Отпуск мужа епрст(

Муж занимается бизнесом, горит на работе. Я с детьми дома, младшему год. С работы возвращается поздно, часто дети уже спят. Работает без выходных или с 1 выходным в неделю.
Каждый раз, ожидая лета, говорил, что недели на две в отпуск-таки вырывется.
Поехали мы в город к моим родителям, нам кв освободили, одни тут. Так он мало того, что уже два раза в екб съездил ( 3 часа езды), на телефоне часто, дела обсуждает, теперь ещё с братом моим затусил!(
Сегодня укатили опять в екб по делам брата.
Ещё и вместо обещанных двух недель в эти выхи уже возвращается, на работу надо ему. Не то, что горит, а просто за дело болеет, поэтому и поедет.
И опять я одна с детьми( Если в екб возвращаться - детей жалко, тут воздух, озеро, природа. А блин как мать-одиночка тут одной тусить тоже не хочется(
Одолевают грустные мысли. Я так и буду вечно его ждать? Так и буду одна с детьми?
До этого последние два года ездили в санатории, без него. Он набегами, на выхи. Все работает.
Так обидно. Недавно друзья из отпуска приехали. Три недели отдыхали, ходили там все вместе семьёй, дети счастливы. А мы?((

Подруга с детьми Вам в помощь) у нас так же...

ну как бы сказать...
я мужа вашего понимаю
отдых с детьми в квартире все равно нифига не отдых. Это просто проживание в другой квартире. Со всей бытовыхой, пусть даже и озеро рядом. Никаких новых впечатлений/эмоций, расслабления. Почему бы тогда хотя бы с братом не затусить

и от работы нужно уезжать далеко. Только тогда не будут выдергивать, трудоголик не будет выбираться на работу и мозг начнет расслабляться.

Есть работа - жить есть на что, но некогда. Нет работы- живи не хочу, но не на что. Вот так живёт ваш муж автор, да и все люди, кто хоть что-то зарабатывает.

Аноним автор темы: Все работает.
Так обидно.

Для семьи же старается ,денежку зарабатывает .
Позовите маму ,подругу . Тоже мне проблема

Денег нормально зарабатывает или так "за дело болеет"?

Неужели ваш работающий муж не заслужил отдых, который действительно будет ему отдыхом?

он зарабатывает хоть?

Аноним автор темы: А мы?((

А вы с детьми сидите у него на шее, не? Давайте все расслабляться постоянно, так на что жить тогда?

Ибис: отдых с детьми в квартире все равно нифига не отдых. Это просто проживание в другой квартире. Со всей бытовыхой, пусть даже и озеро рядом. Никаких новых впечатлений/эмоций, расслабления.

Те же мысли пришли в голову.

SnowLady,
3illionaire,
Зарабатывает, растёт в денежном плане. Но это уже не первый год. Жду и жду, а годы проходят.
В 70 лет что ли мы с ним будем под ручку прогуливаться на курорте, не раньше?
Читала раньше стоны жён бизнесменов, что дома не бывает, горит на работе, жене внимания не хватает. Сейчас прекрасно понимаю. Не все в этой жизни меняется деньгами. Муж же не банкомат. Хочется провести хоть неделю нормально семьёй на отдыхе(
Иногда думаю: "Может я была бы счастливее с мужичком попроще, победнее, зато он был бы рядом, занимался детьми, проводили бы вместе отпуск?"((
Mrss,
Где я написала, что надо всем и постоянно расслабляться? Я тоже работаю, но дома. Неделя с семьёй 1 раз в году - это запредельное расслабление?

Судя по вашему рассказу, муж немного зарабатывает. Зарабатывал бы нормально, отдых был бы в каком-нибудь санатории с полным питанием да релаксами в виде массажей и всяких ванн. А вы из квартиры в квартиру, да еще и по ходу родительскую в каком-то селе. Что там мужику делать? Не понимаю, вы то зачем на это согласились? На эту смену обоев и с тем же бытом. По -моему, все предсказуемо. А муж на работе постоянно от того, что дома напряг. Ему проще лишний раз уйти на работу, обсудить дела 3 часа (хотя можнл и за 10 минут), чем няньчиться с детьми.

слушайте ну лаботряс лежащий на диване еще больше бесит. Не сидите не ждите его. Гуляйте. Загорайте, благо погода приятная. Мой тоже сейчас в отпуске, каждый день на телефоне, как оператор-консультант блин. На третьей неделе с воскресенья по пятницу уехал в командировку за служебными машинами. Вот в пятницу должен вернуться. А я с двумя детьми (правда они уже школьники) туда-сюда ездим, отлично проводим время.

Аноним автор темы: Неделя с семьёй 1 раз в году - это запредельное расслабление?

А где там расслабишься-то с детьми просто в другом городе? В чем отдых-то? Ему на работе и интереснее, и важнее. В чем проблема?

Аноним автор темы: Читала раньше стоны жён бизнесменов, что дома не бывает, горит на работе, жене внимания не хватает. Сейчас прекрасно понимаю.

При налаженном бизнесе это уже вовсе не так можно организовать. Но чтобы наладить, встать на ноги. да еще в кризис, надо впахивать круглосуточно это да.

Аноним автор темы: Хочется провести хоть неделю нормально семьёй на отдыхе(

Кому хочется-то? Вам? Ему с вами всеми без каких-то интересных впечатлений отдыхать неинтересно, видимо.

Аноним автор темы: Так и буду одна с детьми?

Ну. наверное это вам между собой надо обсуждать. Причем до рождения детей, а не после. Он раньше с ними водился постоянно что ли?

Надо улетать за границу, по другому не оторвать трудоголика. Ну например зимой на какие нибудь острова, летом в Европе, а в кв отпуск проводить...если честно я бы на третий день наотдыхалась, видимо и ему интересней работать, чем там сидеть. Отпуск то должен заинтересовать всех. А так получается не в отпуске дело, а просто он вечно работает и не успевает уделять Вам достаточно внимания.

автор, у вас муж работает-работает и не может вывезти вас на "все включено", чтобы действительно отдохнуть???
даже когда не было возможности отдыхать весь срок вместе, муж был дней 10, потом улетал, я с детьми оставалась до 3-4х недель (в зависимости от пункта пребывания)))

Ludk: автор, у вас муж работает-работает и не может вывезти вас на "все включено", чтобы действительно отдохнуть???

Ну, может, там только на ноги встает бизнес, например. Деньги могут уходить в развитие бизнеса пока. Вполне реальный сценарий.

Аноним автор темы: А мы?((

вам нужно придумать ваш с мужем день (без детей) - раз в неделю/сутки в месяц/ третий четверг месяца-санитарный день))+2 недели в год отпуск - к примеру. И в эти дни не будет инета и телефона совсем-это главное условие. Только вы вдвоем далеко от дома. Другие 2 недели - семейный отдых с детьми тоже без телефона и инета. Итого - месяц отдыха в год + ваши дни.

Аноним автор темы: и вместо обещанных двух недель в эти выхи уже возвращается, на работу надо ему. обещал же - не мужик что ли? Почему обещания не держит? Я бы предъявила. Работа работой, а дома семья, жена злая нетраханная))), дети скучающие и тд. Отдых тоже нужен. Потому как без отдыха тело изнашивается и болячки потом лезут со страшной силой...всех денег не заработать, все до одного проекты не реализовать. Не заметит ведь как дети вырастут. Поговорите без надрыва, истерик. Да, он молодец, несомненно, но на одних бабках семья не может держаться, если это не брак по расчету.

У нас в свое время мужу предложили повышение, но график ненормированный. Отпуска как такового нет. Все время на телефоне и в любой момент вызов на работу. Я сказала что хочу, чтоб дети видели папу не только в выходные. У нас два сына, считаю, что папа важен в их воспитании. Не шикуем, но для меня мужик рядом важнее денег. Выберите что вам важнее.

Аноним: Выберите что вам важнее.

А что важно самому мужику - пофигу?

работает человек, зарабатывает. Сколько может времени-уделяет. Сецчас остановиться-все потерять можно, сложно очень. Понимаете?
Ну и договаривайтесь, заграницу на неделю-10 дней раз в год.

Mrss,
Ну мой советовался со мной, когда повышение предложили. Мы вроде как семья. Обсудили, я свое мнение сказала. И детей я не одна делала.

Ну не хочет муж проводить время с семьей. Я бы напряглась. Видать все плохо у вас.

sungraal: Мы вроде как семья.

А мы не знаем, как у автора с мужем обсуждался этот вопрос о его собственном бизнесе. Может, с ней и не советовался, запросто. Там ведь не обязательно такие радужные отношения, всяко может быть. Или реально просто пока нет возможности. У автора хотелки какие-то планы собственные, а у мужа конкретные дела вчера, сегодня и завтра. Как их бросишь на полдороги?

Mrss,
Мне кажется не бывает так и что много денег зарабатывает и дома бывает. Что то одно. Автор же же жалуется что одна с детьми все время. Как тут говорили, бачили очи, что выбирали. Ну да, семьи разные. Я вот ю маму почитаю и в шоке тихом какие бывают семьи. Наш папа каждый вечер с детьми гуляет. И в выходные.

Аноним: Мне кажется не бывает так и что много денег зарабатывает и дома бывает. Что то одно.

Вон мой в 11 встает потом еще два часа по дому болтается. И часов в 19 обычно уже дома или куда-то по своим делам (не рабочим) идет. Но первое время, конечно, тоже много сил уходило. А сейчас уже налажено, не надо 24 часа в сутки вне дома пребывать.

Аноним: Автор же же жалуется что одна с детьми все время. Как тут говорили, бачили очи, что выбирали.

Так об том и речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы