Схожу с ума от семейки мужа! Продолжение...)))

Анапчаночка автор темы: Товар и оборудование находятся в папином помещении, как их делить?

а причем тут право собственности/пользования помещением и право собственности на товар/оборудование? автор, съешьте свой диплом, и никому никогда и ни при каких пытках не говорите, что вы юрист, ну право слово...

Анапчаночка автор темы: хотели

ну это в вашем пересказе
Сначала-то он вас всем устраивал
Бачили очi що купували

Аноним,
"ПАТАМУЧТА" кредиты взяты в браке и на семейные цели!

maltseva: автор, съешьте свой диплом нельзя. он дорого стоил. жалко будеть.

Анапчаночка автор темы: на семейные цели!

на какие такие семейные цели? вы ему от этой семейной цели - что предоставите за то что он кредит ваш платить должен? оборудование попалам? товар? часть выручки?

Ваша_тётя: ники якутяночка

я тут намедни песню услышала "Якутяночка моя"

Анапчаночка автор темы: Товар и оборудование находятся в папином помещении, как их делить?

Я конечно не крупный спец, но у ИП разве нет каких-нибудь право устанавливающих документов, в которых указано что на балансе стоит? Приход товара как оформлен? Если вы в суде будете говорить, что кредиты взяты на бизнес у судьи возникнут вопросы на что же конкретно их тратили. Ну и чисто по-человечески, делите кредиты, разделите и остатки бизнеса.
А квартиру-дом, купленную на мои деньги, я бы конечно бывшему супругу не отдала, даже при условии, что он там делал ремонт.

Анапчаночка автор темы: сыночку удачно пристроить

это общая тенденция в России

Аноним: на какие такие семейные цели? вы ему от этой семейной цели - что предоставите за то что он кредит ваш платить должен?

Я Выше описала, потрудитесь почитать! В конце концов товара на миллион в магазине, а кредитов на двести тысяч, часть уже выплачена за два года лично мной!

Дьяволенок,
Вытьё какое-то)))слышала тоже)

Дьяволенок,
и я у няни нашей муж всякие "няшности" на стене в ВК публикует

Стужа,
нИ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ НЕТ, простите за капс... Накладные на товар все у меня, ИП закрыто, магазин папин, земля в аренде.

Анапчаночка автор темы: В конце концов товара на миллион в магазине, а кредитов на двести тысяч, часть уже выплачена за два года лично мной!

ну выплачена и выплачена. ваш товар - вы и выплачивали. он то тут причем? он сейчас если будет кредит это гасить - вы ему что? часть товара?
Опять же товар вы в браке приобрели так? Так-то вы ему половину товара должны

maltseva,
Свой сьешь! А потом докажи без документов, что оборудование и товар, находящиеся в чужом помещении есть Ваша совместная собственность!

Анапчаночка автор темы: В конце концов товара на миллион в магазине, а кредитов на двести тысяч, часть уже выплачена за два года лично мной!

Вы имейте в виду, что товар ваш тоже подлежит разделу, может и не по справедливости, но по закону это так( Вы ведь ИП в браке открыли?

maltseva: у няни нашей муж всякие "няшности"

то есть вот как выглядит "няшность". Чем старше я становлюсь, тем меньше понимаю, То ли это моя деградация, то ли общества.

Анапчаночка автор темы: Накладные на товар все у меня, ИП закрыто, магазин папин, земля в аренде.

ну а раз так почему бывший муж должен выплачивать кредит - за товар которого нет, закрытого ип, папиного магазина?

Анапчаночка автор темы: А потом докажи без документов, что оборудование и товар, находящиеся в чужом помещении есть Ваша совместная собственность!

Ваш муж в суде заявит свои права на оборудование и товар и суд обяжет вас предоставить документы, вы это на самотек не пускайте, вам бы на консультацию к юристу перед разводом сходить

Аноним: ну выплачена и выплачена. ваш товар - вы и выплачивали. он то тут причем? он сейчас если будет кредит это гасить - вы ему что? часть товара?

Аноним,
Сначала читали? Этим магазином я обеспечивала семью, чеки остались на все, в то время, когда у мужа не было дохода!

Анапчаночка ,
Это я вам от чистого сердца советую, с бизнесом не все так просто, лучше быть готовой к любому повороту.

Дьяволенок: Чем старше я становлюсь, тем меньше понимаю

ага, я по ее странице ориентируюсь на молодежный мейнстрим
Анапчаночка ,
барышня, я вам настоятельно рекомендую фильтровать то, что вы говорите.

Я чет не пойму, че все на автора то взъелись Пришел какой то лысый хер с голой ( уж прасцыте) жопой, отлежал 6 лет на диване сутки через трое и уходит как минимум с альмерой. При этом при разводе ему вменяется платить 5000 алиментов и 5000 кредита в месяц. ВСЁ!
Бабы местные все волосы на себе порвали визжа что не до хрена ли автор хочет от сваво благоверного. Вы чо ваще чтоли, люди? Они мужик или так...шелуха из под орехов?
Как по мне бы, так у меня вышел с тем с чем пришел, читай с голой жопой. Автор еще щедра, альмеру не делит.

Что-то мне кажется это вашему мужу с родственниками не повезло

Стужа,
Да, блин! На какое оборудование и товар??? Нет у меня ничего по документам, и где я это возьму, и как он докажет???

maltseva: барышня, я вам настоятельно рекомендую фильтровать то, что вы говорите.

тебе не нравится целлюлоза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы