Отпуск мужа епрст(

Аноним: Мне кажется не бывает так и что много денег зарабатывает и дома бывает.

Может, если бизнес налажен уже. У меня муж не каждый день ходить на работу, а если и ходит, то не на 8 часов.

Можем спокойно себе позволить на месяц к морю улететь, все вопросы удаленно решаются.

Я бы из квартиры в деревне на второй день сбежала
На недельку оставте маму с внуками и езжайте подальше. Хоть на пять дней. А потом с детьми доотдыхаете в деревне

Mrss: Ну, может, там только на ноги встает бизнес, например. Деньги могут уходить в развитие бизнеса пока. Вполне реальный сценарий.

Наш вариант. У мужа уже 1,5 года ни одного выходного. Пашет. Но я без претензий. Бизнес на старте, впахивать надо сутками.
Отправили ребенка к бабушкам - отдыхаем вечерами, хоть фильмы успеваем посмотреть, на которые раньше времени не хватало.
Муж понимает, что отдыхать надо, но на полноценный (заграничный, например) отпуск пока нет ни денег, ни времени. Обещал, что в следующем году все будет ОК. Жду

Зато у вас есть возможность отдыхать с детьми.
Я бы из-за границ не вылезала бы.
Месяц в Барселоне, потом 3 месяца в Черногории, на зиму мес на 2-3 в Сочи бы уехала.
Собственно ,я в декрете пока была каждые 3 мес ездила с ребенком одна куда-нить.
У вас отличное разделение: муж работает ,вы детьми занимаетесь.

Ну и отдых в другом городе в квартире-это не отдых.

а до детей вы как отдыхали? скорее всего - так же.
если столько работает - надо увозить далеко. и у него смена обстановки, и с вами больше времени.
в данной ситуации вам ничего не изменить.
у меня бм тоже любил один быть. с нами время проводил, но и без нас достаточно. а нынешний везде с нами. как я и хотела всегда. отношение к семейному отдыху и отпуску одинаковое.

Morzik: Жду

Ну это мне кажется более разумным вариантом, чем стенания автора.

Mrss: Ну это мне кажется более разумным вариантом, чем стенания автора.

Ну есть же теория про круги влияния. Если могу повлиять на исход - влияю, если нет - расслабляюсь и подстраиваюсь под обстоятельства.

Автор, стенания это точно не влияние, это непродуктивно. Либо отдыхайте далеко от работы, либо дайте возможность мужу обеспечить достойный уровень и будете им наслаждаться, просто не прямо сейчас, а через какое-то время.

у Вас хоть муж есть и то вперед

Аноним: у Вас хоть муж есть и то вперед

ну вот, на том и сошлись...аминь

Аноним автор темы: Одолевают грустные мысли. Я так и буду вечно его ждать? Так и буду одна с детьми?

Видимо так и будет, я уже 11 лет своего жду, а он все покоряет карьерные вершины. Я уже даже привыкла, иногда накатывает конечно снова, а потом опять в привычном ритме. При этом мой еще считает огромным расточительством поехать сей семьей в отпуск, поэтому как только скакнул доллар, в отпуск мы больше не ездили. Иногда спрашиваю его, зачем зарабатывать по 200-300 тыс. в мес., если мы живем как нищие, а все деньги уходят то в стройку, то в кредит на его крутую машину, а по факту, мы ни в отпуск нормально съездить не можем, ни одеться нормально. На детскую одежду деньги с него со скандалом выбиваю, в прочем как и на продукты. Свой единственный выходной этот чудо мужчина предпочитает проводить на даче с пивом и шашлыками, ни парков, ни цирка, ни кино детям, ничего этого у нас нет, если я не свожу детей сама.
Последнее время прихожу к мысли, что пора расходится, мне всего 32 года, еще могу быть вполне счастлива, а не жить в ожидании мужа.

Ясно: Зато у вас есть возможность отдыхать с детьми.
Я бы из-за границ не вылезала бы.
Месяц в Барселоне, потом 3 месяца в Черногории, на зиму мес на 2-3 в Сочи бы уехала.
Собственно ,я в декрете пока была каждые 3 мес ездила с ребенком одна куда-нить.
У вас отличное разделение: муж работает ,вы детьми занимаетесь.

я не автор, но тоже постону немного. У меня нет такой возможности, так как детей трое и средний гиперактивный, отдых одной с ними - это не отдых, я даже не представляю как их в аэропорту не растерять, да и мелкой всего 2 месяца, так что минимум год нам еще чахнуть в городе в одиночестве.

Как ни странно, вашим детям нужна не только домашняя мама, но и вот такой активный работающий отец.. И дело не только в деньгах (хотя и они не лишние) То, как он живет - это тоже воспитание детей.

Аноним автор темы: Иногда думаю: "Может я была бы счастливее с мужичком попроще, победнее, зато он был бы рядом, занимался детьми, проводили бы вместе отпуск?"((

бабам не угодишь, то поумнее, по амбициознее с деньгами...то попроще диванодава с 15 тыщ з/п...не гневите Бога, автор. Найдите себе занятие по душе. Каждую минуту с мужем превращайте в позитивное время препровождение. Интересное и вам, и ему. Че за прикол прогуливаться подо ручку? Да, в 70 лет будете... не спешно шаркая ножками, а пока надо крутиться ;)

Автор явно не подходит своему мужу. И он скоро это поймёт. У автора не хватает фантазии ни себе наладить быт с детьми ни все отдых. Другими словами, автор не может качественно и красиво потратить заработанные мужем деньги, так чтоб ему понравилось и он скакал зарабатывать больше. Автор вообще не хочет денег, ей надо штаны в доме.
Не интересно мужу с автором именно из-за отсутствия фантазии

Ясно: Я бы из-за границ не вылезала бы.

Вы очень быстро бы перестали из них вылезать и пошли работать что бы прокормить детей. И алименты 33% от минималки, а дальше сама-сама, по следам недавних тем.

Лиса Алиска: Надо улетать за границу, по другому не оторвать трудоголика

настоящего трудоголика не оторвать от работы нигде:) Я своего куда только не катаю. Привычная моему взору картина - - мы с дочкой в море плещемся, он на лежаке в компе. Мы с дочерью осматриваем достопримечательности, он рядом по телефону решает производственные вопросы. Не лезу, не парюсь! Каждый отдыхает как может

Чипа™: он на лежаке в компе.

Настоящий добытчик зато)

Моему папе 74 года. Он до сих пор трудоголик и работает сутками. Ну не может он дома сидеть. И денег великих не заработал. Мама говорит у него всю жизнь работа работа работа. Отдыхали семьей или они вместе раз 10 за всю жизнь.
Мама всю жизнь с нами детьми одна, а сейчас просто одна

Старушка на яблоне,
Умнейшая ты женщина.

Аноним автор темы: Зарабатывает, растёт в денежном плане. Но это уже не первый год. Жду и жду, а годы проходят.

что-то какой-то гон. зарабатывает - ок! и что, на курорт всё никак не заработает?

Кариессс: Умнейшая ты женщина.

Башня: Вы очень быстро бы перестали из них вылезать и пошли работать что бы прокормить детей. И алименты 33% от минималки, а дальше сама-сама, по следам недавних тем.

так же подумала

Аноним: Моему папе 74 года. Он до сих пор трудоголик и работает сутками. Ну не может он дома сидеть. И денег великих не заработал. Мама говорит у него всю жизнь работа работа работа. Отдыхали семьей или они вместе раз 10 за всю жизнь.
Мама всю жизнь с нами детьми одна, а сейчас просто одна

Какая то грустная перспектива для автора ((((((

мне кажется, вам чтобы видеть трудоголика мужа, надо часть рабочих дел у него взять на подхват. назовите это "немножко своей карьеры и внимания мужу". когда обеспечивает конечно это хорошо... но как часто заканчивается тем, что теплая и все понимающая появляется рядом на работе и бац все меняется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы