мама в гости с проверкой пришла

Так наоборот,пусть мама и родственники знают что ты засранка,зато потом отправдываться не надо будет.Ну да ,мам,я засранка,ну ты ж знаешь
Блин,мой дом,хочу прибираю,хочу нет.

Bugаgа, всем спасибо за юмор-действительно дома ещё при параде ходить

Ну в случае со мной, не для того роза цветет. Очень не люблю убирать. Если кого то, что то не устраивает , то он идет и делает что считает нужным.

а у меня как на параде всё должно быть- и начинает пальцем тыкать-здесь хорошо-здесь нет

Она Вам предписание выписала? Носом потыкала в грязные места?
А давно одна живете то?

У моей также было, дооооолгоооо отучала. Как то сказала ей, что вот у меня то нет девочки дома, которой вменено было в обязанности два раза в неделю полы намывать, раз в месяц хрусталя с книгами перетирать и в генералке на кухне к каждому красному дню календаря. Вот у тебя была такая девочка и ты все успевала, а у меня нет такой девочки, а только мальчики да иу девочки этой напрочь желание в придерживании такого темпа уборки отбито с детства Да и приходила мама в 16.00 с работы, а я одно время в 19.00 приползала, а то и позже.
Она стала молча мне помогать. Я её об этом не просила. Приберет, а потом ищи вещи.
Были ругачки из за этого. Сейчас даже посуду не моет, когда приходит в гости.
Сейчас я ей уже помогаю насильно т.к она с мелким после школы сидит, говорит не успевает ничего, вот я компенсирую

У меня мама кое-что нашла в шкафу, так я считаю что это ей должно быть стыдно что свой нос суёт куда не надо больше не роется а уж за неглаженное бельё, да родственникам рассказывать , плевать вообще на них...

Баба Yoga,
дак 25 лет как своя семья.у меня сестра за полтинник ей уже-стреляется от показа пальцем. жила на съёмной кв и обратно к ней приехала. я говорю-хочешь-ну терпи. я с 17 лет живу ,как одна хозяйка в доме и меня это устраивает

В шоколаде, было дело-пошла я в магаз - ну ребенок ещё мелкий был\мама с ней осталась\ .прихожу с пакетами -руки уставшие. она пошла сама всё раскладывать по шкафам-значит знает.где что лежит. извините.да же прокладки и то знала куда положить

В шоколаде: У меня мама кое-что нашла в шкафу, так я считаю что это ей должно быть стыдно что свой нос суёт куда не на

кажется поняла о чем Вы как то тоже наша нашла, на лбу было написано у неё "извращенцы"
промолчала, но больше не лезла куда не надо

я, чаще всего, спокойно отношусь к гиперопеке маминой, но иногда взрываюсь, ну побуду пару недель самой плохой дочерью на свете, сама потом успокоится. У меня автоматически белый шум в ушах возникает от ворчания близких, ибо здоровья не хватит у меня все это переваривать

Аноним автор темы: дак 25 лет как своя семь

Аноним ,

так давно пора уже привыкнуть к маминым закидонам

моя даже если и нажалуется на меня тете, та ее выслушает и скажет да да да такие они ничегонипонимают, но вы все равно дружно живите))) Мама ей также говорит

Однажды, когда одна я жила, вот так мама тоже пришла! Но у меня круче было: мужик на диване чужой, бокалы на полу, початая бутылка, пепельница... (мы спали, квартира студия)! А она мимо проходила и в туалет захотела, я не пустила (хвала домофону!). До сих пор мама мне это вспоминает (как родная дочь в туалет не пустила) и до сих пор мне стыдно (8 лет прошло)! Но было б однозначно намного хуже, если бы я открыла ей дверь...

Аноним,
да уж -не дай бог так спалиться

когда я вышла замуж в 18 лет, ко мне родители ездили из другого города, проверять, вечно с претензиями, что я мужа плохо кормлю. что нет 1,2,3... ТИпа заботились о моем муже, чтоб не бросил меня

Аноним автор темы: ейчас вся родня подумает,что я засранка

Пооофиииг. (Взяла бутылку сидра и ушла спать)

...(с), а то у меня заморочки из бочки

Мама с проверкой??? Может она просто в гости, без задней мысли? Иначе это жесть просто! Никогда не парилась перед мамой о том, как у меня дома. Потому что это мама. И с проверкой ко мне она точно не придет.

Реально стыдно и не приятно было бы, еслеб мама пришла, а ты тут голая с мужиком (голым соответственно). А незаправленная кровать - это ерунда.

новопузик, дак в гости-просто везде всё проверить надо мужика чужого нет. а если свой в трусах попался-всё равно стыдно

Аноним автор темы: просто везде всё проверить надо

Забейте. Вот честно.

новопузик: мужиком

Что стыдного? С тремя хоть...

СельдьВшоколаде: Что стыдного? С тремя хоть...

Не, так то да, твое личное дело конечно, но маме не обязательно это видеть )))

девчонки,просто как-то прессануло меня -сейчас с вами отхожу

А моя свекровь приезжает ко мне по пятницам с детьми сидеть, пока мы с мужем по делам. Если белье сушится она погладит обязательно, в следующую пятницу приходит, оно так поглажено в стопочке лежит- она ещё по шкафам раскладывает

Аноним, повезло вам. моя хоть не пилит и этому рада

Дуля_з_маком: темы:иван разложен-постельное не убрано.сама лохматая
Клево Вы процитировали
Так-то, если б мама ко мне пришла, а у меня Иван разложен, мне было б слегка неудобно :Р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы