздно родили

Аноним автор темы: нет -мы ещё не доросли -мы поздно родили

Сестре за 50 вашей или у меня темы перемешались?

Мне вообще фиолетово, что там думают мама, свекровь о моем хозяйничестве. Помню, свекровь даже подругу свою к нам привела, та пыталась мне лекцию прочесть по поводу уборки. Мой дом, как хочу, так и живу!

аноним,
вот и я с вами.

СельдьВшоколаде,
СельдьВшоколаде,
всё правильно запомнили- у нас большая раздница

аноним: Помню, свекровь даже подругу свою к нам привела, та пыталась мне лекцию прочесть по поводу уборки. Мой дом, как хочу, так и живу!

Офигеть, и ты их не послала ? и заодно мусор захватили бы

Разложите по квартире парочку фаллоимитаторов. После этого мама вас будет заранее уведомлять о своих визитах, а наглаженное белье для неё станет мелочью

СельдьВшоколаде, вот от свекровки балдею- но ещё подруг бы точно не приняла

Пешка: фаллоимитаторов
Мама поди и не поймёт чё это за штуки, может волосы крутить на них надо

змеЯна,

свои залежЫ

Аноним ,
Да упаси бог, что ж я придираться-то буду :)

СельдьВшоколаде,
Решила соблюсти субординацию. Она ж мать моего мужа. Мужу потом все высказала. Больше ни слова в свой адрес от свекровушки не слышала.

хоть мама хоть ни мама... это им должно быть стыдно, что они застали меня не в форме
с подругой я могу и в пижаме кофе попить - я ее в таких видах видывала как и она меня, что постель это детский лепет

моя такая, придет - даже в идеальном порядке найдет, к чему придраться. Бесит жутко! постоянно порывается придти шкафы разобрать, окна помыть, хуже Летучей! Я отмахиваюсь, мне не стыдно, я не собираюсь всю жизнь с тряпкой в одной руке и половником в другой провести. Она у меня фанат уборки - 2 раза в день моет пол, каждый день пылесосит, окна моет раз 6 за год, на кухне моет пол каждый раз после еды и готовки, в прихожей, если пришел-ушел. Она или убирается, или готовит, отдыхать не умеет

kseniya_11,
энергии тьма.. а мне муж сказал,что ты такая же будешьтёща

Я наоборот у мамы отмываю косяки, шкафы, двери. Но ей уже 77, окна сама типа вымыла после рассады.
Мне претензий по порядку не делала - сама такая , зато бабуся....но благодаря ей хоть чо то умею

kseniya_11: Она у меня фанат уборки - 2 раза в день моет пол, каждый день пылесосит, окна моет раз 6 за год, на кухне моет пол каждый раз после еды и готовки, в прихожей, если пришел-ушел.

А жить когда?
Я с вами, тоже засранка Волосы дыбом на голове от ваших рассказов! Недайбох! Меня как-то в этом смысле пронесло, все знают, что я не подарок, но никто не тыкает, кроме мужа. Мужу простительно.
И кстати, я трубку домофона просто не беру, когда никого не жду в гости У нас проблемный подъезд, бомжи могут шастать и все такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы