мама в гости с проверкой пришла

живу я отдельно уже давно. вот только что мама пришла в гости и давай проверять моё хозяйство. а я спала и никого в гости не ждала\короче-диван разложен-постельное не убрано.сама лохматая.ну посидели мы с ней -поговорили и чёто мне стыдно стало за неподготовленность. у вас так было?сейчас вся родня подумает,что я засранка

Пошла бы лесом и больше не приходила

А что еще кроме белья и лохматости?
Если пыль и грязь и немытая посуда...
Тогда вам правильно стыдно!

Аноним автор темы: сейчас вся родня подумает,что я засранка

Мама что всем рассказывать пойдет?

Аноним автор темы: мама пришла в гости и давай проверять моё хозяйство.

Мой дом моя крепость. Мне все равно кто и что подумает. Воскресение-хочу и днем сплю, и весь день могу в постели провести если мне так угодно. И вообще предупреждать о приходе нужно.

Аноним автор темы: пришла в гости и давай проверять моё хозяйство. а

как Лена Летучая с чемоданом и в белых перчатках?!

Аноним автор темы: диван разложен-постельное не убрано.сама лохматая
Аноним автор темы: а я спала и никого в гости не ждала
а зачем дверь открыли? У вас не принято ставить в известность перед визитом?
Аноним автор темы: сейчас вся родня подумает,что я засранка

пусть думает

Аноним автор темы: у вас так было? нет, моя мама не вваливается в мой дом без предупреждения и тем более не разносит сплетни. И моей маме пофиг грязно у меня или нет. Она ко мне приходит, а не инспектировать мою спящую пыль

Да, засранка. Жду десант родни для разборки завалов!

Ко мне мама с проверкой не ходит и что она думает по поводу порядка в моем доме - ее дело. Поделиться со мной, конечно, может, но это по-прежнему будет ее дело.

Ревизоро?)))

Долго отучала свою маму от таких визитов. Потом мама уехала жить в другой город, а её сменила свекровушка. С этой было еще труднее, чем с мамой. И эту отвадила от ревизий. Пусть свои залежы разберут многолетние сначала, а потом ко мне суются. Я в их монастырь со своим уставом не лезу. Так что, автор, если Вас коробят такие посещения - присекайте

Татьяна Вакалюк,
+++
правда, со мной лучше не делиться

ну близким может проболтаться.не звонила заранее-разбудил меня домофон

Аноним автор темы: ну близким может поболтаться

о чем? о том, что дочь спит в расправленной кровати и лохмата после пробуждения? Ах ну невидаль-то...

Может в гости просто?
Почему проверять?

автор, вы , видимо, одна живете, раз так по поводу засранства убиваетесь.

аноним, да так то в гости-но не проверить не может. а да ещё на доске неглаженое бельё лежало

Аноним автор темы: а да ещё на доске неглаженое бельё лежало

ну это уже ни в какие ворота....

Меня мама растила она знает, что я засранка.))))

Стыдно перед мамой за постель незаправленную? Вы серьезно?

ОСА,
ну и я с вами

Аноним автор темы: ещё на доске неглаженое бельё лежало

Ну всё! Небо упало, звезды осыпались

Хмурая Бровь, это точно подбодрили вы меня. а то вся стыдоба выскочила на ружу

Аноним ,
А что значит проверить? Я никак не пойму

ко мне мама когда приезжала, то генералила на кухне пока я спала
мне было не стыдно

Аноним автор темы: иван разложен-постельное не убрано.сама лохматая
Аноним автор темы: я засранка

Вам сколько лет, деточка?
У меня мама как-то пришла, когда я пьянющая вхлам была... вот тогда было стыдно. Но это было давно, если что.

Хоспади, а мама что, непогрешима что-ли? Никогда не спит, всегда причёсана и при параде перед неожиданными гостями?
Ну подстегнул вас её визит прибраться и привести себя в порядок - и славно!)) не вижу поводов переживать. Смотрите на ситуацию с юмором!))

ну она приходит в гости-а по дороге заглядывает в моё хозяйство-ей всё надо знать. слава богу,что свекровка не такая мне досталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы